Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

tummy, надо верить!!! пусть все получится

сколько эмбриончиков подсаживают в ДЦ и в перинатальном?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ефросинья С, два в ДЦ, троих в Перинатальном.

tummy, расскажи, плиз, как делают пункцию, перенос в диагностическом центре...я читала, что везде по разному. некоторые сами вставали с кресла после переноса и сразу чапали домой...

tummy, расскажи, плиз, как делают пункцию, перенос в диагностическом центре...я читала, что везде по разному. некоторые сами вставали с кресла после переноса и сразу чапали домой...

в диагностике встаешь сама, идешь до кровати. час дают полежать. кому нужна капельница, ставят. тогда получается больше лежишь.

и после пункции тоже сама. медсестра и анестезиолог под руки ведут. но там спишь сколько надо. никто не выгоняет. я вообще не помню как дошла. и дрыхла часа 3

в диагностике встаешь сама, идешь до кровати. час дают полежать. кому нужна капельница, ставят. тогда получается больше лежишь.

и после пункции тоже сама. медсестра и анестезиолог под руки ведут. но там спишь сколько надо. никто не выгоняет. я вообще не помню как дошла. и дрыхла часа 3

жесть какая...в Ростове на каталочке после наркоза, после переноса...а в перинаталке интересно как?

в диагностике после пункции УЗИ делают в этот же день?

жесть какая...в Ростове на каталочке после наркоза, после переноса...а в перинаталке интересно как?

так пункция же под контролем узи и делается. через день кажется делают. чтоб гиперу возможную поймать

так пункция же под контролем узи и делается. через день кажется делают. чтоб гиперу возможную поймать

ну вообще-то и после пункции через 2-3 часа надо узи...странно, что в диагностике не делают...

ну вообще-то и после пункции через 2-3 часа надо узи...странно, что в диагностике не делают...

а зачем?

Ну я так понимаю, чтобы исключить кровоизлияния, ну и другие осложнения

Никакой жести, ты и не помнишь, как дошла, и никто не помнит, кажется, что проснулась уже в кровати.

С меня соседка смеялась, говорила, что видок у меня совсем не очень был, когда под руки вели :Crazy:

а я вообще думала, что меня то уж точно привезли. вообще ничего не помнила. я что от наркоза, что так вырубаюсь. мне бы только поспать :D

На пункцию по очереди я была второй, меня привели, забрали еще одну, а она от наркоза не проснулась, так ее на каталке с капельницей в реанимацию увезли, мой муж как увидел, что кого-то вывозят, чуть с ума не сошел, подума, что меня, т.к. в тот момент сильно болела и кашляла не останавливаясь, потом не знаю, что с ней было.

На пункцию по очереди я была второй, меня привели, забрали еще одну, а она от наркоза не проснулась, так ее на каталке с капельницей в реанимацию увезли, мой муж как увидел, что кого-то вывозят, чуть с ума не сошел, подума, что меня, т.к. в тот момент сильно болела и кашляла не останавливаясь, потом не знаю, что с ней было.

ниче себе реакция у человека. у меня 4 общих наркоза было, и все тьфу-тьфу нормально перенесла

Машшшка, мне жутко стало от того, что человек 5 мин. назад радовался жизни, а уже через 15 мин. везли в реанимацию.

у меня 7 :mamamia: , следующий восьмой и точка.

В Перинат. после пункции в палату везут на каталке, помогают перелечь на кровать, часа через 2 делают УЗИ. После переноса в палату идёшь самостоятельно.

Какой кошмар!

Машшшка, мне жутко стало от того, что человек 5 мин. назад радовался жизни, а уже через 15 мин. везли в реанимацию.

у меня 7 :mamamia: , следующий восьмой и точка.

Я у себя пять насчитала. Да уж, надо завязывать с этим. Память у меня улетучивается с этими наркозами. :not know:

В субботу мой муж был у андролога, по СГ все показатели в норме

А я сегодня забрала свои анализы - кровь и мазки, всё в нормах, но "вылезла" какая-то инфекция, будь она неладна, никогда не было, а тут... Злюсь!!! Что делать - не знаю!!! Опять таблами травиться надо будет!!!

Девочки, дома лежит очень много пачек Магне В6, новых не начатых, недавно выпущенны. Срок годности большой. Купили просто и родители, и бабушка, и муж.

Кому нужен продам всего за пол цены. Думаю пачек на всех хватит)))

Жожоба, по чем барыжешь?))))))))))

Ефросинья, по 300 рублей))

***Лелена***, а что инфекция? там могут быть разные степени, например 10*3 лечить не надо.

Ты с врачом на связи?

Nisana, а какой ОК ты будешь пить? Если не сложно, напиши схему препаратов Воинцевой перед протоколом.

tummy, я 23 числа иду на приём и она мне на нём пропишет ОК, пока я ещё не знаю. Как приду с приёма обязательно напишу.

Девочки, а было ли у когго в заключении на гистере или биопсии эндометрия такое - эндометрий неполноценной секреции?

Nisana, это скорее всего, что эндометрий не соответствует фазе цикла, думаю, что ничего страшного.

Nisana, это что-то с ним не так, незрелый наверное. По УЗИ у тебя всё хорошо с эндиком пишут?

Да, по УЗИ пишут всё хорошо, на гистере в августе всё соответствовало. А вот перед протоколом Воинцева предложила поскрести эндик, сказала даже не забирать результат, но протокол перенесли и я забрала. А там эндометрий неполноценной секреции с очагами хрон. воспаления. Может из-за двойной дозы дюфа и я резко бросила через 6-ть дней приёма, эндик свернулся)))) Короче одни переживания и отсутствия веры в удачу))

Девочки как ваши дела? Как новогоднее настроение?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...