Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Nisana, да так себе настроение :D , приближения праздника не чувствую.

А у меня по УЗИ всегда на эндометриоз грешат, а гистерой и лапарой не подтверждается! в этот раз опять врач на УЗИ про эндометриоз говорил. Я переспросила, почему же не подтверждается никогда? Сказал, что хорошо, что не подтверждается!

***Лелена***, а что инфекция? там могут быть разные степени, например 10*3 лечить не надо.

Ты с врачом на связи?

Да, посмотрела, в 3 степени. Надеюсь, что не придётся лечиться! Врачу пока не передавала результаты анализов, жду ещё цитологию, долго её делают.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите. Мне прописали на 6 дней свечи от вак.вагиноза "Флуомизин" и как раз подошло время Утрожестана. Как мне теперь быть, утрожестан я хочу вагинально, но те свечи так же надо, как их вообще можно теперь совместить, может кто знает? Может утром и вечером утрожестан, а в середине дня свечи? или подобные свечи только перед сном надо?

ИщуЗаразныйЧих:), Да, уж задача... А уторожестан два раза в день? А Свечи? У меня свечи все как то попадаются по разу в день и я на ночь ввожу)

Может вставить утрожестан, часик дать ему всосаться, а потом Флуомизин? А если только на ночь Флуомизин, то утром утрожестан вставить, а вечером выпить?

Nisana,  надо наверное для новогоднего настроения дом начать украшать: дождик развесить, шарики, снежинки повырезать... А то больше М жду чтоб начать таблетки пить, чем 31 декабря и подарков :-)

ИщуЗаразныйЧих :), Да, уж задача... А уторожестан два раза в день? А Свечи? У меня свечи все как то попадаются по разу в день и я на ночь ввожу)

Может вставить утрожестан, часик дать ему всосаться, а потом Флуомизин? А если только на ночь Флуомизин, то утром утрожестан вставить, а вечером выпить?

просто утрожестан именно пить не хотелось, хотя, наверно 6 дней можно и потерпеть..

Nisana, тебе Воинцева выскабливание делала?

Девчат, а никто не озадачивался такой темой, что можно стрясти со страховой за платные анализы? У нас знакомый вернул себе деньги за операцию по стоматологии, вот я подумала, это только за операции прокатывает или за анализы тоже? Сегодня узнала - 6500р стоит кровь на мутации гемостаза :malicious:

tummy, Гистеру я делала в перанатальном, а пайпель Мажаренко делала.

❀Анни❀, 6500 - ни чё себе! Насчёт возврата за анализы, я не знаю

❀Анни❀, точно не скажу, но знаю точно, если есть договор оказания услуг (платное ЭКО или операции), то можно подать декларацию в налоговую для возврата 13%.

Девчат, а никто не озадачивался такой темой, что можно стрясти со страховой за платные анализы? У нас знакомый вернул себе деньги за операцию по стоматологии, вот я подумала, это только за операции прокатывает или за анализы тоже? Сегодня узнала - 6500р стоит кровь на мутации гемостаза :malicious:

Так-так-так! :malicious: Поподробней можно? Действительно, столько уходит на эти анализы, просто жуть! :(

Наверное можно в страховую позвонить и расспросить.

И я слышала. В налоговой заполняешь декларацию, прилагаешь договоры оказания платных услуг. Возвращают 13%, только не знаю в какой срок. По-моему так. :sorry:

И я слышала. В налоговой заполняешь декларацию, прилагаешь договоры оказания платных услуг. Возвращают 13%, только не знаю в какой срок. По-моему так. :sorry:

я так получила когда то возврат за учебу платную, помню там можно было и за платные мед услуги тоже получить. Когда я делала можно было оформлять за предидущие 3 года. Надо платежки иметь, справки о зарплате с работы, по справкам мне делали какие то документы, наверное декларацию о доходах, все сдать в налоговую, потом когда они сообщат, открыла в сбербанке книжку, дала в налоговую номер счета и мне перечислили деньги.. как то так вроде было, не очень много , но все равно приятно )))))

приветик.куда все пропали )))))девочки а кто нибудь ходит к Дерисовой?какие отзывы скажите?

Nisana, а какой ОК ты будешь пить? Если не сложно, напиши схему препаратов Воинцевой перед протоколом.

Была у Воинцевой, выписала Марвелон, по схеме: с 5ДЦ, 14 дней. На 2ДЦ на приём, если месик нет, то на день после отмены к ней на приём.

И витамины продолжать.

Настюшка, по сроку у тебя так и получится конец января?

Бэллочка, как твои дела? Что на повторном УЗИ? Сколько всё-таки крошек?

Ну куда все подевались? Ушли ёлки наряжать?

Marrrusya, Точно, видимо все уже хороводы водят новогоднии)

У меня если, всё по инструкции будет), то в 20-х числах января.

А у тебя ориентировочно в каких циклах? Ты ведь тоже вроде Марвелон пьёшь, а по какой схеме, как переносишь.

И ещё мне воинцева тоже иноферт прописала, ты где его покупала и почём?

Marrrusya, Точно, видимо все уже хороводы водят новогоднии)

У меня если, всё по инструкции будет), то в 20-х числах января.

А у тебя ориентировочно в каких циклах? Ты ведь тоже вроде Марвелон пьёшь, а по какой схеме, как переносишь.

И ещё мне воинцева тоже иноферт прописала, ты где его покупала и почём?

К Воинцевой на приём мне 13 января. Нужно будет пересдать ФСГ(мой любимый), ещё пайпель биопсию, ну и ещё что скажет. Марвелон пью тоже с 5-го дня. Прописала на два цикла. Переношу нормально в плане самочувствия, но у меня от него прыщики появились: на груди мелкие беленькие и красные, а на лице болючие прям шишки, то на щеке, то на подбородке. Сначала думала надуло простудные, но я по улице очень мало шастаю (с работы, на работу на машине муж возит). Скорее всего всё-таки гормональные.

В январе месячные ориентировочно тоже в 20-х числах должны быть. Иноферт нашла в аптеке ДЦ, где-то 600-630 он стоит за 30 пакетиков. Мне в день по два пакетика прописала, упаковка на 15 дней. Без вкуса и запаха.

приветик.куда все пропали )))))девочки а кто нибудь ходит к Дерисовой?какие отзывы скажите?

я у Жанны Ваховны (надеюсь правильно написала) наблюдалась. Доброжелательная, всё объясняет, я с ней сдвинулась с "мертвой точкой". Но есть и непонятки. Я ходила к ней платно, и узнала что можно получить направление из своей поликлиники, ждала его 1, 5 месяца, талончик дали ещё через пару недель. Пару месяцев я к ней по полису походила, сдала hla типирование бесплатно (за что спасибо). А потом надо было прийти на 2ой день цикла. Я попросила талончик, на что было отказано. Пришлось брать платный, а на платном приеме она не имеет право бесплатно мне что либо выписывать. Вот и перешла я опять на хозрасчет(( Да и на эко она меня скорополительно рекомендовала. После этого мой нынешний врач ещё много интересного нашла

Marrrusya, А мне иноферт 2 раза по 2-ва пакета, 30 пакетов 600р, блин чё ж эти бады таие дорогущие) А пайпель тебе она тоже для раздраконивания эндика прописала?

Ой, девочки, какие там елки, меня на работе доводят до белого каления, думаю буду увольняться.

Nisana, я пила Марвелон, переносила тоже нормально. А почему 14 дней? А Иноферт для чего?

Девочки, доброе утро!!! Всех с наступающими праздниками!!! Хотя у самой настроение вовсе не праздничное :think_1: На работе :durdom: ....Девчоночки, многие из вас делали лапару, поделитесь опытом пожалуйста. У меня вчера пришли вторые М после операции (сразу скажу, что первые пришли точно в срок, цикл не нарушался), ну так воооот, за неделю до М,а точнее с прошлого вторника, началась мазня, причем серьезная такая, особенно в последние 3 дня. Теперь вот думаю, это нормально, или нет? Стоит ли переживать?

*ТаТачка*, У меня была наверное месяца 4 мазня перед М. и обильные. Потом прошло.

*ТаТачка*, Натусь, привет, я мазни у себя не припомню, но точно помню, что вторые месячные у меня не хотели заканчиваться. Гениколог сказала, что это не месячные , а маточное кровотечение. Назначали кровоостанавливающее.

я у Жанны Ваховны (надеюсь правильно написала) наблюдалась. Доброжелательная, всё объясняет, я с ней сдвинулась с "мертвой точкой". Но есть и непонятки. Я ходила к ней платно, и узнала что можно получить направление из своей поликлиники, ждала его 1, 5 месяца, талончик дали ещё через пару недель. Пару месяцев я к ней по полису походила, сдала hla типирование бесплатно (за что спасибо). А потом надо было прийти на 2ой день цикла. Я попросила талончик, на что было отказано. Пришлось брать платный, а на платном приеме она не имеет право бесплатно мне что либо выписывать. Вот и перешла я опять на хозрасчет(( Да и на эко она меня скорополительно рекомендовала. После этого мой нынешний врач ещё много интересного нашла

вот удивительно, говорит, что надо прийти на 2ой день цикла и не даёт талон. Что-то я смотрю и по бесплатному пытаютья ухищриться и на платное отправить. А почему ты дальше пошла по платному? Надо было в регистратуре на следующий приём бесплатное направление брать. :sorry:

Я плачу самолично только за то, за что сама считаю нужным, остальное всё бесплатно. Но я хожу к Лобач.

Если захочешь, можешь врача сменить, если с последнего бесплатного приёма ещё полгода не прошло.

Ой, девочки, какие там елки, меня на работе доводят до белого каления, думаю буду увольняться.

Nisana, я пила Марвелон, переносила тоже нормально. А почему 14 дней? А Иноферт для чего?

с этими работами, я смотрю, у всех проблемы. Подруга работала 2 месяца на новой и ей вместо обещанных и заработанных 12 тысяч, заплатили 5900, ну она сразу уволилась. Мне брат предложил работу на дому(статьи на заказ писать), 10 оклад и 5 шабашками, понимаю, что оформления нет и тд, но смотря на истории других девушек - пусть будет хотя бы так. В своё время стооолько отказов слышала из-за возраста, мол, вы замужем и вам уже много лет, точно в декрет убежите.

*ТаТачка*, У меня была наверное месяца 4 мазня перед М. и обильные. Потом прошло.

Анют, а эндометриоидных очагов у тебя не обнаруживали??Просто у меня был один очажочек, но его прижгли :think1: Я уже на него грешу со своей этой историей с мазней....

*ТаТачка*, Натусь, привет, я мазни у себя не припомню, но точно помню, что вторые месячные у меня не хотели заканчиваться. Гениколог сказала, что это не месячные , а маточное кровотечение. Назначали кровоостанавливающее.

Натусь, привет! Ка-пец-кровотечение....Надеюсь мои монстры пройдут как обычно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...