Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

*ТаТачка*, У меня был на брюшной полости очаг эндометриоза с 5 руб. монету, его прижгли и сказали ваще за это не парится. Но с меськами всё было нормально после лапары.

А мазня красная простите или как грязька? Может просто гормонально так карты в этом цикле легли, ничего же не болит?

Ой, девочки, какие там елки, меня на работе доводят до белого каления, думаю буду увольняться.

Nisana, я пила Марвелон, переносила тоже нормально. А почему 14 дней? А Иноферт для чего?

Марвелон 14 дней, это типа такая схема перед ЭКО, а теперь внимание: мне сказано было, что ОК перед протоколом по стандартной схеме, ухудшает эндометрий и препятствует имплантации в протоколе! Ваще не знаю как на это реагировать, а чё ж ОК по стандартной схеме всё время прописывают тогда перед протоколами??? Кому верить?

Иноферт это фолька+витамин В8, дорогой бад как обычно, который позиционирует себя спец. препаратом для ЭКОшек, в инете мало инфы и отзывов.

На счёт работы, оч. тебя понимаю, сама как на каторгу хожу, как я хочу в дектрет, уже все подруги тут ушли в декрет, осталась я одна с незамужними и пенсионерками(

Изменено пользователем Nisana

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, Иноферт можно заказать на Аптека.ру, стоимость 508руб. Доставят на след.день в ближайшую к вам аптеку, оплата по факту. Я уже не однократно пользовалась их услугами,очень удобно.

irinazav, я тоже там заказываю, выходит дешевле!

Анют, а эндометриоидных очагов у тебя не обнаруживали??Просто у меня был один очажочек, но его прижгли :think1: Я уже на него грешу со своей этой историей с мазней....

нет, очагов не было

*ТаТачка*,

А мазня красная простите или как грязька? Может просто гормонально так карты в этом цикле легли, ничего же не болит?

Скорее как грязька, но в последний день она покрасела...может и гормон мой шалит, завтра пойду гормонограмму сдавать...

приветик.куда все пропали )))))девочки а кто нибудь ходит к Дерисовой?какие отзывы скажите?

Да, я прохожу лечение у Дерисовой Ж.В, с апреля 2013г. Впечатление хорошее... Очень граммотно и оперативно проводит лечение...т.е. на долго не растягивает. И в общении приятный специалист, внимательная и не грубая.

приветик всем)))С наступающим всех :) :) :)Lyleshek, спасибо за ответ)я просто у Лобач наблюдаюсь но она совсем пропала что то,в декабре ее нету и на январь талонов нету(

приветик всем)))С наступающим всех :) :) :)Lyleshek, спасибо за ответ)я просто у Лобач наблюдаюсь но она совсем пропала что то,в декабре ее нету и на январь талонов нету(

да, я тоже хотела к Лобач записаться, а на январь талонов нет. Но про декабрь она моей подруге в ноябре сказала, что возможно в декабре её не будет, может из-за этого и на январь талонов нет?!

ИщуЗаразныйЧих:), даже не знаю.а ты когда узнавала за талоны?а вообще она выходит в январе?не знаешь?

ИщуЗаразныйЧих :), даже не знаю.а ты когда узнавала за талоны?а вообще она выходит в январе?не знаешь?

про талоны вчера узнавала, сказали к Лобач записи пока нет. У них вчера как раз запись на январь началась, а вот к ней - нет. Насчёт её выхода, сама хотела бы узнать.

[quote name=ИщуЗаразныйЧих:)' timestamp='1387864679' post='11337123]

вот удивительно, говорит, что надо прийти на 2ой день цикла и не даёт талон. Что-то я смотрю и по бесплатному пытаютья ухищриться и на платное отправить. А почему ты дальше пошла по платному? Надо было в регистратуре на следующий приём бесплатное направление брать. :sorry:

Согласна, сама протупила, не настояла, надо было ножками потопотать. А взять в регистратуре талон на мой взгляд не реально. Видела картину у регистратуры как девушка пробовала взять талон на след мес.Это было 20 числа, а ей сказали что уже все 17го все разобрали. Мне талоны только из рук врача перепадали. Да и ЖВ тоже сказала брать платный. А врача я чуть позже поменяла вместе с медучреждением)))

Nisana, ты меня удивила с ОК :mamamia: . Может ухудшает эндик у тех, у кого он плохо растет?

А Марвелон после 14 дней отменить и ждать М?

Я, кстати, вспомнила вркча из Краснодара, у меня была 15-16 таблетка и сказал не допивать до конца. Может и правда такая схема что-то дает.

Может тоже мне Иноферт пропить, не наврежу, вроде ж витамины.

Про работу это отдельная песня...У нас двое почти одновременно в декрет ушли, причем не парились с планированием. А тут уже выше головы прыгаешь и все никак. Тоже, так в декрет хочу, сразу забью на работу :D

Привет девчонки с наступающим Новым Годом и исполнения заветных желаний. (Долгожданной беременности).У меня все хорошо пичкаю себя таблетками и делаю уколы. На узи ходила из двух эмбриончиков прижился один,очень рада и одному. Хорошо что уговорила, чтобы подсадили два эмбриона

Настя я тоже на счет ОК перед протоколом сомневалась пить,в инете начиталась. Я за месяц до протокола узи сделала и убедилась что киста ушла и уже перед протоколом ок больше не пила.

Девченки я у Лобач обследовалась,тоже всегда с талонами проблемы были,никогда платно к ней не ходила. Как всегда в регистратуре талонов небыло и приходилось к ней ходить и вымаливать (ощущение ужасное как будто деньги у нее прошу) доп.прием на 2-й день цикла,два раза отшивала меня типа у меня времени нет людей много.И каждый раз перед тем как к ней прийти я узи делала и за свой счет. Ну и накрыло меня один раз и устроила я ей истерику,высказала все что я о ней думала и про талоны которые она должна мне бесплатно давать, чуть к Бакулиной не пошла,но пока я ее ждала успокоилась и ушла. Я из-за нее много времени потеряла. Сидят там и попу греют а работать не хотят

nyashkabu, я тоже заметила в последнее время она с неохотой давала талоны,а если записали бесплатно то сиди жди по 2 часа там.один раз платно попала,так сразу приняла по времени,ну естественно и остальное все платно пошло ((( вообщем как говорят за все платить надо :(

И тебя с насткпающим Новым годом!!! Незачто! :Hello:

Вообще с талонами ситуация ооочень интересная! Мне необходимо приходить на прием в определенные дни (когда овуляция), а затем на фоликолометрию (УЗИ)....Соответственно, талонов не достать. Вот уже несколько месяцев на платной основе прохожу лечение, но это настолько накладно просто УЖАССССС! У меня осталось до конца 6 месяцев последнего приема по направлению только 1 месяц... ВОТ и что делать???!!! Вопрос хороший...

:(:confusion:

Согласна, сама протупила, не настояла, надо было ножками потопотать. А взять в регистратуре талон на мой взгляд не реально. Видела картину у регистратуры как девушка пробовала взять талон на след мес.Это было 20 числа, а ей сказали что уже все 17го все разобрали. Мне талоны только из рук врача перепадали. Да и ЖВ тоже сказала брать платный. А врача я чуть позже поменяла вместе с медучреждением)))

всегда надо узнавать, когда начнётся запись и по их номеру забронировать талон - проще простого. Сама всегда бесплатный так и беру!

nyashkabu, я тоже заметила в последнее время она с неохотой давала талоны,а если записали бесплатно то сиди жди по 2 часа там.один раз платно попала,так сразу приняла по времени,ну естественно и остальное все платно пошло ((( вообщем как говорят за все платить надо :(

мне как-то пришлось самой у неё просить талон, видимо попала в хорошее настроение, и получила заветную бумажку. А так, говорит - запишись на следующий месяц и говорит "повторный" или "первичны" и я всегда умудряюсь взять в регистратуре бесплатный. Правда никогда не брала именно в обычной регистратуре - либо через инет, либо по телефону, по телефону быстрее.

Девочки, привет! Принемайте новенькую! Расскажите пожалуйста как попасть на ЭКО по полису ОМС.

Я сегодня так и не смогла взять бесплатный талон к иммунологу на январь, не успеет расписание открыться, так талонов уже тю-тю.

tumm надо с 19-х числах названивать и прям с утра.Мне тоже надо было к Букиной записаться на январь,в субботу звонила чтобы записаться,но мне сказали что расписание ещё не открыто.вспомнила только во вторник, я позвонила а уже все талончиков нет.....придется доп.прием просить

Иришка я что-то пропустила наверное,ты же вроде на комиссию должна была сходить,что сказали взяли?

• Нравится 1

nyashkabu, взяли, только я чего-то уже не хочу. На работе если еще раз уйду на месяц на больничный, то уволят на фиг и сколлегами не охота обстановку напрягать, т.к. у нас отсутствие одного человека - это аврал переходящий в дурдом. Я бы тоже была не довольной, если бы коллега так часто на больничный ходила, т.к. знаю, что замещать ОЧЕНЬ тяжело.

Хочу попасть к иммунологу сначала, может там причина. А еще я уже второй месяц болею, как началось с конца октяря, так и по сей день горло дерет, нос заложен, вирусняк одолел. сегодня купила Лавомакс и Тонзилгон, может поможет.

Как у тебя самочувствие, какие таблетки пьешь?

Девочки, доброе утро!!! Всех с наступающими праздниками!!! Хотя у самой настроение вовсе не праздничное :think_1: На работе :durdom: ....Девчоночки, многие из вас делали лапару, поделитесь опытом пожалуйста. У меня вчера пришли вторые М после операции (сразу скажу, что первые пришли точно в срок, цикл не нарушался), ну так воооот, за неделю до М,а точнее с прошлого вторника, началась мазня, причем серьезная такая, особенно в последние 3 дня. Теперь вот думаю, это нормально, или нет? Стоит ли переживать?

После первой лапары не помню, но вроде не было мазни и цикл не сбивался. После второй лапары цикл не сбился, мазни не было, но месяцев пять были такие ужасные боли в первые дни месиков!!! Хоть на стенку лезь!!!Спасалась свечами и таблетками. Думала, что такое мучение до климакса будет, но потом как-то стихло и стало как всегда. Может ты немного подпростыла? Ноги не замерзали?

Марвелон 14 дней, это типа такая схема перед ЭКО, а теперь внимание: мне сказано было, что ОК перед протоколом по стандартной схеме, ухудшает эндометрий и препятствует имплантации в протоколе! Ваще не знаю как на это реагировать, а чё ж ОК по стандартной схеме всё время прописывают тогда перед протоколами??? Кому верить?

Иноферт это фолька+витамин В8, дорогой бад как обычно, который позиционирует себя спец. препаратом для ЭКОшек, в инете мало инфы и отзывов.

На счёт работы, оч. тебя понимаю, сама как на каторгу хожу, как я хочу в дектрет, уже все подруги тут ушли в декрет, осталась я одна с незамужними и пенсионерками(

Ничё се! Ухудшает??? А чего же назначают перед протоколами?

Ой, девочки, какие там елки, меня на работе доводят до белого каления, думаю буду увольняться.

А мне повезло наверное с работой, :chih: :chih: :chih: - это я плюю, чтобы не сглазить. Коллектив нормальный, глав. бух. адекватный и очень хороший человек!!! И отпустит если надо (но я не злоупотребляю, отпрашиваюсь очень редко), и за опоздание не третирует. Одна у нас дама есть, бывает, что истерики устраивает, но это редко на неё находит и все как-то спокойно к этому относятся.

nyashkabu, поздравляю!!! Пусть растёт как положено всю Б!

ОЛЕНЁНОК27, приветик,принимаем)))))))) отвечаю на вопрос, я пошла к гинекологу в своей клинике,там все объяснила что к чему,как долго пытаемся,показала карточку чем лечили и как,она сказала что даст мне направление в диагностику,через недели 3 позвонила и дала направление.в диагностики все анализы прошла заново вместе с мужем.и когда поставила диагноз она посоветовала сделать ЭКО,ну я и согласилась,собрали документы и я подала в минздрав.

ОЛЕНЁНОК27, приветик,принимаем)))))))) отвечаю на вопрос, я пошла к гинекологу в своей клинике,там все объяснила что к чему,как долго пытаемся,показала карточку чем лечили и как,она сказала что даст мне направление в диагностику,через недели 3 позвонила и дала направление.в диагностики все анализы прошла заново вместе с мужем.и когда поставила диагноз она посоветовала сделать ЭКО,ну я и согласилась,собрали документы и я подала в минздрав.
Спасибо за ответ! Просто я хочу по полису ОМС, а по нему только с трубным фактором вроде бы. А у меня трубы проходимы, но под большим напором и нарушена перистальтика. И я не знаю,что мне делать.Гинеколог говорит давай попробуем сказать что трубы не проходимы.

ОЛЕНЁНОК27, если гинекологу "не жалко", то пусть напишет, что трубный фактор. Да в этом и есть доля правды, если они под большим давлением проходимы, то это считай, что непроходимы. У меня тоже при ГССГ трубы просвечивались и жидкость проходила еле-еле, но толку то? Функцию свою они не выполняли.

tummy я сейчас продолжаю пить дюфастон,добавили магний Б6, колю прогестерон и фрагмин. Ты давай лечись, сил набирайся и в бой коллеги должены понимать или они не знают?

ОЛЕНЁНОК27 мне проходимость труб проверяли-проходимы,на лапаре тоже писали что просматриваются по всей протяженности,но в конце концов написали трубный фактор,одобрили и я пошла в диагностику. Букина конечно чуть сомневалась в моем диагнозе, говорила что скорее всего не ясного генеза. Так что пишите трубный фактор и подавай документы.

nyashkabu, коллеги не знают, я такие вещи им не рассказываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...