Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Спасибо девочки, что откликнулись.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

приветик :isnegzima: ))))))как предновогоднее настроение?как подготовка?

приветик :isnegzima: ))))))как предновогоднее настроение?как подготовка?

Лично у меня настроение боевое! Готовлюсь во всю к отмечанию, всё же как встретишь, так год и проведёшь!

Так что девочки одаривайте и принемайте подарки, будте нарядные, сытые, довольные, весёлые, счатсливые, в хорошей компании, ни вкоем случае не ругайтесь с мужем!

а я приболела,надеюсь хоть чуть вычухаюсь к новому году))уже и не знаю что пить :think1: .

post-169423-0-86374100-1388239545.jpegДевочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом!

Пусть Новый Год волшебной сказкой

В ваш дом тихонечко войдет,

И счастье, радость, доброту и ласку

Вам в дар с собою принесет!

Изменено пользователем tummy
  • Нравится 1

Девочки, это я Zmeika-// :Hello: , сменила ник и аву, теперь буду пушистым кроликом! а так я все ваша на веки!

nyashkabu, ты точно Б, при Б иммунитет ослабевает, капай Деринат или Гриппферон, это можно. А животик как?

Кстати, да, я тоже капала деринат при Б, очень крутая штука)

i-3543.gif

Девочки дорогие, поздравляю вас с наступившим новым годом!!! Пусть исполнятся все наши мечты и самая наша главная общая мечта - стать мамульками маленьких ангелочков!!!

ec76a0b8efdb.jpg

• Нравится 2

***Лелена***, ты анализы все сдала? когда в протокол?

***Лелена***, ты анализы все сдала? когда в протокол?

Да, почти все анализы сдала, осталась мелочь всякая - кардиограмма, флюра, терапевт. Ещё я проворонила УЗИ мол. желёз, по циклу же надо - с 5 по 7 день, даже записалась, но из моей дырявой головы вылетело, что надо топать на УЗИ, когда опомнилась - было уже поздно, а с праздниками "поезд ушёл" ту-ту!!!!

***Лелена***, получается цикл пропускаешь?

tummy, и не планировала в январе - в конце декабря М. начались, аккурат под праздники, какой же протокол? Все ж отдыхают!

Nisana, я тоже Марвелон начала принимать. Скажи, ты пьешь 14 дней, потом бросаешь и ждешь М?

tummy, Да, 14 с 5ДЦ уже 5-ая таблетка)

Изменено пользователем Nisana

Nisana, а я со 2 ДЦ начала...

Девочки, у меня с последнего выводка осталась вислоухая кошечка-умничка и игрулька, ей всего 1,5 мес., окрас темный шоколад, продам не дорого. Кто заинтересуется, пишите в личку, фотка что-то не грузится, могу отправить по эл.почте.

Девочки привет,поздравляю вас с Новым годом!

подскажите пож-та с какого числа работает диагностика

Насколько я знаю с 9 января.

tummy, А мне Воинцева в назначениях прям укзала, что с 5ДЦ. А тебе это она прописала?

Приметы:

. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.

2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!

3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять @#$%&, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))

4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

5. Купить соску - положить под матрас.

6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).

7. Куклу на Запад посадить.

8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

9. Собирай что-нить в полосочку.

10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".

12. Погладить статуи лошадей у вагона конки у ст. метро «Василеостровская»!

13. На окошке размещаем фигурку лягушки (приманиваем аиста)

14. Моем пузико детским мылом (намываем пузожителей)

15. Едим детское питание (пюрешки очень вкусные)

16. Переименовываем мужа в телефоне на "папа малыша

Это я скопировала с другого сайта. Девочки, что вы об этом думаете???? :Crazy:

Изменено пользователем ***Лелена***
  • Нравится 1

Nisana, это я самодеятельностью занимаюсь. Мне всегда назначали со 2 ДЦ, вот я и запомнила. Что будет, то будет,я еще не ходила на прием.

***Лелена***, если так сделать, а потом вдруг не получится, то крыша ку-ку :Crazy: !

tummy, это точно, ещё в процессе крыша ку-ку! Мне особенно с презиком "понравились" манипуляции! :hohot:

***Лелена***, я прошлом протоколе кое-что применяла, муж угорал и охотно в это верил :girl_wacko:

Изменено пользователем tummy

все с новым годом!!!!!!пусть в этом году сбудутся наши мечты,и мы станем мамами))))))))

да уж приметки :Crazy: :Crazy: :Crazy: ,я тоже читала про них.

Привет девчонки С Новым годом и желаю всем долгожданной беременности.

Лелена приметы прикольные,я конечно труселя и майки красные не одевала, но перед переносом ноготочки красные себе сделала.

nyashkabu, тебе здоровья и всего хорошего на весь год!!!

Девчонки, дочитала вчера книжку "Детородный возраст", даже прослезилась немножко

Беременным не очень подойдёт для читки, хотя ничего там ужасного нет, а планирующим - в самый раз для размышлений.

Девочки, кто-нибудь из вас сдавал анализ крови на антитела к хгч? где его можно сдать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...