Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь из вас сдавал анализ крови на антитела к хгч? где его можно сдать?

Подруга моя близкая сдавала, в инвинтро, делают его около 10 дней, стоит в районе 1000.

Она по квоте в питерской больнице делала эко, этот анализ у них обязательный.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nisana, в Инвитро сказали, что только хгч. Не знаю, что делать.

tummy, Блин, вот летом в инвинтро на лермонова она сдавала, недолеко от ангела (на противоположной стороне), я с ней вместе ходила. Вот на сайте у них нашла, что типа закрыто это иследование:

Ссылки скрыты.

. Но и тогда тоже так было написано, но на Лермонтова сделали....

Кстати мне Лобач рекомендова антитела к хгч и прогестерону...

Изменено пользователем Nisana

Nisana, надо будет мне туда подъехать и на месте разговаривать.

приветик,всех с прошедшими праздниками,девченки подскажите что означает статус заблокирован в талоне?????это все меня кинули?

IRINKA291185, говорят сейчас меняют номера талонов, поэтому звони П.М. - спасительнице нашей.

Девочки, где в Ставрополе Вы меняли пенсионное свидетельство (зелененькое такое)? Мне оно само пришло в письме, а менять не знаю где. И сколько по времени его меняют?

Жожоба, Пенсионный, на площаде 200-летия. Месяц делают, но номер остаётся кстати.

• Нравится 1

Жожоба, Пенсионный, на площаде 200-летия. Месяц делают, но номер остаётся кстати.

О, спасибо огромное! Я значит знаю где. Я просто думала там только юр. лиц принимают!

Девченки ауууууууу,куда все подевались .....Настя,Ання,Наташа,Маруся как у вас дела,выходите хватит прятаться.... Иришка как у тебя дела, как самочувствие?

Изменено пользователем nyashkabu

Девченки ауууууууу,куда все подевались .....Настя,Ання,Наташа,Маруся как у вас дела,выходите хватит прятаться.... Иришка как у тебя дела, как самочувствие?

А никто и не прячется :) У меня дела ни как, жду месик и иду к Воинцевой)

Как у тебя Бэла, точнее у ВАС?

У меня все хорошо, 15-го иду к Букиной анализы какие-то надо сдать и к генетику записаться.На учет встала в перинатальный нашим врачам в Шпаковке не доверяю, хватило мне и

10-ти дней проведенные в больнице.

Изменено пользователем nyashkabu

nyashkabu, а в Шпаковке в больнице всё так плохо? Мне там нравится Бойков Егор Алексеевич.

nyashkabu, а в Шпаковке в больнице всё так плохо? Мне там нравится Бойков Егор Алексеевич .

Про Егора Алексеевича слышала его все хвалят, но я попала к Коровиной она меня с первых дней в перинатальный гнала - можно сказать ,говорила что боится меня трогать. Кололи мне то что в Диагностике назначили, больше ничего а меня дуло пришлось на капельницу в диагностику ходить потому что у них волювена не было. Просто такое отношение было, мне не понравилось. У меня д-димер был повышен и я фрагмин 2500 себе колола а в больнице начали колоть фраксипарин, врач сказала что это одно и то же я согласилась, проходит 4 дня заканчивается одна упаковка фраксипарина и мне медсестра колит фрагмин 5000 пол шприца,меня тут и накрыло с медсестрой поругались, утром с врачом разговаривала а она мне если не доверяешь иди отказную писать, а я ей как вам доверять если вы сами говорили что боитесь меня трогать иди в Перинатальный, и то фрагмин колите,то фраксипарин и еще пол шприца 5000-го. ( Может я и не понимаю ,но мне кажется что концентрация вещества 2500 и 5000 разная хоть и пол шприца . Если я пол бутылки водки выпью-это же не зачит что я 20 -ти градусную водку пила.) Потом сразу и лекарства нашлись то что надо, ну я 10 дней отмучалась и ушла.

:)

nyashkabu, вот безответственность(

nyashkabu, и не ходи к ним больше! Лекари сраные!

nyashkabu, и не ходи к ним больше! Лекари сраные!

И я о том же, в перинатальном мне молоденькая врач попалась, не грубая надеюсь будет в своем деле грамотной. Завтра к ней на прием

nyashkabu, А у кого ты в Перинатальном ( это же Консультативно-диагностическая поликлиника )? И как у тебя получилось туда стать на учет, ты просто пришла в регистратуру или у тебя было направление от шпаковского врача?

nyashkabu, Нечего там в Шпаковке делать. условия ужасные, а отношение еще хуже. Я тоже с ними сталкивалась, страшно вспомнить. эта врач еще ничего попалась, там есть другая Бруснева, так вообще такое хамло, какая то женоненавистница. а Егор мне кажется как стал заведующим, так испортился, я слышала и нехорошие отзывы о нем, именно в плане отношения, да и в моем вопросе я осталась с плохим осадком о нем. я сама теперь в ставрополе к врачам хожу.

Девоньки, всех с наступившим!!!! Мы с мужем на Новогодние праздники уезжали на Украину, к его брату родному. Новый Год встретили на площади в центре Донецка. Было очень весело.

Вчера была у Воинцевой. У меня всё откладывается ещё на цикл. До конца января заканчиваю Марвелон, 27 иду опять на приём, сдаю ФСГ, делаю УЗИ и может что-то ещё скажет. Потом продолжаю Иноферт, вит.Е, добавляется Вобэнзим, Курантил на цикл. И в конце февраля, даст Бог, в протокол.

Бэллочка, главное не нервничать. Надеюсь тебе достанется хороший врач, который не будет давать тебе повод переживать.

Марфи я у своего гинеколога в Шпаковке направление взяла, это она меня в больницу направила я к ней пришла рассказала ей все,что доверия уже никакого нет ,что это беременность мне с трудом далось и без проблем выписали направление. В перинатальном сразу потребовали направление,я думаю если-бы не эко они меня не взялибы

Маруссся приветик,Твой победный цикл наступит апчхиииии заразное.ты лечись и не переживай.

Marrrusya, А почему откладывается ещё на цикл? Иноферт ты в какой дозировке пьёшь?

У меня сегодня последняя таблетка марвелона и через пять дней к Воинцевой, даже если меськи ещё не придут.

Приметы:

. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.

2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!

3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять @#$%&, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))

4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

5. Купить соску - положить под матрас.

6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).

7. Куклу на Запад посадить.

8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

9. Собирай что-нить в полосочку.

10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".

12. Погладить статуи лошадей у вагона конки у ст. метро «Василеостровская»!

13. На окошке размещаем фигурку лягушки (приманиваем аиста)

14. Моем пузико детским мылом (намываем пузожителей)

15. Едим детское питание (пюрешки очень вкусные)

16. Переименовываем мужа в телефоне на "папа малыша

Это я скопировала с другого сайта. Девочки, что вы об этом думаете???? :Crazy:

Я с этой темы минут 5 угорала, смеялась аж слёзы потекли :hohot::cool: , особенно если представляю лицо мужа, наблюдающего это волшебство :shok9: . И ещё улыбнуло что это всё при том, что врачи советуют не заморачиваться чтобы всё получилось.

nyashkabu, спасибочки большущее, поймала и вся обмазалась. :flower:

Настён, вот такой вот облом... Эндометрий мой не понравился, сказала нужно всё таки цикл без ОК, а ФСГ будем опять понижать в протоколе.

Marrrusya, А эндометрий визуально не понравился или ты прогестерон сдавала, она мне что-то в этом цикле не назначила сдать гормоны вообще, типа просто приходи на второй и всё.

Молодец Воинцева, что откладывает протоколы, многие лиж бы сделать, хотя и девочки некоторые тоже бывают очень настойчивы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...