Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девули, дорогие, всех с наступившим!!!!! :isnegzima: Пожелания мои наверное как у всех, но все же немного добавлю:желаю всем нам побольше положительных эмоций, впечатлений, да таких, чтоб душа кааааак развернулась :D

Marrrusya, установка № 10, вполне то, что надо!!! Вот я сейчас парюсь, по поводу своего состояния после операции (хоть уже и 2 месяца прошло), со мной происходит то, чего в принципе никогда не было, да еще и состояние на фоне дюфастона.....НО Я приказываю своему телу - не болеть, и ставлю себе диагноз-ЗДОРОВА!!!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Насть,сказала очень тонкий, нет смысла даже пробовать. Гормоны я тоже никакие не сдавала. Сначала я очень расстроилась, но она мне сама сказала, что главное- результат! Я ей доверяю. Буду ждать..., подлечусь пока

Девули, дорогие, всех с наступившим!!!!! :isnegzima: Пожелания мои наверное как у всех, но все же немного добавлю:желаю всем нам побольше положительных эмоций, впечатлений, да таких, чтоб душа кааааак развернулась :D

Marrrusya, установка № 10, вполне то, что надо!!! Вот я сейчас парюсь, по поводу своего состояния после операции (хоть уже и 2 месяца прошло), со мной происходит то, чего в принципе никогда не было, да еще и состояние на фоне дюфастона.....НО Я приказываю своему телу - не болеть, и ставлю себе диагноз-ЗДОРОВА!!!!!

Соласна. Единственный адекватный пункт, и вполне даже полезный

Marrrusya, А почему откладывается ещё на цикл? Иноферт ты в какой дозировке пьёшь?

У меня сегодня последняя таблетка марвелона и через пять дней к Воинцевой, даже если меськи ещё не придут.

Кстати, Иноферт так и пью по 2 пакетика в день. По-моему и в инструкции так же, и превышать дозу не рекомендуется... Может я ошибаюсь... Изменено пользователем Marrrusya

nyashkabu, здоровья вам с малышом крепкого!

Marrrusya, пусть лучше отложат протокол, Воинцевой виднее, не расстраивайся.

Marrrusya, А мне прописала, иноферт по два пакета 2-ва раза в день, но я тоже всего два пью... 4.-ри это прям до фига и фин. напряжно.

Девочки, расскажите пожалуйста, что происходит после комиссии в МЗ? со слов врача я поняла, что сразу в протокол, а я себе это по другому представляла

Девочки, расскажите пожалуйста, что происходит после комиссии в МЗ? со слов врача я поняла, что сразу в протокол, а я себе это по другому представляла

Так и есть как врач сказал, после комиссии, нужно объявится в клиники на 20ДЦ, у некоторых на комиссии 19ДЦ например, значит на следующий день идут. И в протокол со следующего, точнее 2ДЦ (если нет противопоказаний).

Девочки, добрый день! Хочу отвлечься от темы планирования и спросить, может кто-то был в мясном ресторане Ти-Бон??? Как вам кухня, цены??? На 23 февраля я уже заранее сделала мужу подарок, вот еще хочу организовать романтический обед или ужин)))

*ТаТачка*, видимо ни кто там не был, и я в том числе. Цены есть на их саите t-bon.ru

*ТаТачка*, какая ты дальнозоркая! А я вспоминаю накануне, стыдно, конечно...

Девочки, я в протоколе, уже первые уколы засандалили.

• Нравится 3

Девочки, я в протоколе, уже первые уколы засандалили.

Клёво, поздравляю! :kulachki: Настёна, держу за тебя кулачки. :kulachki: Пусть всё получится.

Nisana, поздравляю! Что колят?

Машшшка, ты уже в больнице?

Машшшка, ты уже в больнице?

привет! Нет еще,22 ложусь

Машшшка, легких родов и самых сладких карапузов!

Как врачи советуют рожать ЕР или КС?

Спасибо девочки! Очень надеюсь, что всё получится.

Колят менопур 75 + Гонал 112.

Машшшка, 22-го, ух... совсем чуть чуть, двойню наверное сами не рожают, только кесарят или как?

приветик всем!!! Nisana,

поздравляю :)

спасибо!я 22 ложусь пока под наблюдение. посмотрят и дату назначат. но скорей всего в январе отстреляюсь.будет кесарево уже точно. не заморачиваются сейчас с двойнями на ЕР. хотя оба в головном и без обвитий

• Нравится 1

Девочки, кто в диагностике делал, ну припомните пожалуйста, на какой день цикла вам первую фоликулометрию назначали? Мне аж на 8ДЦ назначили УЗИ, в первые два протокола на 6 назначали. Переживаю, а вдруг расти ничё не будет а на 8ДЦ и увеличение дозы не поможет...

Изменено пользователем Nisana

всем привет!)))) кому-нибудь делали ИИ в перинатальном? какие результаты?) :)

Девочкиииии, моя Лобач и в феврале на больничном. К кому идти?

Nisana, на 8 ДЦ это нормально, мне так в Краснодаре делали, не пережвай, добавить будет не поздно. Я так хочу, чтобы у тебя все получилось :embrace: !

• Нравится 1

Nisana, на 8 ДЦ это нормально, мне так в Краснодаре делали, не пережвай, добавить будет не поздно. Я так хочу, чтобы у тебя все получилось :embrace: !

Спасибо! Тоже хочу, чтобы у меня получилось) и у тебя, и у всех нас!

Я тоже со Ставрополя. Хочу сказать, что в диагностики делают недостоверные анализы. Туда больше не пойду(

Настена поздравляю, победного протокола тебе, подброшу кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@ и заразного чихааааа и всем желающим ааааапппппччччххххииии на вас.

Мне на 6-й день первое узи делали, ты не переживай фолики твои растут уже.

Машшшка легких родов, здоровья тебе и малышам@@@@@@@

nyashkabu, Спасибо, Бэлла!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...