Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Доброе утро всем)))) Девочки, как у вас дела?)) что то все пропали куда то))))) :Hello:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро всем)))) Девочки, как у вас дела?)) что то все пропали куда то))))) :Hello:

И тебе доброго дня! Я дома, учусь сейчас на курсах (от ЦЗ). "Планируем" дома самостоятельно :pardon: , к врачу больше не ездила...Что-то чем ближе все это, тем мне страшнее...Не знаю, может я за столько лет привыкла к тому, что нет детей? Честно признаюсь, теперь мне немного страшно от вероятности беременности...Я так этого хотела, шла столько к этому, а теперь вот испугалась...Бред такой, но я так себя сейчас ощущаю...

Marinessa, и вовсе это не бред, а вполне возможная реакция. Но с наступлением беременности, посторайся себя подготовить к этому , что бы не прибывать все время в страхе за малыша, просто сама себе дай установку, что все у тебя будет хорошо!!!!!!и настраивайся на позитив, просто возьми и вычеркни из памяти все те года планирования, а начни с чистого листа)))) поверь это возможно сделать)))женщина вообще уникальное существо))сама себя может в чем угодно убедить))) вот и убеди себя, что все будет хорошо!!)))))) Я желаю тебе всего самого светлого и доброго! :giverose:

Marinessa, и вовсе это не бред, а вполне возможная реакция. Но с наступлением беременности, посторайся себя подготовить к этому , что бы не прибывать все время в страхе за малыша, просто сама себе дай установку, что все у тебя будет хорошо!!!!!!и настраивайся на позитив, просто возьми и вычеркни из памяти все те года планирования, а начни с чистого листа)))) поверь это возможно сделать)))женщина вообще уникальное существо))сама себя может в чем угодно убедить))) вот и убеди себя, что все будет хорошо!!)))))) Я желаю тебе всего самого светлого и доброго! :giverose:

Спасибо огромное!!! Постараюсь! ;)

Девочки, вы опытные уже, помогите. Была в субботу у Аксененко, он сказал идти на лапару. В диагностике говорит места бюджетные заканчились уже, жди говорит января и вперед. Только вот как мне Магуй уговорить, что б она меня на лапару отправила? Она ж еще полечить меня захочет от каких либо мелких болячек, никак не влияющих на беременность. Так же сказал, что аутогематерапия, которую мне Магуй назначила - не нужна. Так что я решила больше не пойду (процедура не из приятных), а Магуй совру что мне плохо от нее, или еще что либо. Подскажите, как мне попасть в роддом на операцию, и к кому там лучше обратиться? Кто там хорошо оперирует?

Сам Аксененко послал к Пыдре, сказал если нужно срочно, то где то 30т.р. операция обойдется. Ну не хочу я откладывать на след. год.

Да и лучше я врачей отблагодарю, чем в кассу оплачивать....

Привет Всем :) ! Кто знает, Магуй в отпуске или нет?

Когда я у нее была последний раз она собиралась в отпуск с 10.10.2011 по 06.11.2011 по моему

Девочки,кому нужен Пурегон,картридж 30МЕ,продам за 1/3 его аптечной стоимости .Жалко ,что я его заранее купила ,5600 на ветер. :pardon:

Девочки, а есть те кому сделали ИИ в Ставрополе и получилось?У меня несколько знакомых уже делали в диагностике, но ни у кого не получилось :scratch: Дайте надежду, а то я вчера сделала ИИ :Hello:

Девочки, а есть те кому сделали ИИ в Ставрополе и получилось?У меня несколько знакомых уже делали в диагностике, но ни у кого не получилось :scratch: Дайте надежду, а то я вчера сделала ИИ :Hello:

Моей знакомой делали ЭКО, с первого раза получилось :yahoo:

ой, как же хочется верить, что и у меня все получилось!!!!!!!! ;)

ой, как же хочется верить, что и у меня все получилось!!!!!!!! ;)

Верить нужно всегда! Психолог с ДЦ мне посоветовала не зацикливаться на результатах, просто принять ситуацию такой, какая она есть...Если уж не получится, то и в этом есть свои плюсы, их только надо для себя найти, а они есть...

Но я желаю удачи!!!!!!!!!!!! И чтобы все получилось!!!!!!!!!! :)

здравствуйте девочки! Меня уже и не помните наверное.

Я читаю вас все время.

Просто щас тема такая я решила написать.

Выписку для эко не обязательно делать в диагностике. Может участковый гинеколог или зав. Отделением например в 6-поликлинике. Форму можете взять на сайте минздрава ск и заполнить по анализам самой и понести на подпись. Только главное анализы писать вместе с нормами.

Еще про лапару можно сделать в 4-горбольнице в прошлом году я отдала 12+2 анастезиологу. В лермонтовке тоже можно с направлением от гини бесплатно.

Рада за новых беременюшек. Только берегите себя и если тянет живот лучше в больничку.

Вообщем на всех АПЧИХХХХХ

Здравствуйте девочки! У меня тоже проблемы с Б. уже где-то 5лет не могу Б. Ходила по многим больницам и гинекологам, но толку ни какого. Сейчас пошла в платную частную клиник Эс Класс Клиник, может кто слышал об этой клинике. Отзовитесь! :lol:

Здравствуйте девочки! У меня тоже проблемы с Б. уже где-то 5лет не могу Б. Ходила по многим больницам и гинекологам, но толку ни какого. Сейчас пошла в платную частную клиник Эс Класс Клиник, может кто слышал об этой клинике. Отзовитесь! :lol:

Я чуть выше писала про эту клинику, сплошной развод и ни грамма знаний!!!! Счёт за их услуги ты узнаешь потом на ресепшене и суммы баснословные , потому лично моё мнение не клиника а шараш -контора и лично я больше никогда туда не пойду!

Куда же пойти тогда, к какому гинекологу. После прочитанного я теперь вообще в недоумении. Мне еще посоветовали в 3-ей поликлиникеиКристинская А.В.(320каб) кто-нибудь что-нибудь знает о ней?

девчонки отзовитесь!!!

mev2808, я думаю когда девочки будут в сети, они обязательно отпишуться, не переживайте :Hello: и что нибудь посоветуют.

Девчата, привет! Давненько не заглядывала :D

Магуй принимает с 8 ноября, так она мне сказала, но как к ней записаться :spiteful: Кто помнит, с какого числа запись начинается? с 20-го?

сегодня иду в диагностику, узнаю когда запись начнется! :D если конечно мне ответят, а не как обычно - мы не знаем - звоните. Девочки, записалась на лапару в род.дом. К какому врачу проситься? что посоветуете? :pardon: Отзовитесь кто делал?

Девочки! хочу всех уберечь от обращения в клинику "Элорма" г.Кисловодска. Занесла меня туда нелегкая. Такого развода нигде не встречала. Приеме врача 5500руб., могут взять какие-нибудь анализы и даже бесплатно отдадут(если не забудут) результаты, а что делать с ними - нужно понятное дело показать доктору. За это заплати опять 5500р., спермограмма мужа - 5500 р. Могут предложить вариант мимо кассы, это конечно дешевле, но концов никаких не найдешь. Мне сделали ЭКО (желаемого результата не получилось). Куча уколов, для чего, докторица сказала - не лезь со своими распросами, больно ты любопытная и никому ничего не рассказывай. Когда я оклималась после неудачи, позвонила ей чтобы узнать причину и что делать дальше, телефон не отвечает. В клинике узнала что она там уже не работает. Карту на меня не заводили, т.к. мимо кассы и осталась я в полных непонятках. Сейчас обратилась в Диагностический опять.

:shock: :shock: медицина называется. А сколько стоит ЭКО мимо кассы?

TORRI_83, привет! я в марте делала лапару в роддоме краевом. кажется тут писала. можешь почитать. доктор лечащий там от палаты зависит , как попадешь. а вот как операции хирурги распределяют не знаю. может по сложности :pardon: мне делал операцию Суздальцев. осложнений не было, но и результата пока нет. кстати он работает еще как раз в этой самой S класс клиник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...