Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Настена поздравляю, победного протокола тебе, подброшу кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@ и заразного чихааааа и всем желающим ааааапппппччччххххииии на вас.

Мне на 6-й день первое узи делали, ты не переживай фолики твои растут уже.

Машшшка легких родов, здоровья тебе и малышам@@@@@@@

спасибо! В понедельник дату скажут уже

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Машшшка, держу на счастливые роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ты уже совсем скоро станешь МАМОЙ :kulachki: !

Nisana, как самочувствие? В Диагностике все без изменений, так же лекарства на дом не дают?

Машшшка, Мамой в квадрате станешь :)

tummy, Я простыла, сижу сопливая, яичники пока вообще не чувствую. А так нормально. В диагностике так и не дают домой лекарства, хотя вот в связи с олимпийским огнём завтрашним, они разрешили кто хочет взять надом лекарства, но мне завтра ещё на ЭКГ и я больничный открываю, так что попрусь на укол. Как думаете парацетамол можно?

Nisana, парацетомол можно, надо же было угораздить, блин. В нос Деринат можно или Гриппферон, купи еще Квикс с морской водой, чтобы гадость вымывать. Сделай еще ингаляции - над кастрюлькой с полотенцем посиди, в воду добавь эвкалиптовое масло несколько капель и сразу спать. Горло полощи, т.к. все может опуститься на гланды.

Настя лечись, на счет яичников у каждого наверное по разному, я вот ничего не чувствовала только после пункции гипера накрыла.

Сейчас наверное вирус какой-то ходит, на работе все сопливые ходят и муж заболел сопли, температура вот я боюсь как бы не заразиться.

приветик !!! [quote name=ИщуЗаразныйЧих:)' timestamp='1390389515' post='11565915]

Девочкиииии, моя Лобач и в феврале на больничном. К кому идти?

я тоже никак с ноября не попаду к Лобач,пошла к Дерисовой.

Я тоже со Ставрополя. Хочу сказать, что в диагностики делают недостоверные анализы. Туда больше не пойду(

почему так думаешь что недостоверные анализы?сравнивала с другими?

Девочки, привет .принимайте в свои ряды.

Жду Федеральную квоту с июня 2013. Планирование с июня 2009. Поликистоз, лапора, повышенный пролактин - кратко о себе))))

В понедельник по доброму совету форумчанки бегу в министерство переписывать заявление. И тут возникает вопрос - куда?

Я хочу в перинатальный, это возможно, или на комиссии сами скажут куда?

Мимимишка,Привет! На комиссии ты сама выбираешь куда пойдёшь. С Июня 2013 это конечно долго, обязательно надо сходить в министерство.

Мимимишка, привет!

Nisana, как самочувствие? простуда отступает?

привет!!!!Мимимишка, добро пожаловать.куда стояла по федеральной квоте?я тоже год уже стою по федеральной,на Кулакова жду.

привет!!!!Мимимишка, добро пожаловать.куда стояла по федеральной квоте?я тоже год уже стою по федеральной,на Кулакова жду.

Вот туда же и стою. С мужем сегодня переговорили и решили переписываться на Перинатальный. Здесь много знакомых и легче будет...

Мимимишка, привет!

Nisana, как самочувствие? простуда отступает?

Простуда ещё не совсем отступила, но вроде хуже точно не становится. Воинцева сегодня напугала, что если это вирус, то может повлиять на качество клеток. А вообще самочувсвие нормальное, уже ощущаю яичники, расёт всё хорошо, штук 18 по 12мм уже есть, с завтрашнего дня уже цитротид буду колоть.

Как твои дела?

• Нравится 1

Мимимишка, а ты когда именно стала?я в первых числах февраля.

IRINKA291185, я позже в начале июня

Мимимишка, я тоже думала переписать,но не знаю с моим диагнозом возможно ли,хочу поехать в минздрав на неделе и узнать,тут и дешевле выйдет,единственное что думаю в Москве более квалифицированые врачи

хотя кто его знает,думаю как написано судьбой так и будет))

Nisana, про вирус она точно сказала, я же в последнем протоколе сильно заболела, так клеточки были ооочень слабые, итог ты знаешь. Но я конкретно чувствовала вирусняк. А ты лечись, держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ответ яичников отличный, так держать!

У меня без изменений, этот цикл пропустила, к врачу не поехала, что-то настроения уже совсем нет, надоело все до жути.

IRINKA291185, вот те же мысли, но решили всё-таки переписать. У меня смешанный генез в выписке, поэтому думаю здесь сделаю по квоте, если пролёт, то поеду в Москву платно

Привет, девочки! Скажите можно ли подать на квоту в Ставрополь и Питер одновременно?

Здравствуйте девочки! Недавно переехала в Пятигорск! Скажите, можно ли по полису ОМС сделать Эхо ГСГ (гистеросальпингография) здесь?

Привет, девочки! Скажите можно ли подать на квоту в Ставрополь и Питер одновременно?

Привет! С этого года кое-что поменялось, но на сколько я знаю, одновременно подать нельзя, это разные даже источники оплаты теперь.

Здравствуйте!

Вышел новый Приказ Минздрава России от 10.12.2013 N 916н "О перечне видов высокотехнологичной медицинской помощи" (Зарегистрировано в Минюсте России 25.12.2013 N 30804). Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2014 года.

Этот приказ прекращает действие приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 12 августа 2013 г. N 565н

Раздел I. Перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемых за счет средств федерального бюджета и средств бюджетов субъектов Российской Федерации

Экстракорпоральное оплодотворение при сочетанном бесплодии, обусловленном и женским и мужским факторами, а также при бесплодии неясного генеза

N46 + N97, N97.9, в т.ч. Z21

( N46 - Мужское бесплодие (Азооспермия, олигоспермия) + N 97 – женское бесплодие

N97.9 Женское бесплодие неуточненное

Z21 - Бессимптомный инфекционный статус, вызванный вирусом иммунодефицита человека)

Пациенты с сочетанными формами бесплодия, обусловленными и женскими и мужскими факторами, после длительного неэффективного консервативного и/или оперативного лечения, а также пациенты с бесплодием неясного генеза после полного углубленного клинико-диагностического обследования партнеров, включая ВИЧ-инфицированных пациентов

Индивидуальный подбор протокола стимуляции суперовуляции, проведение, при необходимости, гормонального мониторинга процесса фолликулогенеза, получение ооцитов с использованием лапароскопического доступа; работа с половыми клетками человека, операции у мужчины при мужском бесплодии; проведение интрацитоплазматической инъекции сперматозоида в ооцит, проведение вспомогательного хетчинга

И самое главное:

Раздел II. Перечень видов

высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемых за счет средств обязательного медицинского страхования

Экстракорпоральное оплодотворение при бесплодии, культивирование и перенос эмбриона в полость матки, включая интрацито-плазматическое введение сперматозоида

N97, N97.2, N97.4, N97.3, N97.8, N80, E28.2, E28, E28.3, E89.4, D25

N 97 – женское бесплодие;

N97.2 Женское бесплодие маточного происхождения (Связанное с врожденной аномалией матки. Дефект имплантации яйцеклетки)

N97.3 Женское бесплодие цервикального происхождения

N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами

N97.8 Другие формы женского бесплодия

N80 Эндометриоз

E28.2 Синдром поликистоза яичников

E28.0 Избыток эстрогенов

E28.3 Первичная яичниковая недостаточность

E89.4 Нарушение функции яичников, возникшее после медицинских процедур

D25 Лейомиома матки)

Пациенты с различными формами бесплодия (трубным, эндокринным, иммунологическим, мужским)

Индивидуальный подбор протокола стимуляции суперовуляции, проведение УЗ и, при необходимости, гормонального мониторинга процесса фолликулогенеза с последующей трансвагинальной пункцией фолликулов, работа с половыми клетками человека, оплодотворение ооцитов, проведение интрацитоплазматической инъекции сперматозоида в ооцит, культивирование эмбрионов in vitro, проведение вспомогательного хетчинга, перенос эмбрионов в полость матки под УЗ контролем, персональный подбор терапии посттрансферного периода.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/44816-vse-o-kvotah-na-besplatnoe-eko/page__st__740#ixzz2qOxMuiL1

Маша, как дела?

Пока без изменений.с датой еще не определились,анализ мочи не очень пришел.сегодня пересдала,если все ок,то возможно в пятницу,но скорей всего следующая неделя.тут сроки пересчитали.им срок по месячным не нужен.ведь известна точная дата зачатия.получается на неделю меньше

Nisana, как протокол идет? День пункции назначили уже?

Nisana, как протокол идет? День пункции назначили уже?

ТТТ всё нормально, пункция в пятницу.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...