Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Nisana, как прошла пункция? сколько клеточек взяли?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nyashkabu, спасибо. завтра попробую позвонить

Nisana, как прошла пункция? сколько клеточек взяли?

Ох, я в растроеных чувствах, взяли 9 клеток. При этом большой риск гиперы.

Я конечно возмутилась, куда делись те 22 что были на УЗИ, ответ меня удивил: Я так сделала специально, не стала доращивать, чтобы не было гиперы нам 9-ти хватит.

Я позавчера ночью кроме прегнила (хгч), ещё так же колола диферелин, оказывается он типа остановил выработку гормонов (его вообще для искуственного климакса колят в длинных протоколах). Я так толком и не поняла, что она там сделала, но она довольна, ведёт себя типа она всё так и задумала. Надеюсь она не ошиблась с тактикой.

С завтрашнего дня капельницы от гиперы и поддержка, дивигель, утрожестан, уколы прогика и уколы кроворазжежающих, +выдали уколы хгч, но это если отступит гипера. Дали талон на перенос, на 5-ое число, дай бог, чтобы на заморозку были.

• Нравится 1

Nisana, я думаю, что врач знает, что делает. Все хорошо, все получится! Клеточки у тебя сильные!

А гипера, как ты сама уже знаешь, повышает шансы.

tummy, Спасибо! Я так заметила, 9 клеток у нас тут не первый раз встречается) прям магическая цифра)

Ох, я в растроеных чувствах, взяли 9 клеток. При этом большой риск гиперы.

Я конечно возмутилась, куда делись те 22 что были на УЗИ, ответ меня удивил: Я так сделала специально, не стала доращивать, чтобы не было гиперы нам 9-ти хватит.

Я позавчера ночью кроме прегнила (хгч), ещё так же колола диферелин, оказывается он типа остановил выработку гормонов (его вообще для искуственного климакса колят в длинных протоколах). Я так толком и не поняла, что она там сделала, но она довольна, ведёт себя типа она всё так и задумала. Надеюсь она не ошиблась с тактикой.

С завтрашнего дня капельницы от гиперы и поддержка, дивигель, утрожестан, уколы прогика и уколы кроворазжежающих, +выдали уколы хгч, но это если отступит гипера. Дали талон на перенос, на 5-ое число, дай бог, чтобы на заморозку были.

Насть,не переживай! У меня тоже больше 20 клеток намечалось.а дорастили и взяли 10.да и дожили до переноса 4.так что много,не всегда качественно.

Машшшка, Вот жешь и переживаю за качество) Я там прочитала, 6 феваля тебе рожать?:) Как самочувствие?

Машшшка, Вот жешь и переживаю за качество) Я там прочитала, 6 феваля тебе рожать?:) Как самочувствие?

да,сегодня дату назвали.как то уже и ждать спокойней.завтра домой сбегаю, картохи жареной поем )))) а самочувствие хорошее,просто тяжко,а так хожу и хожу.можно было бы и позже в роддом лечь,но надо значит надо Изменено пользователем Машшшка
  • Нравится 1

Nisana, не расстраивайся.надо думать положительно,хоть и тяжело это делать.Даст Бг и у нас будут деточки :)

Настя поздравляю, 9 клеточек тоже отлично,все будет хорошо верь в них. Это получается тебе 5-ти дневки сажать будут?тебе эко или икси делали? Сейчас как самочувствие твое?если мне память моя не подводит меня в день пункции вечером раздуло. Держу кулачки@@@@@@@

Машшшка, даешь олимпийскую сборную!. Ходи, только не так интенсивно, схватки тебе нагуливать не надо.

Вы уже решили как назовете малышей?

Машшшка, даешь олимпийскую сборную!. Ходи, только не так интенсивно, схватки тебе нагуливать не надо.

Вы уже решили как назовете малышей?

ага,я тоже говорю дождалась олимпиады ))) с мальчиком определились сразу, с девочкой сложней.но пока есть один вариант 90%

Спасибо девочки!

Настя поздравляю, 9 клеточек тоже отлично,все будет хорошо верь в них. Это получается тебе 5-ти дневки сажать будут?тебе эко или икси делали? Сейчас как самочувствие твое?если мне память моя не подводит меня в день пункции вечером раздуло. Держу кулачки@@@@@@@

Планируется 5-ти дневки) Половино ИКСИ, половино ЭКО. Самочувствие... нормальное, внутри режет, колит, пописать подвиг)

довочки есть у кого нибудь номер телефона Лобач? не могу к ней попасть.

никто к ней попасть не может. Вроде работает, но никто талоны забить не может, ни по телефону, ни по инету, ни через регистратуру(((

ИщуЗаразныйЧих:), какой кошмар,интересно почему так

Nisana, ты дома находишься?

Спасибо девочки!

Планируется 5-ти дневки) Половино ИКСИ, половино ЭКО. Самочувствие... нормальное, внутри режет, колит, пописать подвиг)

@@@@@@@ за ваши бусинки, чтобы подросли все )))))

А ИКСИ тоже в квоту входит или за доплату?

Да,да интересно икси платно или нет?я в том году платила, я слышала что с этого года икси входит в квоту

Nisana, ты об этом врачу скажи обязательно, когда на капельницу пойдешь.

Блин, вчера у нас по всему городу молочки в магазинах почти не было, последние запасы скупали, надеюсь дорогу сегодня откроют. Три дня мороз и ветер, а уже коллапс!

ИщуЗаразныйЧих :), какой кошмар,интересно почему так

Nisana, ты дома находишься?

да фиг его знает. Вчера одна девочка случайно попала к ней на приём, я попыталась сразу же записаться, а мне - нет записи на февраль.

ИщуЗаразныйЧих:), я бы позвонила ей по тел. с 1-го этажа, и объяснила всю важность, она может дать доп.талон.

ИщуЗаразныйЧих :), я бы позвонила ей по тел. с 1-го этажа, и объяснила всю важность, она может дать доп.талон.

ну да, если тольо так. Но таких желающих, как я, уже набралось множество, ведь с талонами именно к ней такая проблема сейчас.

ИщуЗаразныйЧих:), я не помню, ты со Ставрополя? если да, то вообще проблем нет. Если не местная, то надо давить на жалость ;)

ОченьХочуЛяльку||, nyashkabu, Да, ИКСИ с этого года бесплатно.

• Нравится 1

ИщуЗаразныйЧих :), я не помню, ты со Ставрополя? если да, то вообще проблем нет. Если не местная, то надо давить на жалость ;)

со Става. Но и нам сейчас приходится давить на жалость, чтобы талончик к ней выбить. Я правда пока не особо тороплюсь, вот и пока жду. А другие бедные обрывают внутреннюю линию её телефона.

ОченьХочуЛяльку||, nyashkabu, Да, ИКСИ с этого года бесплатно.

здорово!!! А если не секрет, вы по какой причине на эко?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...