Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

приветик,девочки перенатальный это то что по мира?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

IRINKA291185, Ломоносова, 44

tummy, спасибо)

это там эко можно делать?

IRINKA291185, ага :) .

Nisana, на капельницы ходишь? врач на узи не смотрела?

здорово!!! А если не секрет, вы по какой причине на эко?

Для меня самой секрет) Главная причина, пятый год беременность не наступает. Бесплодие у меня вторичное, диагнозов нет.

tummy, А на узи будут смотреть? На капельницы хожу, вот в понедельник иду, ну и к врачу тогда же.

Nisana, ну если сильно пожалуешься, то должны. Подсадка в среду?

Nisana, ну если сильно пожалуешься, то должны. Подсадка в среду?

Я надеюсь, я и моя врачь ещё не вкурсе, что там у меня с эмбрионами) Жутко волнуюсь.

Скажи пожалуйста если не сложно вспоминать, у тебя же в протоколе ХГЧ был хоть чуть но положительный, что тебе говорили? Имплонтация была получается?

Nisana, трудно сказать. Как потом врач сказала, что надо было несколько раз сдавать хгч и тесты, чтобы понимать, что же все-таки это было, то ли хвост, то ли сорвалось. Я была удивлена, ведь они все в один голос твердят, что раньше 14 дпп не делать. Вот и пойми их.

tummy, А кто у тебя был врачь?

Nisana, Букина

Девочки! Всем привет! Принимайте в свои ряды! Кратко о себе:я из Ессентуков,2 внематочные,одна труба удалена,вторая осталась,но плохая, Уже сделала выписку в ДЦ. В минздраве- П.М. сказала,что вызовет на комиссию к концу февраля,начало марта! Не знаю какую клинику выбрать-принаталку или дц??? склоняюсь к принаталке....Что посоветуете???

Liona1285, привет! Выбор только за тобой, мы почти все в ДЦ.

Liona1285, добро пожаловать,я тоже еще не знаю какую выбрать))))выбор за нами.

Доброе утро всем))))) звонила сегодня записаться к Лобач на прием а уже талонов бесплатных нету,хотя в субботу вообще их не было,наверно она не хочет работать с бесплатниками,скидывает потихоньку нас.

IRINKA291185, Сомневаюсь, что она сама такое решает... месяца 4-ри назад к ней без проблем было попасть, а к кому-нибудь другому есть талоны или у всех такая песня?

Nisana, платно к ней на любой день, а к другой меня хотели записать когда к Лобач не было талонов даже платных

только что еще раз прозвонила в диагностику,сказали что еще не добавили талоны бесплатные к ней.разные операторы отвечают по разному :think1:

Nisana как дела? В диагностику ходила как там твои масики.? @@@@@@@@@@@@@

Бэлла, как чувствуешь себя? Токсикоз не одолел? Понравилась тебе врач, которая тебя ведёт?

Nisana как дела? В диагностику ходила как там твои масики.? @@@@@@@@@@@@@

Страшно, что-нибудь говорить, да и дышать страшно. 6 эмбрионов. В среду на подсадку. :)

Белла, а напомни, что у ты пила, колола, после пункции, когда подсадка была, что после подсадки, какое качество?

Изменено пользователем Nisana

Маруссся чувствую себя хорошо, токсикоза нет.ты про Букину с диагностики спрашиваешь? Что могу сказать милая женщина, я к ней до сих пор хожу,анализы сдаю сказала если что обращаться. Девочку знаю она у Можаренко была ,после положительного результата она сказала что к ней можно уже не ходить. ...

Настя держу кулачки@@@@@@@@@ на среду. У меня тоже 9 клеточек взяли, 5 -икси все оплодотворились.и 4 эко-2 оплодотворились.после пункции сдала д-димер. После переноса я колола прогестерон 1 раз в день,дюфастон 4т в день,тромбоаас по 1т в день и все.... после положительного хгч сдала повторно д-димер был повышен, колола фрагмин. Удачи......ты д-димер сдавала после пункции?

nyashkabu, Нет, мне вообще сдавать кровь не назначали, в том числе прогестерон в начале протокола и перед переносом не надо, как то так. Но мне после пункции назначили колоть фрагмин. Спасибо за кулачки)

Тебе надо линеечку, что бы было видно успехи в нашей теме!

Настя не переживай все будет хорошо. У всех врачей разная методика, хорошо что фрагмин колишь, густая кровь никчему.

мне пятидневок подсаживали,как говорили прям хорошего качества были,даже уговаривали заморозить, но у меня не получилось.....финансы я же за икси платила. Если масиков до пяти дней будут доращивать значит деление происходит хорошо, и будут дай Бог хорошего качества. Пятидневки сильнее так что верь в них все будет хорошо@@@@@@@@@

Nisana, на мягкую подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, подскажите кто знает, два месяца делали ИОСМ. Первая попытка неудачная, месячные пошли вовремя и были не обильные, но со сгустками (достаточно большими). Вторая попытка тоже неудачная, месячные идут ооочень обильно, но пугает наличие крупных сгустков, а так же их колличество (какие-то куски). Меня настораживает, с чем это может быть связано, т.к. раньше иногда были но нестолько и не такого размера. Спасибо!

Ой, девчёнки спасибо! Можно я вас ещё вопросами помучаю) А Пироксикам пить вам врач назначала или вы сами? Я те два протокола пила, в аптечке он есть, вот сижу думаю... пить или нет)

Девочки, подскажите кто знает, два месяца делали ИОСМ. Первая попытка неудачная, месячные пошли вовремя и были не обильные, но со сгустками (достаточно большими). Вторая попытка тоже неудачная, месячные идут ооочень обильно, но пугает наличие крупных сгустков, а так же их колличество (какие-то куски). Меня настораживает, с чем это может быть связано, т.к. раньше иногда были но нестолько и не такого размера. Спасибо!

Вам же наверное гормоны назначали, поддержку? Может они так на эндометрий повлияли? У меня как то было так, мне врач по УЗИ сказала, что плохо сократилась матка, полость расширена, по две таблетки ношпы на ночь мне прописывали и больше двигаться, чтобы быстре все сгустки выходили. Я бы вам посоветовала, если и следующии месячные такие будут, обратиться к врачу. Можно и сейчас на УЗИ сходить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...