Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Ой, девчёнки спасибо! Можно я вас ещё вопросами помучаю) А Пироксикам пить вам врач назначала или вы сами? Я те два протокола пила, в аптечке он есть, вот сижу думаю... пить или нет)

Вам же наверное гормоны назначали, поддержку? Может они так на эндометрий повлияли? У меня как то было так, мне врач по УЗИ сказала, что плохо сократилась матка, полость расширена, по две таблетки ношпы на ночь мне прописывали и больше двигаться, чтобы быстре все сгустки выходили. Я бы вам посоветовала, если и следующии месячные такие будут, обратиться к врачу. Можно и сейчас на УЗИ сходить...

Насть,мне Воинцева говорила сама принять за 2 часа до подсадки.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девчёнки спасибо! Можно я вас ещё вопросами помучаю) А Пироксикам пить вам врач назначала или вы сами? Я те два протокола пила, в аптечке он есть, вот сижу думаю... пить или нет)

Вам же наверное гормоны назначали, поддержку? Может они так на эндометрий повлияли? У меня как то было так, мне врач по УЗИ сказала, что плохо сократилась матка, полость расширена, по две таблетки ношпы на ночь мне прописывали и больше двигаться, чтобы быстре все сгустки выходили. Я бы вам посоветовала, если и следующии месячные такие будут, обратиться к врачу. Можно и сейчас на УЗИ сходить...

Специально не назначали. Дюфастон с 16 по 25 ДЦ., но эта терапия уже несколоко месяцев.

Настя я тоже пила мне Букина назначила. Как твоя гипера, узи не делала?жидкости не было? На завтра кулачки подброшу, @@@@@@@@@ чтобы масики на все 9 месяцев@ поселились в твоем животике@@@@@ ааааапппппччччххххииии заразное.

Машшшка как твои дела?

Маруссся а твои как дела, на каком этапе?

• Нравится 1

Настя я тоже пила мне Букина назначила. Как твоя гипера, узи не делала?жидкости не было? На завтра кулачки подброшу, @@@@@@@@@ чтобы масики на все 9 месяцев@ поселились в твоем животике@@@@@ ааааапппппччччххххииии заразное.

Машшшка как твои дела?

Маруссся а твои как дела, на каком этапе?

мои...ну Славик начинает очковать )))) а вообще уже вся в нетерпении
  • Нравится 2

Ну еще чуть чуть и ты возьмешь долгожданных детишек на руки . легких родов тебе@@@@@@@

nyashkabu, Спасибо! Чих словила! Гиперы не чувствую вроде, по УЗИ жидкость есть, но мало. Сегодня уколола ХГЧ, посмотрим что будет)

Машшшка, Маша, а кесорево будет под общим или эпидурильным или как там пишется... наркозом?

nyashkabu, Спасибо! Чих словила! Гиперы не чувствую вроде, по УЗИ жидкость есть, но мало. Сегодня уколола ХГЧ, посмотрим что будет)

Машшшка, Маша, а кесорево будет под общим или эпидурильным или как там пишется... наркозом?

еще не знаю,завтра консультация анестезиолога,если противопоказаний не будет,могу выбрать.если будут,то только общий.сама очень хочу спинальный.почти тоже что эпидуральный по принципу,но используют при кс

Nisana, как прошла подсадка?

Машшшка, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Машшшка, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

спасибо!

Одобрили мне спинальный наркоз,так что буду во все глаза смотреть

• Нравится 4

Машшшка,  ух ты!!! Уже завтра ты увидишь своих малышей!!! @@@@ тебе наши! Так волнительно! Сама еще не отошла- как вчера все было)))

Машшшка, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Машшшка удачи, легких родов@@@@@@@

Машшшка, Лёгких родов! Здоровья!

Прошло нормально. Есть гипера, не хотели подсаживать двоих, но я настояла. Отличников перенесли мне, остались хорошисты, так, что я без крио.

Стараюсь лежать, но что-то не получется)

Изменено пользователем Nisana
  • Нравится 1

Настя пусь масикам понравится в новом домике и поселяться на все 9 месяцев@@@@@@@@@.теперь осталось самые мучительные дни ожидания.старайся ничего тяжелого не подымать, делай все плавненько и медленно

• Нравится 1

Ой какое у нас волнительное время! Столько событий предстоит! Девченки держу за вас и ваших малышиков @@@@@

приветик все :)Nisana, пусть прикрепится на все 9 месяцев :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ,девочки 10 идет кто нибудь на комиссию?

IRINKA291185, Сомневаюсь, что она сама такое решает... месяца 4-ри назад к ней без проблем было попасть, а к кому-нибудь другому есть талоны или у всех такая песня?

сегодня повезло записаться к Лобач. спешите. кому надо. записывают лишь на 3 дня(((( Если так и буду гоняться за талонами к ней. поменяю нафиг врача :(

ИщуЗаразныйЧих:), я тоже успела записаться)))))я ей звонила на стационарный,она сказала что расписание меняется и поэтому так с талонами,кто то уходит от туда из врачей

Мы родились! 6 февраля в 9.30 и 9.39.наркоз все же был общий,но так лучше,дюже тяжко потом.сейчас очухиваюсь по чуть чуть.условия не айс в послеродовом.жду платную палату.детишки пока в реанимации, но ходила знакомиться

• Нравится 2

Машшшка, урааааааа,поздравляю,растите большими :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: и здоровыми.какой вес?рост?

Машшшка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Быстрейшей выписки, счастья, здоровья! Ох, сколько забот впереди. Набирайся сил!

• Нравится 1

Спасибо! Мальчик Сашка 2580 49 см,девочка (имя пока выбираем из 2) 2270 48см

• Нравится 1

Машшшка от души поздравляю с рождением детишек, желаю здоровья тебе и малышам@ .Вкусного молочка и спокойных ночек

Мы родились! 6 февраля в 9.30 и 9.39.наркоз все же был общий,но так лучше,дюже тяжко потом.сейчас очухиваюсь по чуть чуть.условия не айс в послеродовом.жду платную палату.детишки пока в реанимации, но ходила знакомиться

прелесть такая! поздравляю!!

Машшшка,  ну наконец– то ты появилась) поздравляю, мамочка!!!! здоровья тебе и твоим крошечкам!!! Начинается новая жизнь, и– хааа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...