Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

МАШУНЯ!!!! От души поздравляю с рождением малышей!!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Машшшка, поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам крепкого!!!

Сисю уже кушали?

Машшшка, поздравляю срождением малышей!!!!! Счастья и здоровья!!!!! И быстрейшего возвращения домой!!!

• Нравится 1

Спасибо!нет,сисю не кушали,детишки пока в реанимации через трубочку кушают.но скоро начнем.жду очень переезда на 1 этаж в платную палату одноместную,там буду наслаждаться

Машшшка, поправляйтесь все поскорее!

Машшшка, УРА-УРА-УРА! Желаю тебе и малышам быстейшего востановления! Растите здоровнькими и счасливыми!

• Нравится 1

Nisana, как ты? какие ощущения? гипера отступила?

tummy, Я нормально. Гипера вроде ещё не полностью ушла, живот надут, больновато сгибаться и побокам живота если давить дисконфортно. В матке ничё не чувствую. Хочу :sling::mama_::tectik: !!!

Изменено пользователем Nisana
  • Нравится 1

Nisana, все получится!

Машуня, к детишкам ходила?

Nisana, все получится!

Машуня, к детишкам ходила?

ага,2 раза в день хожу.сегодня сказали мальчика будут пробовать кормить с бутылочки.если получится,завтра попробуем приложить к груди уже!
  • Нравится 3

Машшшка, здорово! Ты сама как?

Машшшка, здорово! Ты сама как?

уже получше,правда с утра срыв был какой то,ревела.муж пришел и у него на груди наревелась.пока тяжело в 6 местной палате,контингент разный.жду сегодня переезда в одноместную.решила на нервах не экономить

Машшшка, ничего себе, шестиместная палата! Это на Лермонтова? Давай перебирайся поскорее, тебе расстраиваться нельзя, а то с молоком могут быть проблемы.

Машшшка, ничего себе, шестиместная палата! Это на Лермонтова? Давай перебирайся поскорее, тебе расстраиваться нельзя, а то с молоком могут быть проблемы.

не,я в 4.здесь послеродовые на 1 и на 3 этаже небо и земля.как разные больницы.так что жду побега вниз

Девочки, привет! Вы про меня ещё не забыли? "Зашилась" на работе, ужас какой-то, каждый день "веселее", надеюсь на следующей неделе будет полегче...

Машшшка, от всей души поздравляю тебя с рождением деток! Пусть растут - на радость маме, папе и всем родным - умными, добрыми, здоровыми и красивыми!!! Тебе желаю скорейшей поправки, тебе теперь очень нужны силы и здоровье для деток!

Nisana, Настюш, пусть всё получится и ровно через 9 месяцев мы тебя тоже будем поздравлять, как Машеньку!

• Нравится 1

***Лелена***, конечно не забыли!

У меня тоже на работе веселуха, всю неделю оставалась на 2 часа после работы, сегодня никакая, только кушать своим готовлю, на большее силов нет.

Когда в победный идешь?

Изменено пользователем tummy

tummy, вот сразу видно, что ты меня понимаешь - вчера я пришла в 10 с работы, вообще вся неделя как в тумане прошла: работа-сон-работа-сон... Обещал глав. бух отгулы дать после всего этого кошмара, хоть это радует.

В протокол надеюсь в марте, но не загадываю сильно, у меня же вечно невезуха какая-нибудь. Возьму отпуск и - вперёд и с песней!

• Нравится 1

Машшшка,  я на первом была, сначала вообще в коридоре, потом перевели в 111, хорошо попала в бокс на двоих, а так был день, когда наши два санузла "обслуживали" 19 человек! И все с детьми( вот была веселуха-то... На платные палаты была такаяяя очередь... Щас поспокойнее, наверное))) интересно, осталась еще "моя" надпись?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Orlene

Orlene, привет! Варюша прелесть, такая прическа у нее, красотулька просто!

• Нравится 1

Ну все,я на 1 этаже и я счастлива! Поела маминого супчика,сходила к деткам,сыночку катетер убрали,высосал бутылочку.так что начинаю готовить грудь!

• Нравится 5

Машшшка, давай готовь обе! А как доченька?

Машшшка, давай готовь обе! А как доченька?

доченька сказали тоже попробовала,но ей тяжелей,поэтому катетер оставили,но учить будут! В понедельник ко мне придут учить тоже чего с грудью делать

IRINKA291185,  ну что, идем завтра на комиссию!!! Вы определись куда пойдете? Как настроение? Я вот волнуюсь)))

ОченьХочуЛяльку||, оййй,идем,я в волнении,больше склоняюсь в ДЦ,но я такая что могу завтра передумать)))))а ты уже определилась?

ОченьХочуЛяльку||, как бы нам узнать друг друга :D

Машшшка, приветик.как дела?как малыши?

Машшшка, Машуня прими и мои поздравления с рождением чудесных малышей!!! :JC_goody::class::mama: Крепкого здоровья маме и крошкам! Тебе Воинцева просила передать привет и поздравления. Её очень обрадовала новость.

Настя, как самочувствие? Чем развлекаешь себя в период ожидания результата?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...