Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Машшшка, Машуня прими и мои поздравления с рождением чудесных малышей!!! :JC_goody::class::mama: Крепкого здоровья маме и крошкам! Тебе Воинцева просила передать привет и поздравления. Её очень обрадовала новость.

Настя, как самочувствие? Чем развлекаешь себя в период ожидания результата?

спасибо!!!! О,здорово,от нее привет прям очень приятен.

ОченьХочуЛяльку||, оййй,идем,я в волнении,больше склоняюсь в ДЦ,но я такая что могу завтра передумать)))))а ты уже определилась?

ОченьХочуЛяльку||, как бы нам узнать друг друга :D

Машшшка, приветик.как дела?как малыши?

сегодня ходила первый раз кормить сама!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Машшшка, Интересно, а дома они потом вместе кушать просить будут :) Это ж как с двумя управляться, прям жанглёром надо быть)

Marrrusya, Самочувствие нормальное, а развлекаю я себя... ни как... не получается не думать о результате.

Nisana, когда у тебя результат?Машшшка, получается кормить?

19 числа...

Nisana, отвлекайся по чуть как нибудь))ты на больничном?

Машшшка, Интересно, а дома они потом вместе кушать просить будут :) Это ж как с двумя управляться, прям жанглёром надо быть)

Marrrusya, Самочувствие нормальное, а развлекаю я себя... ни как... не получается не думать о результате.

ага,без маминой помощи никуда

да вроде,правда сижу как столбик,пошевелиться боюсь,спина затекает и руки немеют.так что учатся и они и я ))))

IRINKA291185, У меня больничный в отпуск перетёк.

Машшшка, Да, первое время без мамы никуда, тем более после кесорева тяжёлое поднимать нельзя... береги себя.

IRINKA291185 рассказывай на комиссию ходила?куда пошла?

Настя держу кулачки@ на две полосочки // и четырехзначного хгчищщщщееее @@@@@@@@@.

Машшшка счастливая, здоровья вам и скорейшей выписки

Изменено пользователем nyashkabu
  • Нравится 1

nyashkabu, да ходила сегоднчя в минздрав,все так быстро,буквально пол минуты наверно,мужчина быстро сказал что я подхожу и сказал в какую клинику хочу)))))))завтра у меня 20 день цикла иду в 111 кабинет

а что после 111 кабинета будет?

nyashkabu, да ходила сегоднчя в минздрав,все так быстро,буквально пол минуты наверно,мужчина быстро сказал что я подхожу и сказал в какую клинику хочу)))))))завтра у меня 20 день цикла иду в 111 кабинет

поздравляю, сдавай все анализы и вступайте в свой победный протокол

nyashkabu, спасибо,анализы у них бесплатно сдают?

IRINKA291185, Да, всё бесплатно!

Nisana, напомни, а мужу обновляли тоже бесплатно? Г талоны давала?

Nisana, напомни, а мужу обновляли тоже бесплатно? Г талоны давала?

Незнаю как Насте, а мне на мужа талоны не давала, ни в прошлый раз, ни в этот. Зато на все мои анализы дала талоны.

на мужа не дают талонов,и кое какие анализы платно сдаешь (ВИЧ,ТТР,ну и так по мелочи)

На мужа мне тоже не давали, но ему там не много пересдавать...

Orlene, привет! Варюша прелесть, такая прическа у нее, красотулька просто!

Спасибо, Иринка! Сама не могу на нее налюбоваться, а она растет, засранка, не по дням, а по часам! Куда торОпится???))) жду подругу в гости-стричься будем, а то прически рано еще, а ходить растрепанными не годится) пока хвостики делаю иногда, даже колосок плела один раз небольшой)

• Нравится 5

Nisana, желаю тебе увидеть долгожданные :tectik: ! Еще не балуешься?

Машшшка, как кормление проходит? как детки, как сама?

Я уже бодрячком,правда пришлось делать вакуум.молоко пришло,ночью грудь чуть не лопнула,молокоотсос помог.сыночка мне отдали 2 дня как,дочка в реанимации до сих,плохо вес набирает и при рождении потеряла.так что мы еще лежим тут и боремся

Машшшка, давайте поправляйтесь скорее! Девочки крепкие, так что надо просто немножко подождать, а вес это такое дело наживное.

• Нравится 1

Сегодня была у Можаренко, немного пребываю в шоке, пофигизм полный, надежда только на результат.

Nisana, у тебя какой ДПП? как самочувствие?

Сегодня была у Можаренко, немного пребываю в шоке, пофигизм полный, надежда только на результат.

Nisana, у тебя какой ДПП? как самочувствие?

Это ты сегодня на 20ДЦ ходила перед вступлением в протокол? А, что тебе не понравилось? Я кстати наблюдала девочек которых она вела, была внимательна она, но её медсестра золото, она просто супер внимательно себя к ним была, и после подсадки и пункции к ним приходила, всё рассказывала.

У меня сегодня 8ДПП, завтра повторно иду сдавать Ддимер, а то повышен 2700, колю фрагмин. Самочувствие нормальное, тянет живот как на месячные, бегаю проверяю))) грудь болит и всё) Пытаюсь удержать себя, чтобы завтра кровь на ХГЧ не сдать, интересно, что там, но опыт подсказывает, что в отрицательный результат не поверю, буду надеяться и изводить себя, хочу отмучиться в день Х.... но как не хочу сидеть и надеяться зря, я себя потом такой дурой чувствую.

Это ты сегодня на 20ДЦ ходила перед вступлением в протокол? А, что тебе не понравилось? Я кстати наблюдала девочек которых она вела, была внимательна она, но её медсестра золото, она просто супер внимательно себя к ним была, и после подсадки и пункции к ним приходила, всё рассказывала.

У меня сегодня 8ДПП, завтра повторно иду сдавать Ддимер, а то повышен 2700, колю фрагмин. Самочувствие нормальное, тянет живот как на месячные, бегаю проверяю))) грудь болит и всё) Пытаюсь удержать себя, чтобы завтра кровь на ХГЧ не сдать, интересно, что там, но опыт подсказывает, что в отрицательный результат не поверю, буду надеяться и изводить себя, хочу отмучиться в день Х.... но как не хочу сидеть и надеяться зря, я себя потом такой дурой чувствую.

Насть,не делай тесты,а кровь тем более не сдавай,жди.тяжело,но жди.я вообще себе сказала,что просто медпроцедурами занимаюсь.этим и отвлеклась как то.
  • Нравится 2

Nisana, никакого отрицательного результата! вот увидишь, все получилось. Когда хгч?

Сегодня 20 ДЦ, не понравилось, что врач даже глаз не подняла, узи не сделала, я вся растерялась, хотела столько вопросов задать, все забыла...я конечно, напросилась к ней, меня погоняли из кабинета в кабинет, может это ей не понравилось, но у меня выбора нет, это последнее ЭКО 100%. Я поблагодарила ее, что она мне не отказала, она вроде бы мило ответила, но как-то все быстро...может я накрутила себе, сижу реву...

tummy, чевой то ты нос повесила?( Хвост пистолетом и вперёд... Главное, что её огромный опыт принесёт тебе положительный результат!!! :almirena::embrace:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...