Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

tummy, не вешай нос,бывают такие дни,я тоже пришла в 111 кабинет на меня там вызверились, ведите ли она не в духе,выставила с кабинета сиди жди,а сколько ждать не известно,потом вроде отошла,сама позвала через пол часа.я попала к Букиной. Девочки а вы даете конвертик врачу?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

IRINKA291185, в 111 еще та козюлька сидит!

Насчет конвертика подумываю, хотя я это дело терпеть не могу и делаю это очень редко. А сколько думаешь положить? я вообще не ориентируюсь.

я сама не знаю,думала может кто то делал так))тоже вот сижу в раздумьях стоит ли,и сколько

Девочки НЕТ КОРРУПЦИИ!!! Удачу и мозги не купишь.

Вот когда я услышу как их работа забьётся внутри меня, тогда я им может и тортик или подарочную карту принесу, в благодарность, но сейчас какой смысл?

tummy, Ты чё ревёшь? Ну может загружена она была. Она не плохая, найдёшь ещё общий язык. Им нужет наш положительный результат, они в нём заинтересованы. Она просто лишнего не говорит и в диалоги не особо вступает. Всё будет хорошо! Получается тебе теперь на 1ДЦ к ней?

• Нравится 2

IRINKA291185,  я давала конвертик сначала к НГ, как только попала туда, а потом уже по результату, в знак благодарности) тоже вроде как к НГ получилось)

tummy,  опять кисляк! Пора менять настрой перед боем))) ну пришел человек на работу не в духе, а ты близко с сердцу приняла! Не отказала же, взялась, значит хочет помочь... Поплачь чуток и успокаивайся, зайка!

Девочки, хелп, подскажите. Сижу и трясусь вся, уже и валерьянки выпила.

Был ли у кого-нить повышенный уровень билирубина в крови? у меня при норме до 21 - все 36 :(

Записалась на вечер к терапевту (не знаю к кому для начала идти). К гинекологу попаду лишь 25 февраля, именно я сама попросила послать меня на свёртываемость и там на билирубин было. Пришли анализы и я в прострации.

ИщуЗаразныйЧих:), У меня всегда повышен, правда 28-29 бывает, ни кто ни разу внимание не обратил. Могла жирного поесть и он мог у тебя подскачить.

ИщуЗаразныйЧих :), У меня всегда повышен, правда 28-29 бывает, ни кто ни разу внимание не обратил. Могла жирного поесть и он мог у тебя подскачить.

просто читаю симптомы и они все были, только я не придала им значение - и кололо под левыми рёбрами и голова болела и излишняя усталость была. Хотя эти показатели могли быть и признаками чего-то ещё)))))

Мне сегодня позвонила м/с и сказала завтра прийти на прием, что-то в анализах не нравится.

IRINKA291185, а ты когда в протокол?

Приветик всем.

10:51

С Днём Святого Валентина!!!

Любите и будьте Любимы!

tummy, иду в понедельник,сказала узи сделаем и решит на когда.

• Нравится 2

IRINKA291185, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tummy, спасибо :)

tummy, тебе на завтра удачи @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Всем привет!) если кто делал укол хгч 5000 ед, подскажите, какая реакция организма должна быть, у меня что-то все тихо. Делала на 14д.ц, сегодня 16-ый. Спасибо)

Сегодня была у врача, совсем другое дело :class: ! Она у меня все расспросила, рассказала, короче я успокоилась.

Назначила лечение, т.к. плохой мазок и моча. Сказала приходить на 3ДЦ, у нее есть подозрения, что эндик толстоват (это я еще Марвелон пью), если подтвердится, то на выскабливание отправит. Как скажет, так и будет! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nisana, д-димер сдала? как результат? хгч не соблазнилась сдать?

Машшшка, как детки? вы еще в больнице?

подушка777, ощущений никаких.

Сегодня была у врача, совсем другое дело :class: ! Она у меня все расспросила, рассказала, короче я успокоилась.

Назначила лечение, т.к. плохой мазок и моча. Сказала приходить на 3ДЦ, у нее есть подозрения, что эндик толстоват (это я еще Марвелон пью), если подтвердится, то на выскабливание отправит. Как скажет, так и будет! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nisana, д-димер сдала? как результат? хгч не соблазнилась сдать?

Машшшка, как детки? вы еще в больнице?

подушка777, ощущений никаких.

да,мы еще тут.вчера дочку отдавали на день,вечером и сегодняшний день она опять в реанимации.капают глюкозу.вес всего +5 грамм за день.очень мало.парень по 60 прибавляет.кушает и какает отлично.завтра решится вопрос,домой мы или в больницу.но я уже согласна туда.лучше 2 недели там,чем потом годами по невропатологам бегать и корить себя,что время упустила.я и так теперь очень жалею, что на барокамеры не ходила.

Машшшка, я тоже считаю,что лучше в больнице пока остаться, она еще слабенькая, а дома ведь не капельницу не поставишь.да и спешить не не надо. Барокамеры во время Б назначали?

Уже решили как назовете доченьку?

Девочки,меня вызвали на комиссию 3 марта! Выбрала принаталку! Просто у меня на работе с директорисой напряг, не знаю как быть... Получается,что 3 марта-20 ДЦ,допустим я на след. день приду на узи и если все норм.,уже выдают уколы для стимуляции??? Или как все происходит!?? У меня тысяча вопросов,девочки,кто сейчас в протоколе,ну объясните пожалуйста!!!

tummy, придешь на 3 д.ц. и уже начнут стимуляцию?хорошо что врач объяснила.не люблю когда тольком ничего не говорят еще и пугают.

Liona1285, поздравляю)))я хожу в д.ц,у меня после комиссии на следующий день был 20 д.ц. я пришла мне назначили какие анализы надо сдать.а как в перенаталке я не знаю.

IRINKA291185, спасибо!!! Буду верить в самое хорошее и за всех вас держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может найдется кто-то,кто знает как будет в пренаталке... А вообще стимуляция начинается с какого дня цикла?

IRINKA291185, если на 3 ДЦ ей все понравится, то в протокол.

А у тебя когда цикл начинается?

Liona1285, стимуляция на 2 -3 д.ц начинается,

tummy, у меня началась мазня вчера,а пошли как надо сегодня,но она сказала вроде вчера это первый день как считать,и сказала прийти в понедельник с результатами гормонов,посмотрит на узи меня и скажет берут в протокол или нет.ну я сильно не расстроюсь если не возьмет.я и так еле успела все собрать,и то эндокринолога и мамолога не прошла.и муж в понедельник сдаст сперморамму.ну посмотрим.

IRINKA291185, они могут разрешить досдать оставшееся уже в протоколе, главное, что бы узи было в норме. Так что желаю тебе хорошего начала!

tummy, спасибо :)

Машшшка, я тоже считаю,что лучше в больнице пока остаться, она еще слабенькая, а дома ведь не капельницу не поставишь.да и спешить не не надо. Барокамеры во время Б назначали?

Уже решили как назовете доченьку?

не назначали прям конкретно,но рекомендовали,а я дурочка все на работу шастала...имена уже придумали,даже зарегистрировали вчера: Александр и Ксения
  • Нравится 6

Девочки, здравствуйте! Мне назначили лапароскопию диагностическую по причине вторичного бесплодия, буду делать в ДЦ, хирург Томеян Ш.Н. Кто-нибудь её знает, что за хирург и как давно практикует? Немного страшновато, она молодая и знаю, что пару лет назад она работала простым гинекологом в Невинке, а теперь в ДЦ хирургом. Буду очень признательна за вашу помощь.

Привет девочки , моя сестренка делала лапароскопию в Пятигорске , делала операцию женщина возрасте лет сорока (отвратительное отношение в этом городе к пациентам, операцию сделали плохо) На ответ о некачественной проведенной операции врачи ответили что женщина эта плохо видит , что руки дрожат, мы в шоке были))) ,Через пол годы наш знакомый хирург с краевой больницы ул. Семашко посоветовал записаться на прием гинеколога - хирурга Шушаник Нарикавне,Томеян чтоб не ждать дней долгих записались поблату, сразу отмечу что врач профессиональный из за этого и сложные операции вроде нашей доверили ей , она как мне сказали работает уже вроде 4 год,вообще мне кажеться что в краевой диаг. центре не опытных врачей не приглашают на работу , много не буду писать , хотела бы поблагодарить ей и всем сотрудникам этого отделения за профессионализм во всем, ну а сестренка уже беременная ))) 8 месяц , счастлива нет слов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...