Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки, ну и я тогда с вопросом, раз уж сегодня вечер расспросов)))

Моя подруга сдала документы на эко в ноябре 2013, 26 января в воскр ей позвонили (на комиссию, видимо, звали), но она не услышала звонка. Дело в том, что сейчас она проходит лечение, и на эко ей пока нельзя, она хотела бы отсрочить на полгода. Вот что ей для этого сделать? Сходить и попросить, чтобы не звали, а потом заново все документы сдать?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки , моя сестренка делала лапароскопию в Пятигорске , делала операцию женщина возрасте лет сорока (отвратительное отношение в этом городе к пациентам, операцию сделали плохо) На ответ о некачественной проведенной операции врачи ответили что женщина эта плохо видит , что руки дрожат, мы в шоке были))) ,Через пол годы наш знакомый хирург с краевой больницы ул. Семашко посоветовал записаться на прием гинеколога - хирурга Шушанне Нориковне,Томеян чтоб не ждать дней долгих записались поблату, сразу отмечу что врач профессиональный из за этого и сложные операции вроде нашей доверили ей , она как мне сказали работает уже вроде 4 год,вообще мне кажеться что в краевой диаг. центре не опытных врачей не приглашают на работу , много не буду писать , хотела бы поблагодарить ей и всем сотрудникам этого отделения за профессионализм во всем, ну а сестренка уже беременная ))) 8 месяц , счастлива нет слов

Привет девочки , моя сестренка делала лапароскопию в Пятигорске , делала операцию женщина возрасте лет сорока (отвратительное отношение в этом городе к пациентам, операцию сделали плохо) На ответ о некачественной проведенной операции врачи ответили что женщина эта плохо видит , что руки дрожат, мы в шоке были))) ,Через пол годы наш знакомый хирург с краевой больницы ул. Семашко посоветовал записаться на прием гинеколога - хирурга Шушанне Нориковне,Томеян чтоб не ждать дней долгих записались поблату, сразу отмечу что врач профессиональный из за этого и сложные операции вроде нашей доверили ей , она как мне сказали работает уже вроде 4 год,вообще мне кажеться что в краевой диаг. центре не опытных врачей не приглашают на работу , много не буду писать , хотела бы поблагодарить ей и всем сотрудникам этого отделения за профессионализм во всем, ну а сестренка уже беременная ))) 8 месяц , счастлива нет слов

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/2759-kto-nibud-est-iz-stavropolya/page__st__7660#ixzz2tQKSAOFd

Orlene,  я думаю надо к патимат магомедовне сходить и порешать с ней, чтобы не собирать документы второй раз

Orlene, я думаю надо к патимат магомедовне сходить и порешать с ней, чтобы не собирать документы второй раз

я тоже так думаю

Orlene, мое мнение: надо позвонить П.М. и сказать, что звонок был пропущен и чтобы она на комиссию вызвала. Самое главное, чтобы прошла комиссия, а к врачу на ЭКО она может прийти, если я не ошибаюсь, в течение года. Это надо уточнить. Законы меняются, неизвестно чего ждать.

• Нравится 1

Девоньки, привет всем! У меня 20ДЦ был в пятницу. Благополучно оформилась. Почти все анализы досдала, сделала ЭКГ и справку у терапевта взяла. Муж тоже одним разом всё сдал. Ориентировочно 24 февраля будет 2ДЦ. Пока вроде всё в порядке: кист нет, эндометрий шикарный (как Воинцева выразилась). Решила, что в этот раз не буду дурой и пойду на больничный сразу с первого дня стимуляции. Буду возиться с моей котейкой, она очень любит внимание, на ручки лезет, играть требует.

Marrrusya, отлично! У меня, если будет все ок, то 2-3 выпадет на 21-22 февраля, но может и отложится,т.к. врач сказала, если не понравится, то выскабливание отправит.

Девочки, может подскажете, где можно снять квартиру недорого на время стимуляции?

не назначали прям конкретно,но рекомендовали,а я дурочка все на работу шастала...имена уже придумали,даже зарегистрировали вчера: Александр и Ксения

Манечка, пусть доченька скорее окрепнет. Мне тоже кажется нужно лечь в больницу. Малышке нужна помощь специалистов... А сыночку- вкусного молочка, и чтоб животик не болел. Имена очень красивые! :class:

Marrrusya, отлично! У меня, если будет все ок, то 2-3 выпадет на 21-22 февраля, но может и отложится,т.к. врач сказала, если не понравится, то выскабливание отправит.

Девочки, может подскажете, где можно снять квартиру недорого на время стимуляции?

Ой, слово такое страшное "выскабливание", а это негативно не сказывается на состоянии матки? Другим способом нельзя?.....

Так хочется тебя приютить на необходимое тебе время, но мы не одни живём, с моей бабулей старенькой. Боюсь будет некомфортно в первую очередь тебе....... А по объявлению не пробовала?

IRINKA291185, спасибо!!! Буду верить в самое хорошее и за всех вас держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может найдется кто-то,кто знает как будет в пренаталке... А вообще стимуляция начинается с какого дня цикла?

Привет! За кулачки спасибо. Ничего не бойся, смело топай на комиссию, а на следующий день иди оформляйся (ничего, что 21ДЦ). Ещё будет время досдать оставшиеся анализы. Удачи тебе!!!

Девочки, ну и я тогда с вопросом, раз уж сегодня вечер расспросов)))

Моя подруга сдала документы на эко в ноябре 2013, 26 января в воскр ей позвонили (на комиссию, видимо, звали), но она не услышала звонка. Дело в том, что сейчас она проходит лечение, и на эко ей пока нельзя, она хотела бы отсрочить на полгода. Вот что ей для этого сделать? Сходить и попросить, чтобы не звали, а потом заново все документы сдать?

Нужно перезвонить и на комиссию обязательно сходить! А потом уже спокойно долечиваться, и когда будет готова, тогда пойдёт на ЭКО. Если помнишь, я в августе писала, что меня в минздраве на две очереди поставили. Ставрополь быстрее откликнулся и я вступила в протокол, а Ростов до сих пор звонит, спрашивает когда я соизволю к ним на ЭКО приехать. Значит ждут... Короче главное комиссию пройти!
  • Нравится 1

Marrrusya, почему будешь брать больничный?был опыт?

Marrrusya, насчет жилья я однозначно буду искать отдельную квартиру, комнату, конечно дешевле, но для меня это не то. Просто хотела спросить, может знаете, кто из знакомых сдает квартиру. На Авито объявлений много, но 1000 в сутки для меня дорого.

Marrrusya, почему будешь брать больничный?был опыт?

IRINKA291185, больничный предложили открыть в первый же день стимуляции. Я сначала отказаться хотела, потом согласилась (на всякий случай) и не пожалела. Первое время, дней 8-10 ещё на работу ходила, а потом так колбасить начало....., что я больше не стала ходить. А после всего, когда с больничного вышла, отдаю бухгалтеру больничные листы, а она говорит:"А чего ты вообще на работу ходила? Могла бы и дома посидеть." Теперь так и сделаю. Кому нужен мой героизм...? Точно не мне...

Привет всем ,Marrrusya, tummy l держу кулачки на победный протокол@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Привет всем ,Marrrusya, tummy l держу кулачки на победный протокол@@@@@@@@@@@

Спасибо, Бэллочка дорогая! Как твои дела? Как твой масик? У тебя сейчас какой срок?

Nisana, выходи на связь. Как дела?

Marrrusya у меня все хорошо, малыш растет уже 15 неделя , жду не дождусь когда толкаться начнет. На 12 неделе ходила узи делать, попросила фото а малыш только спинку и показывал . только ручку показал типа привеееет.может узистка не опытная была.девченки от души вам желаю скорейшей беременности ааааапппппччччххххииии на вас самое заразное.

• Нравится 4

nyashkabu, спасибо за чих! Растите здоровые! Как время быстро летит.

Nisana, давай из кустиков выходи ;) , надеюсь, что у тебя все Ок.

IRINKA291185, ты уже в протоколе?

• Нравится 1

Спасибо девочки всем за поддержку. К сожалению у меня пролёт. На 9ДПП ХГЧ 9, на 14 упал до 0,052. Врачь сказала, что была имплонтация, но сорвалось. Говорит причин может быть много, морфология эмбрионов, воспаления в трубах, тромбофелия. Визуально сказала, всё было на то, что я должна была забеременить. Прописали регулон,рекомендует лапару и гистеру + удаление труб. К удалению вот я не готова...

Всем удачи в предстоящих протоколах, верьте в удачу, рано или поздно всё получится.

Nisana, крепись,а трубы почему убирать?

Nisana, милая, знаю, как сейчас тебе плохо...что за невезуха...с удалением труб повремени, после стимуляции фолики еще минимум 2 цикла будут в усиленном росте. Дай себе шанс забеременеть самой, а дальше видно будет. Держись!

А криошки остались?

tummy, Криошик нет. Прописали для востановления яичников ОК, когда тут самим пробовать или в ЭКО или на ОК:))

Мама мне уже бабку нашла, везёт меня лечиться альтернативной медециной)

IRINKA291185, Трубы убрать на всякий случай, а вдруг там воспаление.

Nisana, альтернативную медицину я уже проходила. Не знаю, может кому помогает, но меня она не берет :) . Съезди, погляди, только сразу не смейся.

Машунь, как вы? как дочечка?

Nisana, :shok9: как это на всякий случай убрать трубы,куда поедете к бабке?в городе?

Nisana, :shok9: как это на всякий случай убрать трубы,куда поедете к бабке?в городе?

В село Барсуки, не знаю где это. Ну знакомым помогла, 13 лет в браке, ЭКО пролётное, 33 года и помле неё беременная. Не знаю чего она там делает, и как лечет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...