Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Nisana, я в шоке, сегодня про тебя вспоминала, так верила, что всё получилось... не везёт... Всё-таки может у тебя самой получится??? И не судьба тебе от ЭКО забеременеть?

Тебе прописывают ОК?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настя у меня нет слов....... жаль ,очень жаль, держись ты обязательно станешь мамой...не падай духом.

• Нравится 1

Nisana, альтернативную медицину я уже проходила. Не знаю, может кому помогает, но меня она не берет :) . Съезди, погляди, только сразу не смейся.

Машунь, как вы? как дочечка?

мы с понедельника дома. вроде все получается. привес идет. только еще и животики уже начались. Настя, очень жаль, ты только духом не падай. к бабке съезди. хуже же не будет. а может и действительно самостоятельно все получится.думаю, трубы у тебя нормальные, иначе это уже давно ясно бы стало.

• Нравится 2

Nisana, Напишите пожалуйста поточнее адрес бабки. Где это с. Барсуки?

Nisana, Напишите пожалуйста поточнее адрес бабки. Где это с. Барсуки?

Я пока точнее сама не знаю, мама же меня везёт) Узнаю у неё и напишу.

Nisana,  запоминай дорогу внимательно, потом всем форумом туда поедем :) Я в "бабок " верю. Знаю много реальных историй кому помогли, но не мне (как и врачи). Поэтому продолжу ходить и к тем и к другим. Последний провидец мне сказал проверить ДНК - там моя поломка. Через пару месяцев Яна Борисовна направила меня с мужем на кариотипирование и воаля! Муж отлично, у меня проблемы. И как после этого не верить?

nyuta-fruta, Интересно, а как проблемы в кариотипе лечатся?

Nisana,  я так поняла что днк уже не исправить, а вот предотвратить последствия в процессе эко+икси можно. Напрягает то, что тот же дядя мне сказал, что положительного результата от эко он у меня не видит, хотя детей видит (как!?).

Девочки, я в протоколе!

SOS!!!!!!!!Очень срочно нужно жилье на время стимуляции, может знаете, кто сдает? и желательно не дорого.

tummy, Поздравляю!

К сожалению по съёму жилья ничего не подскажу. За 1000 в сутки оч. много объявлений, а дешевле.... не видела

Ты же без хозяйки хочешь?

Если вдруг надо будет пару дней где-то переночевать, у меня хоть и однушка, но принять могу, так что нужна будет помощь обращайся!

Изменено пользователем Nisana

Nisana, спасибо, я никого не хочу стеснять.

Я бы сняла комнату с хозяйкой, только без подселения. По 1000 это дорого, я видела и мы ездили по адресам.

Девочки, привет. Я к вам)) у меня было два эко в Программ пролет у нас фед квота. Стояли в Пироговано финансирование нет , и когда будет непонятно. Решили делать Эко в Ставрополе в перинатальном . не так давно делала в Перинатальном гистеру делал Суздольский Д.И очень давольна.пообщалась с Нередько сказал будет рад принять в протокол! Заехала в минздрав переписала заявления на днях отправлю Патимат выписку по зовут на комиссию и все) девочки как часто комиссия??

Спасибо девочки всем за поддержку. К сожалению у меня пролёт. На 9ДПП ХГЧ 9, на 14 упал до 0,052. Врачь сказала, что была имплонтация, но сорвалось. Говорит причин может быть много, морфология эмбрионов, воспаления в трубах, тромбофелия. Визуально сказала, всё было на то, что я должна была забеременить. Прописали регулон,рекомендует лапару и гистеру + удаление труб. К удалению вот я не готова...

Всем удачи в предстоящих протоколах, верьте в удачу, рано или поздно всё получится.

Настенька, милая, от души очень сочувствую! Прям ком в горле. Понимаю,что сказать легче, чем сделать, но очень желаю тебе сохранять бодрость духа. У тебя обязательно всё получится!!! :almirena::yes:

Девочки, привет. Я к вам)) у меня было два эко в Программ пролет у нас фед квота. Стояли в Пироговано финансирование нет , и когда будет непонятно. Решили делать Эко в Ставрополе в перинатальном . не так давно делала в Перинатальном гистеру делал Суздольский Д.И очень давольна.пообщалась с Нередько сказал будет рад принять в протокол! Заехала в минздрав переписала заявления на днях отправлю Патимат выписку по зовут на комиссию и все) девочки как часто комиссия??

Привет! По-моему комиссия каждую неделю по понедельникам.

Marrrusya, М пошли? когда к врачу?

Marrrusya, М пошли? когда к врачу?

Я в панике! М нет!!! Завтра будет уже 32-ой день цикла. Сделала тест на беременность- отрицательный (я и не сомневалась). У меня такого никогда не было, незнаю что делать...!?

Marrrusya, а что принимала в этом месяце?

Машшшка, как вы справляетесь? детки хорошо кушают?

Marrrusya, а что принимала в этом месяце?

Машшшка, как вы справляетесь? детки хорошо кушают?

Весь месяц и до сих пор принимаю Вобэнзим, Курантил, Иноферт, вит.Е. ОК никакие не принимала (был "чистый" цикл). Как это понимать? Что мне делать: звонить врачу или не паниковать и ждать? Изменено пользователем Marrrusya

Marrrusya, подожди еще неделю, если не придут, то звони ей и иди на узи. А может завтра еще тестик замочишь, а там //.

Всем привет! Девчат, а в больничном, что дают при эко, где-то указано отделение гинекологии? В частности интересует, что написано в больничном диагностики, их кто вообще выдает? Сама диагностика? Что там кроме их печати?

Изменено пользователем ❀Анни❀

❀Анни❀, я не брала больничный,а так с первого дня открывают если надо

❀Анни❀, привет! В больничном просто ставят галочку заболевание и все, за это не переживай.

Какие у тебя планы?

IRINKA291185, как самочувствие?

Всем привет! Девчат, а в больничном, что дают при эко, где-то указано отделение гинекологии? В частности интересует, что написано в больничном диагностики, их кто вообще выдает? Сама диагностика? Что там кроме их печати?

Заболевание не указывается, но там понятно, что по женски. Так как у казывается должность врача: акушер гинеколог и фамилия твоего репродуктолога.

tummy, сегодня лучше,спасибо)))ты как?

IRINKA291185, я еще колюсь.

Ты звонила врачу сегодня?

С первым днем весны!

Пусть окружает нежностью она,

И каждый день цветами украшает,

Приносит много радости она,

Заветные желанья исполняет!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...