Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Машшшка, спасибо. Запись на ноябрь в диагностике с понедельника. Вчера узнавала. Но думаю сегодня стоит позвонить - уточнить.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TORRI_83, спасибо за инфо. Сегодня позвоню тоже, уточню

ЭКО мимо кассы 30000 руб., на все про все около 100000 руб.

TORRI_83, мне делали 2 лапары, но в диагностике. Первую делал Суздальцев, он сейчас в ераевой работает, сделал хорошо но через 2 года мне сделали вторую лапару делал Пыдра. Говорят он самый лучший, мне его профессор Аксененко порекомендовал.

zaraaa//, мне Аксененко тоже Пыдру порекомендовал, но в диагостике ждать бюджетного места на операцию только с нового года. Если на платной основе, сказал операция обойдеться в 30000. Поэтому я решила идти в род.дом, записалась на декабрь, кого нибудь там посоветуете? Думаю может к самой Анисимовой проситься (заведующей отделения)?

мне интересно, для чего вы делаете по несколько лапара и гестер, разве в этом есть необходимость. В диагностике мне предлогали сделать лапара - чтобы мы (доктор) окончательно убедились, что не понятно почему не наступает беременность. Гестеро я все-таки сделала, ничего нового мне не сообщили.

rika 7, я думаю в надежде на чудо. Я использую все методы, которые возможны лиж бы добиться желаемой цели. Вы предлагаете просто ждать когда наступит беременность? Ничего не предпринимая? У меня тоже нету желания делать лапароскопию, не хочу я чтобы меня резали. Но выхода нет. :cray:

Девчата, вот тут интересное мнение врача, которые специализируется на лапаре

Ссылки скрыты.

. Очень много полезной информации.

TORRI_83, я делала в род доме на Лермонтова у заведующей. Тьфу тьфу все замечательно прошло.Да и остальные врачи там хорошие. Ну это мое мнение.

TORRI_83, Это не анализ - это операция к которой должны быть показания. Во время этой операции должны определить что не так там происходит грубо говоря. Строение матки, проходимость труб, что может еще помешать, я не медик, но эта операция по большому счету многое определяет, а самое главное - ЗА Б САМА или с ЭКО, вот и все. Могут устранить какие-либо помехи. Но если все нормально, повторно делать это ......Я наоборот за то что-бы сделать все возможное и сидеть сложа руки не собираюсь, хотя они иногда опускаются. Нам всем нужны и советы, а самое главное просто поддержка.

TORRI_83,Irene-Айрин, врач Деришева Жанна-отчество не помню. Про Андрееву слышала тоже-согласна с вами.

сори, Дерисова. Раньше она сидела на втром этаже-а теперь не знаю. Их там без конца гоняют из кабинета в кабинет.

TORRI_83,мне знакомая говорила,пока она лежала в роддоме после лапары,всем кому сделала заведующая было хреново,все плохо отзывались о ней!А ты сама ходила в диагностику к хирургу-гинекологу?если хочешь напиши в личку я дам мобильный Пыдры,он супер!

zaraaa//, спасибо, у меня есть его номер. Просто в диагностике нет бюджетных мест до конца года. Поэтому я в род.дом записалась на операцию. А Пыдра только в диагностике оперирует?

workS85, Деришева Жанна - это врач в 6?

TORRI_83 он еще и в род доме тоже работает но я не знаю что он там делает!Ты просто ему лично позвони и все!он тебе все расскажет!

zaraaa//, спасибо, как то неудобно ему звонить :pardon: А он может сам на операцию записать или нужно обязательно направление от моей лечащей гинеколога-эндокринолога из Диагностики? Направление есть от Аксененко.

девочки, привет!

про врачей в роддоме не знаю, точнее не помню (меня и не приняли тогда...)

насчет элормы-жесть, в шоке...

а в выписке от руки пишутся результаты? и еще, если уже просрочены к примеру общие анализы, то их уже нельзя указывать?

за лапару в марте около 15 отдали, кажется...

лапару в шпаковской гинекологии делал Байков. но у меня (может по субъективным причинам) были осложнения...долго я "заживала", ну может из-за возрастных изменений...а врач вроде неплохой. но у меня результатов пока нет...этот месяц вроде "старались". к магуй так и не записалась (после 20 запись), я не дозвонилась, а потм и некогда, учусь очно...

Marinessa, по поводу выписки. Я печала ее на компе сама а врачу потом только на проверку и подпись принесла. А в диагностике тоже полностью напечатанные только они сами это делают. общие анализы перед выпиской лучше пересдать. Хотя перед протоколом вме равно надо будет пересдавать просроченные.

Marinessa, по поводу выписки. Я печала ее на компе сама а врачу потом только на проверку и подпись принесла. А в диагностике тоже полностью напечатанные только они сами это делают. общие анализы перед выпиской лучше пересдать. Хотя перед протоколом вме равно надо будет пересдавать просроченные.

спасибо :) , а я не поняла только анализы на хламидии и тому подобное пока не пересдавать? :pardon:

Привет, ВСЕМ девочкам из Ставрополя :wave: В КДЦ хожу с февраля этого года, сначала Егумнова, потом Магуй, результат =О, Скажите, пожалуйста, как после отпуска Магуй к ней на приём записаться?

Привет, ВСЕМ девочкам из Ставрополя :wave: В КДЦ хожу с февраля этого года, сначала Егумнова, потом Магуй, результат =О, Скажите, пожалуйста, как после отпуска Магуй к ней на приём записаться?

Привет! Я тоже с февраля. Этот цикл оказался непродуктивным :hmm: чего и следовало ожидать...Но я рада и тому, что месячные снова есть после такого длительного перерыва! Магуй, видимо, надеялась на мою беременность после 15 лет бесплодия...Теперь, наверное, после 20 только можно к ней записаться, либо пойду на платной основе, чтобы дали направление на прогестерон по циклу и выписку буду делать. А направление интересно дадут бесплатное, если на прием платно попаду только?

Бла сегодня у Лобач!!! :pardon: Такого врача еще не встречала: авы кровь уже сдали? а УЗИ? а лечение? что же вам тогда назначить? может быть кровь пересдадим? или может мазок свежий сделаем??? НУ КАК ЛЕЧИТЬСЯ С ТАКИМИ ВРАЧАМИ??? :shock:

TORRI_83, звездец..правда...даже мне смешно...а я не врач! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...