Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки, сколько стоит ИКСИ в диагностике?

ИКСИ в диагностике стоит 22720

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А по ОМС за ИКСИ доплачивать можно? Спасибо за ответы!

Изменено пользователем "Кудряшка Сью"

Девочки, здравствуйте! Мне очень нужны ваши советы... Завтра пункция у меня, боюсь - НЕВЕРОЯТНО! что там будет долго, больно, страшно? Как отходили после наркоза?

Девочки, здравствуйте! Мне очень нужны ваши советы... Завтра пункция у меня, боюсь - НЕВЕРОЯТНО! что там будет долго, больно, страшно? Как отходили после наркоза?

помню сама боялась, оказалась совсем ничего страшного, мне сделали наркоз и я в ту же минуту уснула, проснулась уже в палате , под одеялком , у меня на животе была грелка со льдом, живот не болел...потом правда немного тянул....я еще хотела после этого пойти сходить на ярмарку, но врач сказала в этот день постельный режим!!! ничего страшного , не бойся, если переживаешь , можешь выпить настойку пустырника, мне ее советовал выпить анастэзиолог на ночь, а в день пункции ничего нельзя пить и есть! сама процедура занимает минут 15, а наркоз дают слабенький минут на 20-30

Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста, может кто знает, можно ли по полюсу ОМС сделать эко с донорской спермой в Ставрополе?

Ничего страшного нет,да и не больно. Я в Питере 2 с лишним часа на общественном транспорте после пункции ехала (хоть перед этим думала взять такси, но чувствовала себя , как обычно) Все девочки на своих двоих и в припрыжку уходят. Самое интересное потом- 9 месяцев сохранять да рожать и переживать, чтоб с лялькой было все хорошо. Но оно того стоит, обо всем и не вспомнишь, когда маленькие ручонки обнимут тебя за шею! Моему счастью 2 года, уже и за вторым идем... Так что все будет хорошо!

oolesya, "Кудряшка Сью", спасибо, девочки! а то уже места себе не нахожу...(((((

Мимимишка, как все прошло?

Норм, страшно что-то до жути было))) взяли 16 клеток, сейчас борюсь с гиперой. Но уже в палате даже кеторол не просила, пол часа поболело сильно и отпустило...

Девочки, добрый день!!!! Кто - нибудь слышал, а может быть, знает реальные случаи излечения от бесплодия при помощи лозы святого симеона мироточивого из АФОНА???? Так же интересует правила употребления (все ли их соблюдали?). Заранее спасибо.

Норм, страшно что-то до жути было))) взяли 16 клеток, сейчас борюсь с гиперой. Но уже в палате даже кеторол не просила, пол часа поболело сильно и отпустило...

Как там свадебка прошла? Сколько оплодотварилось? Когда подсадка?

Как там свадебка прошла? Сколько оплодотварилось? Когда подсадка?

Сегодня сказали 11, ,подсадка в среду, яичники большие и чуть жидкости в матке...

Приветик всем!!! Можно я пополню ваши ряды... Меня зовут Алёна мне 23 года. В 2011 году вышла замуж, до этого с мужем 5 лет встречались. Деток сразу не планировали, но и не предохранялись. Думали если забеременею, будем только рады (до свадьбы был ППА). Активно начали планировать с начала 2012 года, но оказывается это не так просто как думалось. В июле 2013 мне на УЗИ сказали что у меня эндометриоидная киста и что нужно делать операцию (что именно по этой причине скорее всего не получается забеременеть). Дали направление в СККДЦ попала я к Игумновой О.С. она меня посмотрела, назначила кучу анализов и сказала готовиться к лапараскопии. В августе 2013 года мне сделали лапару, гистеру, проверили трубы, короче просмотрели все от и до. Потом она на 3 месяца назначила ОК. Я пропила и опять к ней на прием. Она мне сразу сказала что забеременеть сама не смогу, нужно делать стимуляцию. После первой попытки киста почти 7 см. Снова лечение ОК, через месяц уже кисты не было. Больше я к ней не попала. Дальше стали пытаться сами, я только измеряла БТ (базальная температура) (чтобы О отследить). Теперь вот хочу снова к ней записаться, хочу повторно сдать все анализы. И дальше уже будем смотреть по ситуации... Скажите стоит ли мне к ней идти или посоветуйте хорошего специалиста. Потому что если честно после того как у меня на фоне стимуляции образовалась киста, доверие к ней у меня пропало. И в этот раз хочу к ней записаться только для того, чтобы бесплатно сдать на гормоны (сдавать буду бесплатно, т.к. у меня направление).

Приветик всем!!! Можно я пополню ваши ряды... Меня зовут Алёна мне 23 года. В 2011 году вышла замуж, до этого с мужем 5 лет встречались. Деток сразу не планировали, но и не предохранялись. Думали если забеременею, будем только рады (до свадьбы был ППА). Активно начали планировать с начала 2012 года, но оказывается это не так просто как думалось. В июле 2013 мне на УЗИ сказали что у меня эндометриоидная киста и что нужно делать операцию (что именно по этой причине скорее всего не получается забеременеть). Дали направление в СККДЦ попала я к Игумновой О.С. она меня посмотрела, назначила кучу анализов и сказала готовиться к лапараскопии. В августе 2013 года мне сделали лапару, гистеру, проверили трубы, короче просмотрели все от и до. Потом она на 3 месяца назначила ОК. Я пропила и опять к ней на прием. Она мне сразу сказала что забеременеть сама не смогу, нужно делать стимуляцию. После первой попытки киста почти 7 см. Снова лечение ОК, через месяц уже кисты не было. Больше я к ней не попала. Дальше стали пытаться сами, я только измеряла БТ (чтобы О отследить). Теперь вот хочу снова к ней записаться, хочу повторно сдать все анализы. И дальше уже будем смотреть по ситуации... Скажите стоит ли мне к ней идти или посоветуйте хорошего специалиста. Потому что если честно после того как у меня на фоне стимуляции образовалась киста, доверие к ней у меня пропало. И в этот раз хочу к ней записаться только для того, чтобы бесплатно сдать на гормоны (сдавать буду бесплатно, т.к. у меня направление).

Добрый день! Могу рассказать про свой случай... Я наблюдаюсь у Дерисовой Ж.В. Впечатление замечательное. Я тоже прошла через лапару и гистеру, а так же многочисленные анализы. Назначения делает граммотно и поделу. Так что решать Вам. А что касается назначения и бесплатных анализов, то Вы можете так же взять бесплатный талон к любому гинекологу, к которому решите перейдти и так же пройдете все бесплатно.

игумнова кажется сейчас в декретном отпуске

Алёнка1990, на фоне стимуляции кисты образуются у многих.

игумнова кажется сейчас в декретном отпуске

Я ее в январе видела у нее даже маленького живота не было видно

Я ее в январе видела у нее даже маленького живота не было видно

она вышла уже , я тоже у нее наблюдалась правда давно, уже наверно года два, а то и больше прошло. она ушла в декрет и я поменяла врача, у меня вообще много врачей было: Мартыненко вела- ушла в декрет, потом Игумнова-ушла в декрет, Дерисова, Лобач....сейчас записали меня к Мартыненко, она вышла уже из декрета, а я все никак не уйду(

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста кто делал эко в Ставрополе в перенатальном центре .? Какие показатели? Стоит туда идти? Спасибо

Девочки подскажите пожалуйста кто делал эко в Ставрополе в перенатальном центре .? Какие показатели? Стоит туда идти? Спасибо

я собираюсь туда))

ДЕВОЧКИ, подскажите, пожалуйста, в диагностике в соц. готинице кто-нибудь останавливался? Интересует стоимость?

Lyleshek, вы имеете ввиду стационар в диагностике? Без питания стоит 2020, с питанием 2210.

Lyleshek, вы имеете ввиду стационар в диагностике? Без питания стоит 2020, с питанием 2210.

Нет... просто переночевать. В окне "Справка" висит объявление.

Девчонки, привет. Я сдала в Минздрав свою выписку в конце февраля на эко по Омс в центр Кулакова в Москве. П.М. сказала, что отвечает клиника в течение месяца, сегодня ей позвонила и она сказала, что нет данных по моему запросу. Подскажите, сколько времени обычно ждут эко по Омс и что я могу сделать, чтобы ускорить процесс? Есть ли еще кто- нибудь, кто ждет квоту в Кулакова? Отзовитесь, плиз

AnnFlo, я уже тут писала,я в феврале того года подала тоже в Кулакова,прождала год,решила сама им позвонить в Москву,они сказаои что по квоте меня не примут,но если я сдам в ставрополе по полюсу все анализы заново то може и примут,вообщем я переписала на Ставрополь и через месяц пошла в протокол,но у меня эндокринный фактор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...