Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

irinka291185, спасибо за ответ. Я написала письмо в центр Кулакова и мне ответили, что на этой неделе ответят. Видимо, если самой не суетится и не дергать их, можно долго прождать. Расскажи, пожалуйста, кто тебя вызывал в протокол- П.М. позвонила или из Москвы? Что было дальше- ты сразу поехала в центр ? Извините, если дублирую чьи- то вопросы, просто перечитать 389 страниц темы сложно

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

IRINKA291185, я наверное не совсем поняла- ты в Ставрополе в протокол вступала?

Девочки, миленькие подскажите как можно связаться с Патимат Магомедовной?

265753

Спасибо, но на этот номер я не могу дозвониться. Может есть электронка?

AnnFlo, я сама позвонила в Москву,а потом Москва мне ответила мы вам через неделю перезвоним,и позвонили в минздрав а не мне,и мне позвонила П,М, и сказала что если хочешь можно попробовать в Москву или можно переписать на Ставрополь, когда пришла писать переписывать на Ставрополь,мне П.М. сказала так как ты ждешь год тебе назначу в ближайшее время на комиссию,через две недели комиссия была,я выбрала ДЦ,сказали прийти на 21 д.ц.у меня как раз выпадало на следующий день,я пришла и меня отправили к репродуктологу.

'IRINKA291185, я поняла. Но я в диагностике делать не хочу. У нас мужской фактор, который здесь даже не обнаружили( мар тест 99%), поэтому я Патимат сказала, что мы хотим только в Кулакова( мы там мужа дообследовали и только там нам поставили диагноз). А в диагностике год меня гоняли - анализы, узи и т.д. А у мужа было все "хорошо", поэтому столько времени потеряли и только сейчас поняли что делать

AnnFlo, а в диагностике не назначали спермограмму с мар-тестом? :mamamia:

Назначали и сдавали несколько раз, мар тест в диагностике показывал менее 10%, мы поехали в Москву- там показало 91%, потом приехали сразу тут пересдали- опять менее 10%, потом через пару месяцев опять попали в Кулакова и сделали "контрольный" - 99%. Я сделала вывод, что у нас все плохо с андрологией в Ставрополе и с лаборантами в диагностике видимо тоже. Как такое можно не увидеть? Все это время искали причину во мне

• Нравится 1

Всем привет! Можно я вас помучаю вопросами. Мне сегодня в ЖК выдали протокол врачебной комиссии о направлении меня на комиссию в Минздрав. А сама выписка там нужна, а то мне её не отдали.

Всем привет! Можно я вас помучаю вопросами. Мне сегодня в ЖК выдали протокол врачебной комиссии о направлении меня на комиссию в Минздрав. А сама выписка там нужна, а то мне её не отдали.

Как так без выписки? Там же все показатели анализов. Мне врач отдавала выписку и протокол вместе. А вы у врача спрашивали где сама выписка?

Скажите а выписка должна быть подписана или нужны просто данные анализов? Просто выписку я делала сама и у меня есть копия на флэшке.

Если я её распечатаю она подойдёт?

Скажите а выписка должна быть подписана или нужны просто данные анализов? Просто выписку я делала сама и у меня есть копия на флэшке.

сама задавалась этим вопросом, там должны быть печати мед организации....а где ты брала форму заполнения?

Назначали и сдавали несколько раз, мар тест в диагностике показывал менее 10%, мы поехали в Москву- там показало 91%, потом приехали сразу тут пересдали- опять менее 10%, потом через пару месяцев опять попали в Кулакова и сделали "контрольный" - 99%. Я сделала вывод, что у нас все плохо с андрологией в Ставрополе и с лаборантами в диагностике видимо тоже. Как такое можно не увидеть? Все это время искали причину во мне

какой ужас, ну как так? Может стоило прийти в диагностику и попросить объяснений? Хотя не знаю, дало бы это хоть что-то!

Девоньки, всем привет!!! Так приятно видеть, что появилось много новеньких. Но где же все остальные??? tummy, Nisana, natikkmv2307, Машшшка, nyashkabu возвращайтесь!!!

Анютка, как твои дела? Какие успехи в планировании?

Marrrusya, Привет. В понедельник вроде видела тебя с мужем в Диагностике. Как твои дела, как протокол?

Marrrusya, Привет. В понедельник вроде видела тебя с мужем в Диагностике. Как твои дела, как протокол?

Привет!!! Хоть кто-то откликнулся. Да, мы там были, я сдавала на ХГЧ. Ну что сказать, у нас всё получилось в этот раз! ХГЧ- 1354. До сих пор не могу поверить, голова как в тумане. На 8-е апреля у меня талон на УЗИ.

У тебя как дела? Идёшь на следующую попытку?

Не знаешь какой результат у tummy? Она молчит...

• Нравится 1

какой ужас, ну как так? Может стоило прийти в диагностику и попросить объяснений? Хотя не знаю, дало бы это хоть что-то!

Я заведующей отделением об этом сказала, она записала фамилию лаборанта и сказала, что поговорит с ней. Но мне от этого что? Получается или опыта им не хватает, или оборудования ... Может женский фактор в диагностике и успешнее преодолевают ( да и гинекологи там есть хорошие), а вот андрологов у нас хороших нет.

Marrrusya, поздравляю! отличный хгч!

Я в пролете, впрочем, как всегда...настох...ло все, дипресняк накрывает по полной, последняя надежда на 2 снежинки, а потом я пас.

Nisana, ты гистеру уже сделала?

❀Анни❀, как у тебя дела?

Marrrusya, Поздравляю! Береги себя! Я так и поняла (что всё ОК), когда вас счастливых на первом этаже увидела. А то донорская, истощение. Кися помогла :)))) Как тебе Мажареко в сравнее и с Вонцевой?

tummy, Не, гистеру не делала и пока не собираюсь, не могу себя заставить, не делаю выписку, вообще к врачу не пошла. Я забила. И на сегодняшний день в протокол больше не собираюсь.

Marrrusya, поздравляю! отличный хгч!

Я в пролете, впрочем, как всегда...настох...ло все, дипресняк накрывает по полной, последняя надежда на 2 снежинки, а потом я пас.

Nisana, ты гистеру уже сделала?

❀Анни❀, как у тебя дела?

Спасибо за поздравление!

Блииин, как же обидно за тебя! Ну что ж такое!? Пусть две твои снежинки непременно станут двумя ляльками! Когда протокол планируешь?

Marrrusya, Поздравляю! Береги себя! Я так и поняла (что всё ОК), когда вас счастливых на первом этаже увидела. А то донорская, истощение. Кися помогла :)))) Как тебе Мажареко в сравнее и с Вонцевой?

tummy, Не, гистеру не делала и пока не собираюсь, не могу себя заставить, не делаю выписку, вообще к врачу не пошла. Я забила. И на сегодняшний день в протокол больше не собираюсь.

Спасибочки! Я всё же попросилась к Воинцевой. у Мажаренко успела сделать только первое УЗИ фолликулов, а потом Воинцева продолжала. И ни капельки не жалею!!! Кисонька действительно очень помогла, смешила и отвлекала меня. Она у нас очень потешная.

А ты что тогда в ДЦ делала, если к врачу не хочешь идти?

я думаю так нельзя. У меня в конце выписки 3 или 4 подписи врачей стояли. Выписка точно нужна, у меня на комиссии ее листали, и в протокол врачу она нужна, копия. Кстати для себя надо сделать несколько копий вк и выписки перед тем как в минздрав отдать.

Marrrusya, Я анализ сдавала, но не по гиникологии, по ЖКТ :)

Девоньки, всем привет!!! Так приятно видеть, что появилось много новеньких. Но где же все остальные??? tummy, Nisana, natikkmv2307, Машшшка, nyashkabu возвращайтесь!!!

Анютка, как твои дела? Какие успехи в планировании?

всем привет! почитываю вас, но редко. уж больно не когда. у нас ве в общем хорошо. но у дочки по неврологии проблемки. лечимся. Marrrusya, поздравляю!!!! ;)

Marrrusya, поздравляю :) :) :) я попала к Букиной,вроде нормальная,но после пролета вообще ничего не прописала из таблеток для поддержки,я сама в инете лазила искала,потом у своего гинеколога консультировалась.

и мне не понравилось что была плохого качества яйцеклетка но они подсадили и ничего не сказала мне.она уже была сразу уверена на 100% что пролет будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...