Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Машшшка, Маша, что-то серьёзное у дочи? Девочки они крепкии, всё перерастут:) Ты нам потом фоточки своих деток засвети!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marrrusya, Я анализ сдавала, но не по гиникологии, по ЖКТ :)

Настёна, не болей. :flower:

всем привет! почитываю вас, но редко. уж больно не когда. у нас ве в общем хорошо. но у дочки по неврологии проблемки. лечимся. Marrrusya, поздравляю!!!! ;)

Машуня, привет! Спасибо. Я у тебя спросить хотела: ты Воинцеву как-то отблагодарила, ну после того, как узнала положительный результат после протокола. Если да, то плиз напиши чем. Можно в личку. Я в растерянности...

Marrrusya, поздравляю :) :) :) я попала к Букиной,вроде нормальная,но после пролета вообще ничего не прописала из таблеток для поддержки,я сама в инете лазила искала,потом у своего гинеколога консультировалась.

и мне не понравилось что была плохого качества яйцеклетка но они подсадили и ничего не сказала мне.она уже была сразу уверена на 100% что пролет будет

Спасибо! Очень некрасиво с тобой поступили конечно. :durdom: Удивительно, что Букина показала себя такой непрофессиональной. Не отчаивайся. В следующий раз попроси направить тебя к другому репродуктологу. И обязательно всё получится!!! :udachi:

Marrrusya,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Marrrusya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо! :reverans:

Marrrusya, поздравляю))) растите, крепчайте!! :)

Анютка, как твои дела? Какие успехи в планировании?

❀Анни❀, как у тебя дела?

Привет! У меня ничего нового, никуда не хожу, в смысле по врачам) Занимаюсь саморазвитием и укреплением семейных отношений))) Ездили в горы несколько раз. Прошла марафон по развитию женственности)) Прошла курс массажа, который мне рекомендовали из-за проблем с сосудами. Теперь хочу еще!! Понравилось)

Последний цикл принимала дюфастон по совету врача после эко, хочу продолжить полгода минимум, так как у меня короткая 2 фаза, всего 11 дней. Возможно этого не хватает.

Сегодня идем есть шашлыки)) Вот такие новости) Все отлично у меня! Ну разве что кроме того, что я сильно поправилась.

Девчата, не хотите встретиться? Давно не виделись, не болтали)

tummy, Не, гистеру не делала и пока не собираюсь, не могу себя заставить, не делаю выписку, вообще к врачу не пошла. Я забила. И на сегодняшний день в протокол больше не собираюсь.

Насть, я тоже гистеру решила не делать. Не хочу и все. По крайней мере пока. Я этих наркозов как боялась панически, так и боюсь. Ну их. Я думаю, может перед следующим протоколом просто пройти лечение, что там стандартно назначают при проблемах с эндометрием, что-то противовоспалительное.

Изменено пользователем ❀Анни❀

❀Анни❀, ты молодец, что взялась за себя, а у меня день сурка, работа-дом, дом-работа и сама не знаю, чего я хочу.

Marrrusya, расскажи про поддержку в протоколе и что сейчас тебе оставили?

Привет!!! Хоть кто-то откликнулся. Да, мы там были, я сдавала на ХГЧ. Ну что сказать, у нас всё получилось в этот раз! ХГЧ- 1354. До сих пор не могу поверить, голова как в тумане. На 8-е апреля у меня талон на УЗИ.

У тебя как дела? Идёшь на следующую попытку?

Не знаешь какой результат у tummy? Она молчит...

УРА-А-А-А-А!!!!!!! Поздравляю!!!! снова хорошие новости! А-то как-то все притихли... Я и сама не писала, у меня неделю в гостях были две сестры с 4 детьми, вместе с моей детей было пятеро, так что нам было весело, то выгуливали детвору, то еду им готовили, ну и посплетничать конечно не забывали - какой уж тут интернет. А на этой неделе у меня супер генеральная уборка. Мы с сестричкой сходили к Мажаренко на консультацию, она посмотрела сестру, её анализы, сказала, что все хорошо. Рассказала, как нам синхронизировать цикл, так что в июне получаю налоговый вычет и в бой.

Marrrusya, поздравляю! отличный хгч!

Я в пролете, впрочем, как всегда...настох...ло все, дипресняк накрывает по полной, последняя надежда на 2 снежинки, а потом я пас.

Nisana, ты гистеру уже сделала?

❀Анни❀, как у тебя дела?

Очень тебе сочувствую!!! Тебе объяснили почему неудача?

natikkmv2307, вот и отлично! Пусть все получится!

Никаких объяснений не было, просто очередной пролет. Тяжко как-то на душе, но стараюсь держать себя в руках и готовиться к крио. Не знаю, насколько эффективно крио? подскажите.

tummy, Вонцева мне говорила, что процент удач при крио ещё меньше чем в стимулируемом протоколе, но... я думаю ты сама в темах на форуме видела, что есть девочки с удачами перессадки снежинок, может на твой эндометрий плохо стимуляция действует и крио именно твой вариант.

❀Анни❀, Я тоже не против была бы встретится :)

Nisana, ну что ж, выбора у меня нет, только вот слышала, что есть разный протокол крио, в Ставрополе самый примитивный.

❀Анни❀, natikkmv2307, спасибо за поздравления! :D

Машшшка, так что у дочи? надеюсь ничего страшного, неврологическое почти у всех деток. Я своего поила до 7 мес. разными лекарствами, главное, врача найти хорошего.

❀Анни❀, ты молодец, что взялась за себя, а у меня день сурка, работа-дом, дом-работа и сама не знаю, чего я хочу.

Marrrusya, расскажи про поддержку в протоколе и что сейчас тебе оставили?

В этот раз у меня выросло всего 3 фолликула, взяли 2 клеточки, обе оплодотворились, но одна совсем слабенькая была. Так что к подсадке оставалась всего одна. Подсадили пятидневочку. В поддержке были уколы Прогестерона, свечи Утрожестан, таблетки Метипред и Тромбоасс. Сейчас оставили Прогестерон, Утрожестан, Метипред и добавили Иноферт. Во вторник, скорее всего, будет что-то другое назначать... (на попе уже нет живого места :sorry: )

Я бы тоже с удовольствием встретилась, у кого есть желание!!!

Marrrusya, это удача!

Поддержка в принципе стандартная, для себя делаю выводы.

***Лелена***, какие планы?

Машшшка, так что у дочи? надеюсь ничего страшного, неврологическое почти у всех деток. Я своего поила до 7 мес. разными лекарствами, главное, врача найти хорошего.

не успеваю сразу отвечать.в принципе не все страшно,хотя даже уколы актовегина пришлось проколоть.кисточка у нас в голове и беспокойная она очень из-за гипоксии.ну у двойнят так часто.одному меньше достается.

Marrrusya, Воинцеву не благодарила.только большим спасибо устно.хотя я тогда еще толком поверить не могла.потом думала,забегу к ней с пузом,потом думала с детками.сейчас вот решила,мне в мае идти криохранение продлевать,зайду фото покажу и кулечек подарю с чаем-кофе и рафаэлками

Привет девчонки, ну наконецтоки форум оживился.

Маруссся поздравляю от души, береги себя и малыша.

tummy не падай духом, у тебя есть снежинки верь в них,

Настя, Анни отдохните и как будете готовы идите в бой у вас все получится

Natikkmv2307 удачи, чтобы у вас с сестрой все получилось

Девченки вы обязательно услышите стук сердца в животике@@@@@@@

Изменено пользователем nyashkabu

nyashkabu, как ты? как малыш?

nyashkabu, как ты? как малыш?

У нас все хорошо, растем потихоньку. Врачи мне по назначили кучу лекарств, и страшно все это пить, не наврежу малышу? Курантил, Актовегин и еще порекомендрвала на барокамеру походить. Я до сих пор пью дюфастон, йодомарин и витамины. ....что-то много

• Нравится 1

У нас все хорошо, растем потихоньку. Врачи мне по назначили кучу лекарств, и страшно все это пить, не наврежу малышу? Курантил, Актовегин и еще порекомендрвала на барокамеру походить. Я до сих пор пью дюфастон, йодомарин и витамины. ....что-то много

это еще не так много.я такой же комплект пила.сама себе утрожестан отменила в 28 недель,в 31 срочно возвращать пришлось

Девочки здравствуйте!подскажите пожалуйста,у меня такая проблема фолликулы сами растут но не лопаются даже от укола хгч 10000 сдуваются,сегодня врач посоветовала обратиться к Мажаренко но я вот думаю мне нужна ведь только чтоб фолликулы лопались,а они только эко делают или не только?стимуляцию клостом делала фолликулы сдувались после хгч

это еще не так много.я такой же комплект пила.сама себе утрожестан отменила в 28 недель,в 31 срочно возвращать пришлось

Машшшка вот мне интересно, столько всего таким как нам назначают? с одной девчонкой разговаривала, она вобще ничего не пьет, даже витамины. Актовегин не пойму для чего,в инструкции по применению при беременности ничего не написано.а курантил?

Привет девочки! Я новенькая у вас. Спасибо Весне+ за приглашение на ваш форум! У меня позади пять протоколов, 2006, 2007, 2008 2013,2014.Элорма, МЦРМ, Эмбрио. В МЦРМ была беременность, но с/а на 18 неделе, увы. Перинатальный два раза, в декабре и марте,по квоте, оба пролеты, даже имплантации не было. Есть любимейшая доченька 5,5 лет, не кровная, но самая родная и обожаемая. С мужем вместе 17 лет. У меня удалены трубы+ аденомиоз 1-2 степени, 39 лет мне и 40 мужу. Ну и лишний вес, начала активно худеть. Два пролета в перинатальном меня совсем расстроили, брали 6 и 7 клеток, до третьего дня доживали три, переносили по три эмбриона и ничего :( Искать причину уже негде, куча лапар-гистер позади. Сейчас думаю пойти в диагностику, может быть там врачи поопытнее и эмбриолог посильнее, как думаете? Сейчас врач ничего не сказал, отдыхайте и все. Худеть я сама решила, потому что гинеколог-эндокринолог в диагностике сказала, что если не скину минимум 8 кг., в протокол не возьмут. А в перинатальном про вес ни слова. А клеток мало, и ничего не получается :( Выписка готова, осталось только подписать, а я определиться не могу-куда пойти.

nyashkabu, это все для улучшения кровообращения.

Всем привет!, Можаренко, если не ошибаюсь, еще принимает как врач гин.-эндокринолог, позвони в регистратуру 951-951 и уточни.

Мама Мими, попробуй в диагностику. Я сама делала и там и там, везде пролеты, но мне кажется в диагностике статистика получше.

tummy, спасибо,а еще первый прием 1.200р а последующие тоже платные или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...