Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Всем привет!, да, тоже платно, но сумма меньше.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tummi, спасибо! А у кого в диагностике ты делала? Я слышала, что когда приходишь с направлением из МЗ, то заставляют почти все анализы сдать заново и делают гистеру перед протоколом бесплатно? Т.е. я бы не хотела сразу в протокол, хоть какой-то разбор пролетов бы... В принципе я сама уже нашла причину неудач, но хочу подстраховаться хотя бы офисной гистерой.

Мама Мими, делала у Букиной и Можаренко. Анализы все бесплатно, кроме ВИЧ. Если врач видит, что гистера необходима, то назначают бесплатно вроде бы. В диагностику можешь и через 3 месяца прийти с направлением на 20 дц.

***Лелена***, какие планы?

Приветик, девочки!!! tummy, планы такие: протокол на май (уже даже оплатила, чтобы не отступать).

nyashkabu, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/aktovegin-pri-beremennosti, почитай про актовегин

Marrrusya, поздравляю, умница!!! Так страшно, да? Одну подсадили, слава богу, всё получилось!!!

Машшшка, здоровья доченьке. Врачи что говорят?

Лелена спасибо за инфу,очень понятненько написано

Marrrusya как дела? На узи ходила?

Привет девочки вот и прошло мое первое эко. На 8 день после переноса пошли месячные ХГЧ 0 . От диагностики я в шоке сначало перепутали дату укола ХГЧ я исправила ошибку ,потом дату переноса. В конце концов спросили а кто назначил мне такую слабую поддержку только утрожестан 200 3 р в день. А сегодня сказали поддержку продолжать ,что за бред, Подскажите а крио только платно делают и можно ли выбирать врача?

***Лелена***, молодец! Теперь точно никуда не денешься :) .

ЛИНА 26, кто у тебя врач в протоколе?

***Лелена***, спасибочки! Страшно и правда было. Когда узнала, что вторая не дотянула до подсадки, совсем раскисла. Казалось шансы ещё меньше, чем в прошлый раз. Я уверена, что мне помогла мощная подготовка в этот раз. Я с целым пакетиком лекарств ходила, на работе смеялись надо мной. Ты молодечик, что продвинулась к цели.

Лелена спасибо за инфу,очень понятненько написано

Marrrusya как дела? На узи ходила?

Привет, Бэлл. Да, ходила на УЗИ. Видно эмбриончик 2,3 мм, сердечко бьётся. Срок поставили 6 недель. Лежу, слушаю, как она медсестре диктует размеры, частоту сердцебиения, и не могу поверить, что это про меня... :D Вчера в поликлинике своей была, закрывала больничный. Хотела на учёт стать, а меня не взяли. Дали направление в перинатальный. Завтра наверное поеду, обстановку разведаю, возьму талон на приём. Как фамилия твоего врача там? Она тебе нравится?

Тошнотики меня замучили :toks: , особенно на резкие запахи. Заставила мужа убрать ароматизатор из машины, а если соседи лук жарят, так хочется вообще сбежать из квартиры. Меня не тошнит только когда я сплю, а так целый день мутит, но без обниманий унитаза. И при этом постоянно кушать хочется. :D Вот такая клёвая жизнь! Буду всё терпеть!

ЛИНА 26, Привет. Я в шоке от написаного тобой. :mamamia: Это совершенно не похоже на то, что видела я, пока делала оба ЭКО в ДЦ. У какого врача ты делала? А что касается поддержки, то я была уверена, что она стандартная у них. Ну может плюс-минус какой-то препарат... Очень странно...

• Нравится 1

Мне тоже интересно,что это за врач там такой.

Marrrusya ну поздравляю с симптомами, отдыхай по больше,свежий воздух, витаминчики ,береги себя и малыша. А у меня ташнотиков не было.

Врач у меня молоденькая, ничего плохого не скажу, честно сказать она не многословная.ну если вопросы есть на все ответит. Ф.И.О Чепурнова Ксения Валерьевна,

Врач у меня Воинцева. Она тоже спросила кто назначил мне такую слабую поддержку и кто делал перенос.Короче в упор меня не помнит. tummy спасибо что ответила но поддержку я еще вчера отменила.Девочки скажите когда в крио можно 5 криошек осталось.

Marrrusya ну поздравляю с симптомами, отдыхай по больше,свежий воздух, витаминчики ,береги себя и малыша. А у меня ташнотиков не было.

Врач у меня молоденькая, ничего плохого не скажу, честно сказать она не многословная.ну если вопросы есть на все ответит. Ф.И.О Чепурнова Ксения Валерьевна,

я у нее на учете стояла. мне нравилась. и акушерка Катя у нее тоже хорошая. передавай привет от меня :Hello:

Врач у меня Воинцева. Она тоже спросила кто назначил мне такую слабую поддержку и кто делал перенос.Короче в упор меня не помнит. tummy спасибо что ответила но поддержку я еще вчера отменила.Девочки скажите когда в крио можно 5 криошек осталось.

очень странно...Воинцева как раз мне больше всех понравилась, ну и результатом я довольна :) и как это она может не помнить, если от переноса до ХГЧ 2 недели всего и в листе протокола врач все пишет? не узнала свой почерк что ли?

ЛИНА 26, я что-то не пойму, так кто же тебе поддержку назначал???

ЛИНА 26, я что-то не пойму, так кто же тебе поддержку назначал???

Воинцева и назначала это написано у меня в выписке, которую дали в день переноса.Лист протокола забрали в этот же день.В выписке написали бесплодие первичное,хотя у меня вторичное есть сын 15 лет,фактор трубно-перитонеальный ,что это такое я не знаю у меня эндокринный.Но я уже ничего говорить не стала так там все и написано.Я знаю некоторым она нравится и врач она наверно хороший НО вот со мной так получилось.

ЛИНА 26, могу подозревать, что когда м/с делала выписку она ее не отредактировала как надо, т.е. делала по шаблону. Но, к сожалению, с этим уже ничего не поделаешь, обидно, и честно говоря, не удивительно, народу у них много. В крио можно выбирать врача, т.к. это платно.

ЛИНА 26, могу подозревать, что когда м/с делала выписку она ее не отредактировала как надо, т.е. делала по шаблону. Но, к сожалению, с этим уже ничего не поделаешь, обидно, и честно говоря, не удивительно, народу у них много. В крио можно выбирать врача, т.к. это платно.

Наверно так и было.Только я же туда не горло приходила полечить ,такое дело серьезное мне кажется нужно повнимательнее к этому относиться.Будем считать ,что я на разведку сходила,В следующий раз буду умнее. Хочу у Можаренко попробовать.

ЛИНА 26, у меня получилось примерно так же......только я опомнилась на 2 день, но все равно пролет. Если бы это было за границей, то можно было бы права покачать, а в России ничего не добиться, тем более по квоте. Но я все равно верю, что настанет МОЙ день. На крио пойду в июле.

tummy ,а почему так не скоро? я хочу как можно быстрей

ЛИНА 26, ну это я так решила, отдохнуть хочу, а вообще можно сразу.

Привет девочки! Принимайте в свои ряды! Это будет моя вторая попытка ЭКО (первая пролетная в Москве на Опарина, делала платно, ужасное место, все кто делали девочки со мной, у всех пролет(((), вот теперь вызвали на комиссию 14-го и хочу в диагностику нашу, думаю делать у Можаренко. Такой вопрос, а врача можно самой выбирать? Как вам она? К кому вообще лучше, понятно, что все индивидуально, но у кого болше удачных попыток?

Hristy, добро пожаловать :) ,я уже не первый раз слышу про Москву такие отзывы,и что внимания нету такого как надо к пациенткам.я делала у Букиной увы пролет((со мной женщина на пункции и на подсадке была ,у Можаренко она платно,у нее пролет.а так наслышана что хороший врач но бесплатников не особо берет,одна девочка очень просилась к ней она не взяла ее,дали намек что у нее в основном платники.

Hristy, добро пожаловать :) ,я уже не первый раз слышу про Москву такие отзывы,и что внимания нету такого как надо к пациенткам.я делала у Букиной увы пролет((со мной женщина на пункции и на подсадке была ,у Можаренко она платно,у нее пролет.а так наслышана что хороший врач но бесплатников не особо берет,одна девочка очень просилась к ней она не взяла ее,дали намек что у нее в основном платники.

Я когда ехала в Москву, вопрос был решенный, и платно и так врачиху поблагодарила, да и вообще по хорошему знакомству ехала, а толку 0! Я смотрю тут девочки пишут в поддержке столько препаратов назначили, а мне кроме дюфастона ничего! Короче, я не довольна! Вот и решила попробовать бесплатно, т.к. разницы не почувствовала! Может можно с ней как-то договориться? Это кто вообще все решает, заведующая?

Hristy, лучше подойди лично к ней, я думаю, она не откажет.

Hristy, а кто у тебя врач на Опарина был?

tummy

Ок, спасибо, попробую)))

AnnFlo

У Казарян, она сама по себе неплохая, но как-то все на отвали, там такой большой поток людей! И то она не всегда лично принимала, иногда ее ординаторы девочки принимали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...