Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Hristy

А что конкретно не понравилось? Врачи вроде все опытные, андрологи получше наших...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AnnFlo

Мне не понравилось, что не было индивидуального подхода, что все быстро-быстро, стимулировать меня начали вообще на 5 день, в итоге фолликулов естественно мало получилось, хотя она сама по себе такая приятная, но за все время у меня было только 2 личные встречи с ней, остальные с ее ординаторами. И больше всего меня убило то, что когда я сказала, что ничего не получилось, на мои вопросы что теперь делать и когда следующая попытка меня просто игнорировали. Хотя я не из тех кто названивает и надоедает вопросами. Ну как-то так, хотя многие хвалят этот центр

Hristy

А какой у вас фактор? Мужской или женский? Было эко или Икси?

AnnFlo

У меня эндометриоз и снижение овуляторного резерва левого яичника, с мужем все ок. Делали ЭКО, получили две клеточки, они сами оплодотворились без ИКСИ, хотя я настаивала, боялась что не оплодотворяться, но сделали просто эко

Всем привет! Девочки, давно читаю вашу темку и вот решила присоединиться. Недавно было первое ЭКО, к сожалению неудачное. Делала в диагностике у Букиной, ХГЧ на 14 день меньше 1. Этой проблемой занимаемся уже лет 7, все безрезультатно, у меня эндометриоз, миома, а теперь плюс ко всему еще и скудный фолликулярный резерв. Сейчас планирую вторую попытку ЭКО, хотела спросить у Вас может кто знает как оформлять выписку в диагностике повторно, сразу записываться на выписку, т.к. анализы практически все свежие, или предварительно идти на прием к своему гинекологу, на первую выписку направляла Игумнова. Вот сижу и не знаю с кого из них начинать, подскажите пожайлуста.

marishka mv

Привет! Ох уж этот эндометриоз!!! Кто бы знал, что с ним делать!!!((

По поводу выписки, мне кажется можешь сразу к врачу записаться на прием и принести все анализы, выписка все равно платная, и там очереди не должно быть большой на прием

А, девочки, еще забыла спросить! Я слышала, что все девочкам в самом начале протокола делают пайпель, чтобы эндометрий лучше рос, это правда???!!! Просто мне делали пайпель в прошлом протоколе(эндометрий не отходил во время мес), так я от боли почти потеряла сознание(((

Hristy, пайпель делают по показаниям.

tummy

Ааа, спасибо)

Хоть бы мне не пришлось опять его делать!

Hristy, не переживай по этому поводу, ее предлагают, если давно делали.

tummy

Тогда хорошо, хотя я уже была готова снова через это пройти, если есть какой-то эффект....

А у тебя какой фактор? Ты довольна была своим врачом? Не считая результата, конечно(

Hristy, у меня трубный фактор, Можаренко довольна.

А пайпель под обезбаливанием делают?

tummy

Ты у нее платно делала?

Знаешь, мне в Москве делали, не просто пайпель-биопсию с диагностический целью, а отсосали им весь эндометрий, т.к. он медленно отходил, и никакого обезболивания!!! Это были ужасные боли! А тут, я слышала обезболивают!

Hristy, какой кошмар! надеюсь, что у нас обезбаливают, а по мне так лучше общий наркоз.

Была у нее бесплатно, подошла к ней и попросилась, но сразу скажу, что нас берет неохотно. Наши девочки все довольны Воинцевой.

tummy

Ну я так и поняла, что Воинцева и Можаренко там наиболее востребованные, попробую к ней, посмотрим. Завтра на комиссию, я так понимаю они меня направят в диагностику на 20 день? Там как вообще на прием записываться потом? Там же очереди по нескольку месяцев

Hristy, очереди никакой нет, приходишь на 20 ДЦ и в этот день уже попадаешь к врачу.

tummy

Т.е. талончики не надо брать?

Hristy, на комиссии дадут памятку, там будет все расписано.

Девочки, я встряну! В Диагностике пайпель делают без обезболивания((( я спрашивала заранее, сказали, что там обезболивать? Кеторол примешь и все... Ну я послушалась, до сих пор с ужасом вспоминаю...

Orlene, приветик! Варюша уже почти взрослая девочка! Время летит, не успеешь оглянуться и в садик уже пойдете.

Мне как-то делали, но сначала прямо в матку укол, как я поняла обезбаливающий и то кошмар, а если на живую, то мамадорогая :mamamia: . Когда я уже перестану над собой издеваться :(

Hristy, спасибо за совет! Правда мне и к врачу придется платно, потому что по направлению уже не попаду, на последнем приеме была давно. А про эндометриоз это точно, такая бяка как не избавляйся все равно возвращается, я и лапару делала потом в искусственный климакс на полгода, но ОН снова со мной. И сейчас после неудачного ЭКО есть предположение, что и в этом вина (у меня еще и эндометрит), т.к. врач сказала эмбриончик был отличного качества, но видимо из-за проблем с эндометрием ничего не получилось. Теперь сказала заняться этой проблемой, сделать гиперу, потом физиолечение. Ты физио не делала? Можно еще пиявки попробовать или иглоукалывание.

tummy

Спасибо, я поняла)

Orlene

Да, боль просто ужасная!!! Интересно, по каким показаниям его назначают?

marishka mv

Ну смотри, там вроде за прием ты не платишь, я просто пришла в кассу заплатила за выписку и время назначили, я пришла отдала документы и все. А по поводу эндометриоза, я тебя прекрасно понимаю! Страшно от того, что никто толком не знает как его лечить! У меня тоже лапара была из-за кисты эндометриоидной, и мне вообще поляичника оттяпали((( но от искусственного климакса я наотрез отказалась! Вот первое эко тоже пролетное, только причина неизвестна(((( а эндометрий у меня был очень хороший, но увы...

marishka mv

Ни физио, ни иголки, ни пиявок.... Скоро начну от отчаяния все и сразу)))

tummy,

Спасибо, я поняла)

Orlene,

Да, боль просто ужасная!!! Интересно, по каким показаниям его назначают?

marishka mv,

Ну смотри, там вроде за прием ты не платишь, я просто пришла в кассу заплатила за выписку и время назначили, я пришла отдала документы и все. А по поводу эндометриоза, я тебя прекрасно понимаю! Страшно от того, что никто толком не знает как его лечить! У меня тоже лапара была из-за кисты эндометриоидной, и мне вообще поляичника оттяпали((( но от искусственного климакса я наотрез отказалась! Вот первое эко тоже пролетное, только причина неизвестна(((( а эндометрий у меня был очень хороший, но увы...

marishka mv,

Ни физио, ни иголки, ни пиявок.... Скоро начну от отчаяния все и сразу)))

А мне в диагностике пайпель делали с обезболиванием. Укол внутримышечно перед процедурой.

Девчонки, что-то все затихли насчет встречи.... Я тоже хочу с вами увидеться!

Hristy, я тоже как ты уже думаю надо всё и сразу, может что-то и поможет в следующем протоколе, у меня тоже вроде эндометрий был хороший к моменту подсадки, но врач потом объяснила что-то из-за моих болячек могло быть плохое кровообращение в матке, а там кто его знает, она сама мне говорит, если бы мы знали причины, ЭКО не было бы положительным только в 20-30% случаев. Я правильно тебя поняла, что можно сразу взять талон на выписку и идти с анализами, а на прием к своему врачу перед этим не надо? А по срокам у тебя все анализы были годными или что-то пересдавала?

natikkmv2307, я бы с удовольствием встретилась, но живу далековато.

Машшшка, как детки?

marishka mv

Я перед эко пришла к гинекологу-эндокринологу, она мне все анализы назначили, я все сдала, потом я записалась на выписку именно, это все равно платно, за прием я не платила, и до этого бесплатно ходила к ней. И все, она сделала выписку и вперед) ты на всякий случай набери 951951 и спроси у них, может это у меня так получилось, а надо как-то по-другому

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...