Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Hristy, спасибо, пожалуй так и сделаю)))

Hristy, как прошла комиссия у тебя?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marishka mv

Все хорошо))) меня последней вызвали, дали памятку, теперь 24-го в диагностику иду)

marishka mv,

Все хорошо))) меня последней вызвали, дали памятку, теперь 24-го в диагностику иду)

поздравляю!!! удачного протокола!

marishka mv

Спасибо! Походу у меня прям на майские праздники начнется, и что-то я переживаю теперь... Ты там как? На каком этапе? Еще не звонила в диагностику?

Маруссся как дела? На разведку в поликлинику ходила, когда на прием к врачу?

marishka mv,

Спасибо! Походу у меня прям на майские праздники начнется, и что-то я переживаю теперь... Ты там как? На каком этапе? Еще не звонила в диагностику?

не переживай, на 20-й день сходишь, все скажут, меня, например, сразу на 2 день не взяли, назначили регулон на 15 дней и после отмены как пойдут месячные к ним, хотя кист не было, видимо больше из-за того, чтобы все анализы успела сдать, т.к. у меня все были давнишние. Так что если на праздники они не работают тебе все скажут, а может и работать будут, ведь даже по воскресеньям и уколы колят, и пункции с подсадками делают.

Hristy, я решила все-таки взять новое направление (вернее уже взяла) и сначала к врачу, пусть посмотрит может какие-то анализы уже просрочены, все сдам и тогда уже на выписку, к тому же и на гистеру надо(((

marishka mv

На гистеру? А зачем назначили?

Ну вот не знаю, 24-го иду к ним, мне дали памятку про анализы, ну мне только гепатиты пересдать надо, ну и биохимию и оак, оам, мне это после визита к ним сдавать же?

Hristy, придешь 24-го и они дадут талоны бесплатные.

marishka mv,

На гистеру? А зачем назначили?

Ну вот не знаю, 24-го иду к ним, мне дали памятку про анализы, ну мне только гепатиты пересдать надо, ну и биохимию и оак, оам, мне это после визита к ним сдавать же?

да, все будешь сдавать уже в процессе, мне давали талоны на биохимию и на все, что имеет короткие сроки, уже в протоколе, так что не переживай.

гистеру назначили диагностическую, посмотреть состояние эндометрия, т.к. у меня и гистера и лапара были уже давненько, еще сказали заняться лечением эндометриоза - пройти физио

tummy

Ааа, спасибо, поняла)

marishka mv

Ага, спасибо, уже разобралась)

Лечением эндометриоза?!)) лично мое мнение, что самое лучшее лечение - это беременность! При чем одна за одной))))))))

tummy,

Ааа, спасибо, поняла)

marishka mv,

Ага, спасибо, уже разобралась)

Лечением эндометриоза?!)) лично мое мнение, что самое лучшее лечение - это беременность! При чем одна за одной))))))))

это точно :D

Девочки!!! У меня какая-то катастрофа!((( сегодня 15 день цикла и пошли монстры!((( что за напасть((( теперь и в диагностику на 20 день цикла аж через 20 дней((( что за сбой? Первый раз такое(((

Hristy, у меня тоже перед протоколам на много раньше пошли,и попали на выходные поэтому начали с 4 д.ц.ну у тебя уж прям очень рано,может на нервах?

IRINKA291185,  да я вроде и не нервничала, никуда не ездила, климат не меняла, сама не пойму в чем дело(((

Девочки!!! У меня какая-то катастрофа!((( сегодня 15 день цикла и пошли монстры!((( что за напасть((( теперь и в диагностику на 20 день цикла аж через 20 дней((( что за сбой? Первый раз такое(((

Не расстраивайся, значит так тому и быть, зато у тебя есть немного времени подготовиться как следует. Ты что-нибудь пьешь, витаминки всякие? А сбой может из-за предыдущего ЭКО, все таки гормональная нагрузка такая, у меня раньше от стимуляции клостом тоже цикл сбивался, наверняка отголоски стимуляции.

Девочки, всех со светлым праздником ПАСХИ :flower:

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Всех с праздником!!!

marishka mv

Да может быть, хотя уже полгода прошло с прошлой попытки. Значит так надо, зато не на майские праздники попадаю) теперь переживаю, а вдруг через 15 дней опять пойдут монстры((((((

А что из витаминов лучше попить? Я пью витрум пренаталь, сейчас еще взяла фемибион, как витрум закончу, начну его, а что еще посоветуйте?

Всем привет , девчонки есть кто делал гистероскопию в Ставрополе , где и за сколько делалаи , если таковые имеются ?

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Всех с праздником!!!

marishka mv,

Да может быть, хотя уже полгода прошло с прошлой попытки. Значит так надо, зато не на майские праздники попадаю) теперь переживаю, а вдруг через 15 дней опять пойдут монстры((((((

А что из витаминов лучше попить? Я пью витрум пренаталь, сейчас еще взяла фемибион, как витрум закончу, начну его, а что еще посоветуйте?

Я пила только элевит и вит Е допельгерц, про другие не знаю, в протоколе ангиовит назначали. А еще забыла, мне кстати врач ЛИТ посоветовала сделать перед новым протоколом.

Девочки! Всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресеньем!!! Пусть наши мечты поскорее сбудутся!!!

Изменено пользователем natikkmv2307
  • Нравится 1

Habiba22, я делала гистероскопию в диагностике в конце 2012 стоила 7200.

marishka mv

Спасибо! Буду иметь ввиду!)

Сегодня была на узи появились 2 кисты ретенционные... Если через 20 дней не пройдут фиг меня в протокол возьмут(((

marishka mv,

Спасибо! Буду иметь ввиду!)

Сегодня была на узи появились 2 кисты ретенционные... Если через 20 дней не пройдут фиг меня в протокол возьмут(((

если небольшие, то пройдут, из-за них наверное у тебя и цикл сбился настолько? тебе ничего из ОК не назначили? Мне как-то назначали линдинет при кисте, правда я его длительно пила, но все ушло, киста здоровущая была.

marishka kmv

Вроде небольшие, надеюсь, сами уйдут!!! Никакие препараты не принимала! Не хочу сейчас влазить в гормональный фон, пусть все устаканится само) а у тебя как дела?

Приветики , кто нибудь подскажите в какой поликинике дают направления именно в пернинтальный на лермантова, меня 18 июня записали на лапароскоию теперь ьбегаю ищу направление.

Habiba22, мне кажется, что в любой поликлинике. У тебя карточка где? Мне в 1 поликл. давали направление на лапару туда, на Лермонтова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...