Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Habiba22, мне кажется, что в любой поликлинике. У тебя карточка где? Мне в 1 поликл. давали направление на лапару туда, на Лермонтова

У меня как раз в первой ()) , кто тебе дал ? Незнаю что делать к кому обратиться в регистратуре говорят , что только к ЗХуповой талоны , а она раньше отазала мне в направлении. Изменено пользователем Habiba22

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветики , кто нибудь подскажите в какой поликинике дают направления именно в пернинтальный на лермантова, меня 18 июня записали на лапароскоию теперь ьбегаю ищу направление.

мне на кольпоскопию в перинатальный дал участковый гинеколог в поликлинке куда я по адресу проживания отношусь. Может и с лапарой также? Можно уточнить у того, кто записал тебя на лапару.

мне на кольпоскопию в перинатальный дал участковый гинеколог в поликлинке куда я по адресу проживания отношусь. Может и с лапарой также? Можно уточнить у того, кто записал тебя на лапару.

а в какой поликлинике тебе дали и кто?

Habiba22, 6 поликлинка, Чепурнова

У меня как раз в первой ()) , кто тебе дал ? Незнаю что делать к кому обратиться в регистратуре говорят , что только к ЗХуповой талоны , а она раньше отазала мне в направлении.

Habiba22, не поняла я фамилию доктора, которую ты написала, :D

Попробуй к Китаевой попасть, очень тебе советую - ко мне она с большим вниманием отнеслась, очень хороший врач

Девчонки, я же забыла вам написать - я в отпуске :girl_dance: !!! И в протоколе ещё... :m0591: в длинном...

***Лелена***, Только звонила оказывается она уже заведующая там и не примает никого. :girl_cray:

Habiba22, вот это да! :think1: Но я давненько у неё не была! Рада за неё, она вполне соответствует этой должности, жаль , что не принимает теперь... А как к заведующей к ней сходить, по личному вопросу, т.е. поплакаться?

***Лелена***, :D я тоже думала может к ней пойти.

***Лелена***, удачного протокола :flower: !!! Что сейчас колешь? ты в Москве?

Habiba22, записывайся к любому врачу за направлением, и не обязательно, чтобы было указано на Лермонтово, как мне объяснила заведующая на Лермонтово, главное, чтобы было направление. Я вообще направление из Краснодара привозила. Как только получишь направление иди к заведующей в гинекологическое отделение, только она записывает и ставит в очередь.

❀Анни❀, какие дальнейшие планы?

Изменено пользователем tummy

marishka kmv,

Вроде небольшие, надеюсь, сами уйдут!!! Никакие препараты не принимала! Не хочу сейчас влазить в гормональный фон, пусть все устаканится само) а у тебя как дела?

пока никак, записалась на май в диагностику, буду делать новую выписку и гистеру, а там дальше будет видно

tummy, спасибо!

Уколы декапептила пока колю. Пока подробностей писать не буду, потом отпишусь и всё-всё расскажу.

Да, в Москве, мы перебрались уже окончательно.

Была на приёме 22 числа, сидела в коридоре, от врача вышла пациентка, еле-еле сдерживалась, чтобы не зарыдать. У меня сразу сердце заколотилось, такое желание сразу убежать от всего этого.

tummy, ещё актовегин мне назначили. Эндик был 0,92 на 17-й дц, вроде нормальный. С яичниками какая-то херня - в прошлом году у меня с трудом разглядывали правый, говорили, что он "спит", овуляции в нем не будет и толку от него никакого, теперь правый овулирует вовсю, зато левый врачу не нравится, говорит маленький какой-то, кое-как разглядел. Какие-то партизаны, а не яичники.

***Лелена***, нужен только позитив! Я верю в тебя!

У меня тоже правый яичник то прячется, то потом фолики в нем растут, но он у меня оперированный.

tummy, спасибо, Ирина! :flower: Только вера и надежда нас спасают!

Marrrusya, nyashkabu, как поживают наши пузики-карапузики?

Машшшка, как детишки? молочка хватает?

***Лелена***, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

tummy у нас все хорошо, растем потихоньку, в мае в отпуск а там и в декрет. Как у тебя дела, к встрече со снежинками готовишься?

• Нравится 1

nyashkabu, я так рада за вас :love: !

А я отдыхаю пока :popcornsmile: , хотя голову совсем отключить не удается, к врачу пойду в июле.

Девчат! А кто знает : Манкевич Я.Б. кроме перинатального где-нибудь еще работает? Я профукала день записи на май, теперь ждать до записи на июнь. Думаю, может где то платно она принимает?

nyuta-fruta, а в самом перинатальном платно нельзя попроситься? Я не слышала чтобы где-то еще она принимала. :think1:

❀Анни❀,  я как то пыталась попасть уже к ней платно - перед операцией она мне сказала прийти за направлениями на анализы, а талонов уже не было. Но тогда была экстренная ситуация и я с помощью заведующей получила допталон. Но сейчас ситуация не аховая, просто для меня каждый месяц на счету - пятый год планирования пошел. Так тогда я поняла что в перинатальном не практикуется платный прием, даже никто не знает какой порядок оплаты. Это конечно радует, но не тогда когда талончики разлетаются как горячие пирожки, а увидеть своего врача очень хочется.

nyuta-fruta, в перинатальном нет платных услуг, если только напрямую с ней попробовать договориться, она можеть быть пойдет навстречу.

Девочки может кому нужна лонгидаза 3000МЕ в ампулах продам за 1000р покупала за 1300р,купила сегодня вместо актовигена ее а назад не поменяли если что пишите если надо подвезу!

Добрый вечер! Девочки! Уже второй год ходу в ДЦ как на праздник..... Прошли полное обследование, и выяснили что у нас мужской фактор бесплодия, плохая спермограмма, 4 совпадения поHLA и напоследок гомозиготность супруга.... За последние 2 года у меня было 2 выкидыша на раннем сроке.... И врачи разводят руками, говоря что от мужа я не смогу выносить ребёнка.... 3 раза делала ЛИТы в центре переливания крови, но увы беременности не наступают.... 29 апреля опять была на приёме у Букиной, она предложила искусственное оплодотворение спермой донора (ИОСД)! Я в шоке, не знаю что делать, подскажите, может у кого то была подобная ситуация!

***Анжелик***, я в такой ситуации! Только у моего мужа полное бесплодие. Мы решились на эко с донорской спермой, делаем всё платно, квоту в нашей ситуации пока не дают. Сейчас жду результата, кстати, я тоже наблюдаюсь у Ольги Ивановны.

Девочки! Всем доброго утра и с праздником!!! А вы не пробовали сделать ИО с донорской спермой? Мне Ольга Ивановна предложила попробовать, ведь это гораздо дешевле чем ЭКО. А можно ещё вопрос.... Сколько стоит Эко с донором?

***Анжелик***, я уже пробовала ИОСД 8! раз, но к сожалению безрезультатно, потом начались проблемы с трубами, поэтому теперь только эко. Эко с донором стоит 115 тысяч без лекарств.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...