Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Спасибо большое за ответ! Попробую один раз, если не получится то сразу на платное ЭКО. Бесплатного нам не видать, во первых в официальном браке не состоим, и ещё у мужа все анализы прошлого года, а опять обследоваться он не хочет!

Девочки! Мне назначили электрофорез с 2% серно-кислым цинком, подскажите где это можно сделать

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marrrusya, nyashkabu, как поживают наши пузики-карапузики?

Машшшка, как детишки? молочка хватает?

***Лелена***, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

привет всем! Детишки нормально.растут,улыбаются,агукают во всю.проблемки все еще есть,но вот уже на массаж записались.думаю поможет.уже не представляю как с одним ребенком ))) как два пальца об асфальт
  • Нравится 4

(изменено)

Marrrusya, nyashkabu, как поживают наши пузики-карапузики?

Машшшка, как детишки? молочка хватает?

***Лелена***, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Поживаем хорошо. Правда токсикоз пока не отступает. День терпимо, день невыносимо. Ещё месяц потерпеть осталось, а там должно стать полегче.

Животик стал такой смешной: торчит немножко, но я не на беременную похожа, а как будто очень плотно покушала. И уже не втягивается. Даже когда на спине лежу он выпирает немножко. Муж умиляется, всё время просит:"Покажи".

В Перинатальном была. Сразу отправили с моим направлением к заведующей. Она мне очень понравилась. Определила меня к Манкевич, но в порядке очереди только на 13 мая записали. Но я в принципе не переживаю: по срокам укладываюсь, и чувствую себя сравнительно неплохо, ничего не болит. А там как раз 11 недель будет, сказали назначат сразу все необходимые анализы. И скрининг только после 20-го планируют.

привет всем! Детишки нормально.растут,улыбаются,агукают во всю.проблемки все еще есть,но вот уже на массаж записались.думаю поможет.уже не представляю как с одним ребенком ))) как два пальца об асфальт

Машуня, ты умница! Просто супер-мамочка. Пусть малыши крепнут и не болеют. :class: Изменено пользователем Marrrusya

Девочки, я за вас очень рада!!! Дети - это счастье!!!

Машшшка, массаж поможет, к 7 месяцам все станет на свои места.

Marrrusya, как с токсикозом борешься?

Девочки, я за вас очень рада!!! Дети - это счастье!!!

Машшшка, массаж поможет, к 7 месяцам все станет на свои места.

Marrrusya, как с токсикозом борешься?

Помогают мятные леденцы. Ещё безумно хочется апельсинов всё время, тоже хорошо помогают. Кушаю по-немножку и только то, чего хочется (в основном овощи и фрукты). Окрошка хорошо пошла, винегрет. Мясо очень редко, могу малюсенький кусочек скушать. Ещё надыбала у нас на районе квас разливной. Классная вещь, оказывается.
  • Нравится 1

nyuta-fruta, а в самом перинатальном платно нельзя попроситься? Я не слышала чтобы где-то еще она принимала. :think1:

на Пушкина в 21 веке

***Лелена***, как у тебя дела? перенос уже был?

tummy, неа, не было ещё!!! У меня ещё М. не закончились :sorry:

Привет, девчонки! Как отмечаете праздники? У меня очередной этап наступает. Мы с сестрой одновременно закончили ОК, так что следующий цикл уже должен быть синхронным. Накупила витаминов (себе, ей, мужу), Курантил, Актовегин. И вот думаю, а последние 2 препарата во время месячных пьют, они же на кровообращение влияют, не нужно ли перерыв сделать? В среду у нас по идее должны пойти, значит в середине июня в бой. У меня еще одни знакомые в диагностике положительное ЭКО сделали. Все хорошо - ждут двойню, чего и всем желаю!!!

• Нравится 3

natikkmv2307, я очень рада за вас!!! Курантил и Актовегин я бы во время М исключила, а после окончания снова начать.

natikkmv2307, наверное не надо во время М.

А мне прописали ангиовит по 1т. в день. Пошла я в аптеку и с какого-то перепугу вместо ангиовита купила актовегин :malicious: Не знаю, что на меня нашло, перепутала названия, актовегин пока валяется, пригодится он мне или нет?

Ещё в прошлом цикле пострадала от своей "самодеятельности". На приеме доктору толщина эндика что-то не понравилась - типа всегда нормальная была, а тут - тонковат, назначили ещё УЗИ через неделю. Ну я уж тут расстаралась - всю неделю пресс качала (хотя меня обычно хрен заставишь это делать) и живот мазюкала прожестожелем. Эндик подрос, доктору понравилось. А у меня цикл вдруг увеличился - 29 дней, чуть не поседела, пока М. дождалась, переживала, вдруг это климакс надвигается :dash_kolob_girl: Так потом ещё М. такие обильные были и целую неделю!!!

***Лелена***, обильные перед протоколом это даже хорошо в плане, что полость очистилась от всего не нужного. Актовегин назначают, если эндик плохо растет, ты потом у врача спроси, если будут проблемы, знаю девочек они в протоколе пили его.

А я сейчас продолжаю эутирокс, омегу и ангиовит (моя самодеятельность).

Девочки кто собирается в протокол? Я уже жду своих монстров и вперед! Кто со мной?)))

• Нравится 1

Здравствуйте! Девочки! Жду когда начнутся монстры и 26 мая иду к Букиной на приём. Годовлюсь делать ИОСД. Сейчас пью витамины, делаю экектрофорез с цинком, а так же имуномодуляторы. Очень переживают, пожелайте мне удачи!

***Анжелик***,  я очень надеюсь что у тебя всё получится и одной беременюшкой у нас на форуме станет больше

***Анжелик***

Удачи тебе!!! Чтобы все сложилось!!!

Девочки! Большое спасибо за поддержку! Так хочется стать мамой! И всем удачи кто находится на стадии планирования или вступает в протакол

• Нравится 1

Девочки! Большое спасибо за поддержку! Так хочется стать мамой! И всем удачи кто находится на стадии планирования или вступает в протакол

желаю огромной удачи!!! Я ровно через месяц в протокол. Сейчас тоже самодеятельностью занимаюсь. Но, думаю, что это самостоятельность боезобидная -витамины, да препараты для эндометрия. У меня получилост 4 месяца приема ОК, боюсь вдруг повлияет на рост эндика. Вот и решила цикл до протокола без ОК попить, чтоб получше все восстановилось.

Здравствуйте! Девочки! Жду когда начнутся монстры и 26 мая иду к Букиной на приём. Годовлюсь делать ИОСД. Сейчас пью витамины, делаю экектрофорез с цинком, а так же имуномодуляторы. Очень переживают, пожелайте мне удачи!

И тебе большой удачи!!! Хочу чтобы вы обе на меня в ближайшее время заразными чихали!!!!!

Девочки, добрый день!!!! Подскажите, кто делал ЭКО в Ставрополе? В диагностике или в перенатальном... Меня интересуют результаты - сколько положительных и с какой попытки. И еще вопрос, у мужа не совсем хорошая СГ, делали ИОСМ 3 раза - без результата, теперь ЭКО. Мы в растерянности т.к. региональную квоту дают только по женскому фактору ( у меня эндометриоз на яичнике - оперирован), но большая проблема в муже. Мы думали сразу подавать документы на федеральную квоту и проводить ИКСИ, но многие доктора советуют делать ЭКО. Кто сделал ЭКО и забеременел у Ваших супругов СГ все отлично?

Девочки, добрый день!!!! Подскажите, кто делал ЭКО в Ставрополе? В диагностике или в перенатальном... Меня интересуют результаты - сколько положительных и с какой попытки. И еще вопрос, у мужа не совсем хорошая СГ, делали ИОСМ 3 раза - без результата, теперь ЭКО. Мы в растерянности т.к. региональную квоту дают только по женскому фактору ( у меня эндометриоз на яичнике - оперирован), но большая проблема в муже. Мы думали сразу подавать документы на федеральную квоту и проводить ИКСИ, но многие доктора советуют делать ЭКО. Кто сделал ЭКО и забеременел у Ваших супругов СГ все отлично?

Lyleshek, я делала ЭКО в Ставрополе, в диагностике. Результат положительный со второй попытки. Ещё две девочки из этой темки делали там же, тоже положительный с первой попытки у обеих. По поводу мужского фактора я знаю, что советуют по федеральной квоте ехать в Питер или Москву. Но зависит от того, насколько плохая СГ. Если всё не так страшно, то у нас делают ЭКО+ИКСИ (одно другому не мешает, а наоборот). Мне первое ЭКО делали с применением ИКСИ (просто за него отдельно оплату взяли, а сейчас вообще бесплатно делают, включили в квоту). Поэтому я не понимаю в чём у тебя проблема, почему не хочешь в Ставрополе попробовать? Лично у меня только положительные впечатления остались...

делала в диагностике икси.все получилось с 1 раза.у мужа одна из спермограмм показала терратозооспермию,поэтому предложили половину клеток эко,а половину икси.экошные не оплодотворились вообще

***Анжелик***, удачи!!! :udachi:

Машуня, привет! Я как раз и про тебя писала. Как у вас с малышами дела?

***Анжелик***, удачи!!! :udachi:

Машуня, привет! Я как раз и про тебя писала. Как у вас с малышами дела?

привет! Да потихоньку.гуляем,агукаем.пробуем банан ))) по чуть догоняем в развитии.уже не так страшно,когда орут )))
  • Нравится 1

Я спрашивала в минздраве, где лучше показатели. Сказали, что в диагностике значительно лучше чем в перинатальном и на фоне московских и питерских показатели не хуже.

Lyleshek, я делала ЭКО в Ставрополе, в диагностике. Результат положительный со второй попытки. Ещё две девочки из этой темки делали там же, тоже положительный с первой попытки у обеих. По поводу мужского фактора я знаю, что советуют по федеральной квоте ехать в Питер или Москву. Но зависит от того, насколько плохая СГ. Если всё не так страшно, то у нас делают ЭКО+ИКСИ (одно другому не мешает, а наоборот). Мне первое ЭКО делали с применением ИКСИ (просто за него отдельно оплату взяли, а сейчас вообще бесплатно делают, включили в квоту). Поэтому я не понимаю в чём у тебя проблема, почему не хочешь в Ставрополе попробовать? Лично у меня только положительные впечатления остались...

Спасибо за ответ. Мы не нехотим в Ставрополе, просто поставили "перед фактом", а мы в растерянности. Теперь советуемся и узнаем что да как.

делала в диагностике икси.все получилось с 1 раза.у мужа одна из спермограмм показала терратозооспермию,поэтому предложили половину клеток эко,а половину икси.экошные не оплодотворились вообще

У моего мужа такой же диагноз. Когда с урологом - андрологом советовались что лучше ЭКО или +ИКСИ, советует ЭКО, но у меня сомнения т.к. мужской фактор лучше ИКСИ. Скажите Вы делали по квоте, если нет какая стоимость?

Я спрашивала в минздраве, где лучше показатели. Сказали, что в диагностике значительно лучше чем в перинатальном и на фоне московских и питерских показатели не хуже.

Спасибо!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...