Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Спасибо за ответ. Мы не нехотим в Ставрополе, просто поставили "перед фактом", а мы в растерянности. Теперь советуемся и узнаем что да как.

У моего мужа такой же диагноз. Когда с урологом - андрологом советовались что лучше ЭКО или +ИКСИ, советует ЭКО, но у меня сомнения т.к. мужской фактор лучше ИКСИ. Скажите Вы делали по квоте, если нет какая стоимость?

Спасибо!!!!!

нам андролог вообще ничего не сказал.а икси эмбриолог предложила.делали платно,очереди не дождались.и кстати мне так до сих пор и не позвонили.а прошел ровно год с момента первого моего укола.в диагностике вносится в кассу 90 тыс. Это манипуляции все все.Лекарства покупаешь сам.у меня на стимуляцию вышло около 40 тыс.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

нам андролог вообще ничего не сказал.а икси эмбриолог предложила.делали платно,очереди не дождались.и кстати мне так до сих пор и не позвонили.а прошел ровно год с момента первого моего укола.в диагностике вносится в кассу 90 тыс. Это манипуляции все все.Лекарства покупаешь сам.у меня на стимуляцию вышло около 40 тыс.

А сколько по времени стимулируют? Это обязательно для всех?

стимуляция первый этап эко.у всех по разному по времени,в зависимости от роста фолликулов.но обычно дней 14. Как раз до середины цикла.

Стимулируют примерно 10 дней с 3 по 13-14 дни цикла. В этом и есть смысл ЭКО - вырастить побольше яйцеклеток. А ИКСИ по-моему сейчас уже в квоту входит, но ести оплачивать отдельно, у меня в прошлом году стоило 22500. Удачи!

Девочки, дождалась я второго дня цикла и припела к можаренко, но она сделав мне узи отправила домой и сказала что по узи еще слишком толстый эндометрий и этот день считать первым, дала талончик на понедельник! И не к ней а к воинцевой, т.к. сама она на 2 дня уезжает.... Теперь я начинаю нервничать... Опять я из рук в руки((( толком никто не будет разбираться и опять я пролечу.... Не знаю что и делать.... Может уже у воинцевой остаться? Что посоветуете?

Lyleshek

А ты в каком городе хотела делать? Я первую попытку делала в москве и, знаешь, очень пожалела и денег своих и нервов...

Hristy, иди к Воинцевой, она хороший врач.

tummy,  спасибо за совет!))

Как твои дела? Ты отдыхаешь пока от планирования?

Hristy, да, пока отдыхаю, устала от всего. Тебе удачи!!!

tummy

Спасибо большое!)))

А тебе хорошенько отдохнуть!!! И ни о чем не думать)

У меня знакомая наблюдалась у Воинцевой, осталась очень довольна, и сейчас на 6 месяце беременности, ЭКО с первого раза получилось, хотя она уже потеряла веру в то, что станет мамой. До этого у неё было 2 внематочных беременности, и неудачные операции в г. Михайловское, длительное лечение и безрезультатные попытки забеременеть. Поэтому дерзай! И удачи тебе! Я думаю все у нас получится!

***Анжелик***

Спасибо большое) тоже надеюсь на то, что все мы станем мамочками)))

• Нравится 1

Дамы, а кто гистеру делал? Сколько кровило? А то вот я сделала в четверг - всё кровит. И ещё вопрос - назначали антибиотики какие-нибудь? Меня отправили домой, а я в эйфории даже не спросила что пропить...

Девочки, дождалась я второго дня цикла и припела к можаренко, но она сделав мне узи отправила домой и сказала что по узи еще слишком толстый эндометрий и этот день считать первым, дала талончик на понедельник! И не к ней а к воинцевой, т.к. сама она на 2 дня уезжает.... Теперь я начинаю нервничать... Опять я из рук в руки((( толком никто не будет разбираться и опять я пролечу.... Не знаю что и делать.... Может уже у воинцевой остаться? Что посоветуете?

Lyleshek,

А ты в каком городе хотела делать? Я первую попытку делала в москве и, знаешь, очень пожалела и денег своих и нервов...

Конкретных ориентиров нет, пока собираю информацию. Многие советуют Ставрополь.

Lyleshek

Ну первый раз попробуй Ставрополь, мне кажется тут врачи повнимательней

Дамы, а кто гистеру делал? Сколько кровило? А то вот я сделала в четверг - всё кровит. И ещё вопрос - назначали антибиотики какие-нибудь? Меня отправили домой, а я в эйфории даже не спросила что пропить...

Я делала гистеру и лапару одновременно. Кровило дней 5. антибиотики назначали и свечи Лонгидаза, но это после лапароскопии, чтобы не было спаеек.

Мне после гистеры антибиотики назначали и половой покой на месяц

Мне после гистеры антибиотики назначали и половой покой на месяц

опа, а мне сказали недельку... и без антибиотиков... уже на тренировке вчера была...

Я делала гистеру и лапару одновременно. Кровило дней 5. антибиотики назначали и свечи Лонгидаза, но это после лапароскопии, чтобы не было спаеек.

у меня вот вроде со вчерашнего дня совсем мало стало мазать... как раз 5 дней

Девочки :girl_bye: Я новенькая ))) Подскажите, в 2014г. начали делать ЭКО по ОМС по мф (раньше это было только по федералке)? И еще, когда выписку из жк я Патимат привезу, как долго будет рассматриваться моя очередь на ЭКО?

• Нравится 1

У меня кровило в первый день ОЧЕНЬ сильно, я даже испугалась, так как врач не предупредила меня. Моя сестра работает фармацевтом и посоветовала принять однократно САФОЦИД

Всем привет!Я к вам :flower: новенькая :)О себе))29 лет,хочу мылышика и не получается уже 3 года почти,как говорят врачи,болячки есть,но на зачатие они не влияют0,мужу то ж самое сказали.Хожу 1.5 года в ЦПСР к Лобач Елезавете Романовне,предлагают инсеминацию,но вначале тест на совместимость с супругом,вот пока на этом этапе.Девочки,моя врач в отпуск уходит,сказала записывайся к любому врачу,кого посоветуете?

Девочки всем привет! Я здесь новенькая, читаю давно, но написать решилась только сейчас. О себе: мне 31 год, замужем уже 6 лет, деток так и не родили, у нас женский фактор, уже многое прошли, были 3 неудачные попытки эко, и ни одной имплантации, что делать дальше, где искать причину неудач, руки опускаются. Девочки кто что знает по по-поводу эко по омс в других регионах, сейчас хотим подать документы в Питер, в какие клиники лучше обратиться?

Девочки,кто наблюдается или что то слышал о враче Игумновой в ЦПСР?

Алексик,  я слышала очень хвалебные отзывы об АВА-ПЕТЕР. Многие сотрудницы моей сестры там были и сейчас берем или родили. Она и сама в случае чего туда метит. Говорит что у них больше процент удачных попыток, чем у др. клиник.

Девочки,кто наблюдается или что то слышал о враче Игумновой в ЦПСР?

Я готовила выписку у нее.гонять особо не стала видя все мои похождения до этого сразу отправила на ЭКО, в принципе не плохая, доброжелательная, делала у нее ГСГ (гистеросальпингография), очень удивила профессиональность, с которой она ее сделала, хотя по месту жительства не смогли даже катетер вставить....Но в плане лечения ничего не могу сказать.

***Лелена***, как у тебя дела? пункция скоро?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...