Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

девочки подскажите: есть ли смысл делать биопсию эндометрия, если иду на лапароскопию?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бла сегодня у Лобач!!! :pardon: Такого врача еще не встречала: авы кровь уже сдали? а УЗИ? а лечение? что же вам тогда назначить? может быть кровь пересдадим? или может мазок свежий сделаем??? НУ КАК ЛЕЧИТЬСЯ С ТАКИМИ ВРАЧАМИ??? :shock:

Просто с ума сойти можно :blink:

девочки подскажите: есть ли смысл делать биопсию эндометрия, если иду на лапароскопию?

я не делала, мне взяли соскоб на операции (гистология), ну может это другое, не знаю даже :confused:

Irene-Айрин,нет это в диагностике. Я у нее лечилась после 2х ЗБ.

TORRI_83,мне знакомая говорила,пока она лежала в роддоме после лапары,всем кому сделала заведующая было хреново,все плохо отзывались о ней!А ты сама ходила в диагностику к хирургу-гинекологу?если хочешь напиши в личку я дам мобильный Пыдры,он супер!

Мне тоже Пыдру хвалили, но мне лично он пришелся не по душе, поскольку из-за моего "возраста" настаивал на удалении и второй трубы (здоровой), типа зачем она мне нужна... Но сервис гораздо лучше в ДЦ, нежели в нашей Шпаковской ЦРБ...У нас смешная операционная (банно-прачечный комбинат какой-то)...В ДЦ условия отменные! Мне там делали лапару диагностическую в 98 году еще.

я не делала, мне взяли соскоб на операции (гистология), ну может это другое, не знаю даже :confused:

Извините, ошибочка вышла:-) Мне гистероскопию делали, а не гистологию...

девочки!! пояс Богородицы в Ставрополь привезут!! :good: В Ставрополь Пояс Богородицы прибудет 16 ноября в 13:30. Отбытие из Ставрополя – в 15 часов 17 ноября. Жаль что меня не будет... обязательно посетила бы храм.. :lol:

решила на биопсию не ходить. пойду на лапару, там все и прояснится. Надеюсь. :beg:

девочки!! пояс Богородицы в Ставрополь привезут!! :good: В Ставрополь Пояс Богородицы прибудет 16 ноября в 13:30. Отбытие из Ставрополя – в 15 часов 17 ноября. Жаль что меня не будет... обязательно посетила бы храм.. :lol:

А я у мамы в Ессентуках, но обязательно приеду в Ставрополь прикоснуться к поясу! только вот ковыряю инет и никак не могу найти инфу куда именно его привезут! Может кто знает?

А я у мамы в Ессентуках, :dance: но обязательно приеду в Ставрополь прикоснуться к поясу! только вот ковыряю инет и никак не могу найти инфу :pardon: куда именно его привезут! Может кто знает?

Хочу деточку !, я тоже поехать хочу,про храм писали где то в какой,может нам девочки подскажут точно. Я вот думаю еще,а ночью будет возможность туда попасть или нет? Знать бы,когда лучше поехать

вот нашла. Казанский кафедральный собор на крепостной горе. Девочки,ну расскажите примерно как туда проехать,если ехать со стороны Невинномысска

привет, девочки! я тоже про Пояс слышала. собираюсь. Ambra77, спасибо за инфу куда именно идти :wave: собор этот находится прям в центре. Комсомольская горка. его из далека видно. еще ориентир- площадь где Солдат, ЗАГС. тоже еще думаю во сколько идти. его в 13.30 привозят.

я читала на форумах в других городах куда пояс привозили - храмы круглосуточно открыты были.

Девочки. Помогите. :beg: :beg: меня не будет в Ставрополе в эти дни. Кто пойдет в храм - пожалуйста возьмите мне поясок, которые будут раздавать (они освящены будут). Пожалуйста. Если бы не моя поездка, я бы всю ночь там отстояла. :lol: :banghead:

Девочки, привет! Как делишки?

Я в этом месяце не попала к Магуй, не было талонов уже! Скажите, талн можно по телефону забронировать? или как вообще люди записываются?????? я не понимаю :shock:

Завтра пойду в 6-ю поликлинику, может там хоть узи мне сделают или будут какие-то подвижку, а то муж меня запилил уже, наплакалась :bye:

А как ваши мужья вообще относятся к ситуации?

Девочки, приветик! :Hello: Я с Пятигорска)

Спасибо, что написали в какой именно храм привозят пояс - поеду обязательно :good:

Очень верю, что все у нас будет хорошо :friends:

Я в этом месяце не попала к Магуй, не было талонов уже! Скажите, талн можно по телефону забронировать? или как вообще люди записываются?????? я не понимаю :shock:

Завтра пойду в 6-ю поликлинику, может там хоть узи мне сделают или будут какие-то подвижку, а то муж меня запилил уже, наплакалась :bye:

А чем он тебя запилил??? Мне кажется,уж сколько вы сделали для того что бы стать мамами..что в голове не укладывается за что можно пилить.... :this:

А чем он тебя запилил??? Мне кажется,уж сколько вы сделали для того что бы стать мамами..что в голове не укладывается за что можно пилить.... :this:

он редко, но метко. Начинает спрашивать меня что я сделала, что прошла. И когда собираюсь наконец что-то определенное делать типа проверки труб. А я виновата, что мне не назначают??? Он говорит, надо идти и ругаться с врачами, добиваться того, что мне нужно. Я это всё болезненно воспринимаю, потому что мне кажется что он меня винит во всей этой ситуации :this:

Immersion, привет! Ты в Пятигорске наблюдаешься?

~~Счастливая мамочка~~, я тоже все в штыки воспринимаю. Любые мелочи касающиеся детишек, беременности и т.д. очень остро и очень больно воспринимаю. Тяжело. От мужа только и слышно: когда ты мне родишь? Откуда я знаю когда. :lol:

~~Счастливая мамочка~~, мужикам легче все перекидывать на женщину и ответственность и вину..а им то что "стрельнул" и пошёл дальше и все ложиться на нас...им этого не понять..они не женщины... :friends:

Девочки милые, кто из Пятигорска/Ессентуков поедет в Ставрополь к поясу Богородицы, возьмите меня с собой!

~~Счастливая мамочка~~ я в Кисловодск езжу к врачу уже около года. У нас в городе уже у всех была - разочарование одно.. В моей ситуации за 3 года только она смогла что-то сделать без лапары. А ты к кому ходишь?

~Касенька~ я с Пятигорска) НО проблема в том, что я пока не знаю на чем поеду - на машине друзья отвезут если место будет или на автобусе :wacko: Если на автобусе, то я пока у девочек знакомых не узнавала во сколько выезжать с ними ис какого автовокзала в городе((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...