Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Привет всем. Я новенькая.Вместе с мужем около 14 лет, а в браке 8 лет. Детки так и не получаются. 2 года ездим в СККДЦ. У нас мужской фактор + женский эндокринный. В плане ИИСД. Две стимуляции оказались неудачные. Была у Игумновой, врач вроде хороший,но была стимуляция (клостом 150+МЕНОПУР 75ем+Прогинова)в мае,и как всегда всё попало на праздники.В своём городе обегала всё, чтобы пройти УЗИ. Рост фоликов был не интенсивным но я надеялась, что всё получится. Звонила врачу по поводу дальнейших действий, но ни кто не ответил. Перезвонила на следующий день, мне сказали,что пока всё нормально и продолжать стимулироваться, мониторироваться. Но в следующии праздники я так и не смогла пройти УЗИ. Я уже в панике звоню врачу, но опять мне ни кто не ответил. Я была в шоке! Сроки подгоняют, что делать не знаю.....На следующий день всё же дозвонилась. Сказала делай УЗИ после праздников и сразу звони. Но на 20 дц было уже поздно. И УЗИ не показало оволяцию(желтого тела не было). Пролетела... По телефону мне назначили дюфостон, пью. Зря себя травила.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

приветик все!!!!!!добро пожаловать новеньким))

Ямуна

я тоже у Лобая наблюдаюсь,тест на совместимость очень хороший анализ,она не сказала когда выходит с отпуска?может стоит подождать ее? "Алексик" я тоже много слышала и читала о Питере,а ты где делала ЭКО?

Ллика, очень обидно что так получилось((((

Hristy Привет! Как у тебя дела, у кого решила наблюдаться дальше? Я завтра иду к Ольге Ивановне сдавать кровь на гармоны, УЗИ и начну стимулироваться перед ИОСД

Девченочки! Всем удачи! Кто со мной в этом месяце, пишите!:-)

***Анжелик***

Привет, привет!))) я решила у Воинцевой остаться, она мне очень понравилась, тем более Можаренко в начале июня уходит в отпуск! Она мне на 15 дней дала марвелон, в пятницу на пайпель....я очкую))

А ты завтра идешь к Букиной? Что ты решила? Будешь делать инсеминацию с донорской?

Я тоже много положительных отзывов читала про эту клинику, но туда по омс не попасть, они сейчас не принимают иногородних, говорят уже израсходованы выделенные средства на эко. Я думаю может в ОТТО или Пирогова подать документы, у кого там были положительные результаты? Уже не знаю куда податься, так хочется деток, поеду за ними хоть на край света!

Hristy,

Какой кошмар! Это я о Можаренко! А ты не знаешь, она надолго уходит в отпустк? Я примерно 12 июня собираюсь в протокол к ней... Что же делать?!

Девочки, подскажите, а если бесплодие женское в сочетании с мужским фактором, в Ставрополе по ОМС делают ЭКО?

Hristy

Привет! Сегодня не свет не заря поехала в диагностику, 3 раза подходила к окошку чтобы взять талон на доп. Приём к Букиной, и выяснилось что она сегодня не пришла. Я в ШОКЕ.... Сказали, что завтра будет принимать......а у меня завтра уже 6 день цикла..... Переживаю не поздно ли начинать стимуляцию для ИОСД??? Девчоночки помогите советом!!! Так расстроилась...

Hristy, а зачем пайпель, что то не так с эндометрием ?

привет девчонки! подскажите у кого лучше делать эко у воинцевой или у букиной?

привет девчонки! подскажите у кого лучше делать эко у воинцевой или у букиной?

Мне кажется у Воинцевой, девочки многие ее хвалят.

***Анжелик***,  сочувствую. Не бывает у нас всё легко и просто! То важные дни на праздники выпадут, то на отпуск врача, то ещё какая-нибудь незадача. С диагностикой надо иметь железные нервы и холодную голову. Ты сегодня то попала к врачу?

nyuta-fruta

Да, сегодня я попала к врачу, сделала она мне УЗИ, и сказала что клостилом уже поздно стимулироваться и придётся мне колоть Менопур 2 дня подряд, а потом в воскресенье и понедельник....странная какая то схема.....ну а во вторник на УЗИ и к ней на прем

Ллика, очень сочувствую конечно, но я бы на твоем месте после такого отношения и стажа бесплодия задумалась об эко и не мучилась бы с инсеменациями, этот метод помогает единицам, а если есть мужской фактор, то это вряд ли поможет.

Время уходит, а в диагностике это стандартная программа- они делают 3 ИИ, а потом отправляют на эко, чтоб статистику не портить. О наших нервах и деньгах никто не думает.

Ллика, очень сочувствую конечно, но я бы на твоем месте после такого отношения и стажа бесплодия задумалась об эко и не мучилась бы с инсеменациями, этот метод помогает единицам, а если есть мужской фактор, то это вряд ли поможет.

Время уходит, а в диагностике это стандартная программа- они делают 3 ИИ, а потом отправляют на эко, чтоб статистику не портить. О наших нервах и деньгах никто не думает.

Спасибо за сочувствие и понимание. Я уже тоже склоняюсь к ЭКО. Записалась на 9 июня к гинекологу, узнаю как что и когда делать будем. Но на ИИСД я пошла, из-за мужского отягощеного фактора. У меня муж единственный ПП. Думаю что с донором всё получится. Девчонки ещё хотела спросить по поводу стимуляция. Клостилбегит на меня не действует,врач советует Менопур цена 12000 р,но есть аналог Меногон 10шт 75 ЕМ цена около 5000 р. А разницы в препаратах никакой. Кто нибудь стимулировался Меногоном? Изменено пользователем Ллика

Спасибо за сочувствие и понимание. Я уже тоже склоняюсь к ЭКО. Записалась на 9 июня к гинекологу, узнаю как что и когда делать будем. Но на ИИСД я пошла, из-за мужского отягощеного фактора. У меня муж единственный ПП. Думаю что с донором всё получится. Девчонки ещё хотела спросить по поводу стимуляция. Клостилбегит на меня не действует,врач советует Менопур цена 12000 р,но есть аналог Меногон 10шт 75 ЕМ цена около 5000 р. А разницы в препаратах никакой. Кто нибудь стимулировался Меногоном?

А что такое ПП?

У него какой диагноз? Просто эко+Икси дает возможность оплодотворения даже если у него нет сперматозоидов в спермограмме- делают биопсию яичек и " добывают" спермиков. Почему вы решили сразу сперму донора использовать?

А что такое ПП?

У него какой диагноз? Просто эко+Икси дает возможность оплодотворения даже если у него нет сперматозоидов в спермограмме- делают биопсию яичек и " добывают" спермиков. Почему вы решили сразу сперму донора использовать?

ПП-половой партнёр мы вместе всю жизнь и кроме него у меня никого не было,поэтому врачи рекомендуют попробывать ИИСД. Мужской фактор азооспермия и сахарный диабет 1 типа (на инсулине 13 лет). Андролог про биопсию сказал что большой риск развития патологий у плода из-за сахарного диабета и надо идти на ИИСД.

ПП-половой партнёр мы вместе всю жизнь и кроме него у меня никого не было,поэтому врачи рекомендуют попробывать ИИСД. Мужской фактор азооспермия и сахарный диабет 1 типа (на инсулине 13 лет). Андролог про биопсию сказал что большой риск развития патологий у плода из-за сахарного диабета и надо идти на ИИСД.

А вы узнавали насчет эко по ОМС ? Сейчас же дают по мужскому фактору. Из своего опыта посоветовала бы еще получше обследовать мужа- съездить например в Москву на консультацию - там андрологи грамотнее и мед. услуги на другом уровне. Может стоит на это деньги направить, а не на попытки ИИ? У нас после года мытарств по диагностике даже не смогли установить причину бесплодия, а Москве дообследовали мужа и все стало понятно.

А вы узнавали насчет эко по ОМС ? Сейчас же дают по мужскому фактору. Из своего опыта посоветовала бы еще получше обследовать мужа- съездить например в Москву на консультацию - там андрологи грамотнее и мед. услуги на другом уровне. Может стоит на это деньги направить, а не на попытки ИИ? У нас после года мытарств по диагностике даже не смогли установить причину бесплодия, а Москве дообследовали мужа и все стало понятно.

Мы обследуюемся по ОМС. И ЭКО хотим по ОМС, но знаете же наших врачей, пока не загоняют или не залечат. Ничего не добьешься. А в какой клинике в Москве вы обследовались? Ещё думала попробывать ЭКО с биопсией и с подстраховкой донора. Пойду 9-ого к врачу узнаю про всё.

В центре им. Кулакова. Направление по ОМС я получила в течение 1.5 месяца. Соберите все анализы для выписки и подайте документы в Минздрав. Может вам там что то другое скажут и есть шанс. Но лучше предварительно съездите на консультацию. У нас в городе с мужским фактором бороться не умеют, к сожалению. В Питере еще тоже хорошие клиники.

В центре им. Кулакова. Направление по ОМС я получила в течение 1.5 месяца. Соберите все анализы для выписки и подайте документы в Минздрав. Может вам там что то другое скажут и есть шанс. Но лучше предварительно съездите на консультацию. У нас в городе с мужским фактором бороться не умеют, к сожалению. В Питере еще тоже хорошие клиники.

Спасибо огромное. Попробуем.

а девочки а сколько будет стоить криопротокол, и надо ли делать криоконсервирование?? толк будет?

natikkmv2307,  мне кто-то сказал что она 8-го июня кажется уходит, ну ты лучше прозвони и точно узнай! Ну если что иди к Воинцевой, она достаточно опытная!

***Анжелик***,  слушай, ну какое-то прям невезение! Такое часто бывает, они же тоже люди, у них свои проблемы и планы могут быть! Просто я не понимаю зачем тогда тебя вообще начали стимулировать? Уже лучше бы этот цикл пропустили, ну как мне кажется. Хотя всякое бывает!!! Может все и получится именно сейчас, ведь ничего просто так не бывает))) держи нас в курсе! Огромной тебе удачи!!!!!!

marishka kmv,  из-за кисты желтого тела он не отторгается долго, поэтому не взяла в протокол, ну и наверное хочет проверить нет ли какой-нибудь другой причины, гиперплазии ну или еще чего((

Hristy, понятно, а я сделала гистеру, совсем не понравился мой эндометрий, сказали очень тонкий, практически нет его, с трудом сделали соскоб, теперь жду гистологию. Тебе удачи и быстрее попасть в протокол!

Hristy

Спасибо большое! А то я уже совсем расклеилась, буду надеяться на лучшее, в понедельник пойду на фоликулометрию. И от уколов меня тошнит страшно и яичника правый тянет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...