Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки, добрый день! Уже не знаем к кому обращаться за советом....Собираем документы на ЭКО. Мужу очередной раз назначили прием сильных антибиотиков курс 28 дней, затем 1 месяц отдых и на контрольный анализ, т.к. в бак посеве кишечная палочка. Мы обратились за мнением к другим специалистам по поводу приема антибиотиков перед эко, на что нам ВСЕ отвечают что этого ни в коем случае делать не стоит, т.к. лекарство обладает таксичным свойством и качество СГ снизится и 1 месяца отдыха мало, минимум 2-3 месяца необходимо для обновления. При ЭКО все микробы погибаю при дезинфекции материала и кишечная палочка не является противопоказанием. А в диагностике настойчиво рекомендуют пройти лечение. У нас уже паника, 4 длительных курса за год антибиотиками-это ужас...... А главное что результат практически тот же. Интересно мнение кто проходит сбор документов на ЭКО и тех у кого уже эта процедура с положительным результатом уже позади. СПАСИБО заранее!!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marishka mv,  спасибо большое! И тебе удачи)))

***Анжелик***,  ну не переживай, если тонкий, его же можно нарастить препаратами! Меня тоже от этих гормонов тошнит((( во рту горечь((( ну завтра последний день приема этого марвелона дурацкого!!!! Посмотрим че она скажет...

Lyleshek

А ЭКО вы где собираетесь делать?

Просто если экошные врачи говорят не надо кишечную палочку лечить, то зачем тогда лишний раз травить организм?

а девочки а сколько будет стоить криопротокол, и надо ли делать криоконсервирование?? толк будет?

Юляшка1,криоперенос стоит 23000 рублей.Я считаю ,что если остаются хорошие эмбрионы конечно их нужно замораживать,чтобы не травить лишний раз свой организм в свежем протоколе.Насчет будет ли толк не знаю. Может нам кто-нибудь расскажет?Я сама сейчас нахожусь в криопротоколе и очень надеюсь на удачу.

Девочкиии, кошмар! Только была в диагностике.... Короче, никакой марвелон мне не помог((( эндометрий все равно 0,7см((((( еще и мазок плохой, в общем походу отправят меня на гистеру.... Не скоро мой протокольчик начнется видимо(((

marishka mv, спасибо большое! И тебе удачи)))

***Анжелик***, ну не переживай, если тонкий, его же можно нарастить препаратами! Меня тоже от этих гормонов тошнит((( во рту горечь((( ну завтра последний день приема этого марвелона дурацкого!!!! Посмотрим че она скажет...

Lyleshek,

А ЭКО вы где собираетесь делать?

Просто если экошные врачи говорят не надо кишечную палочку лечить, то зачем тогда лишний раз травить организм?

Пока собираем документы на квоту, хотелось бы получить федеральную, а там каку дадут... Пока нацелены на диагностику... и врачи которые нас там ведут настаивают на лечении, а доктора по месту жительства (так сказать не зависимое мнение) не рекомендуют...

Hristy

Сочувствую, что так получилось! Но не отчаивайся и не опускай руки! Я конечно не спец по этим вопросам и с лекарствами столкнулась только в этом месяце, но много читала в нете про Прогинова и Дивигель с его помощью наращивают Эндометрий, а так же фоливую кислоту и витамин Е. Слышала что ананасы и тыквенный сок способствуют росту Эндометрия. Удачи тебе:-)

Изменено пользователем ***Анжелик***

Hristy, Анжелик права, эндометрий нарастят, у меня такой же был при вступлении в протокол, сразу назначили дивигель, потом врач восхищалась какой мы нарастили эндометрий отличный. А что с мазком? Я понимаю ты еще не была у Воинцевой, так что не переживай раньше времени.

Hristy

Напиши пожалуйста, что с мазком! Если это не ИППП, то остальное можно вылечить за считанные дни, молочницу вообще сейчас лечат однократным применением геля (могу спросить у сестры-она формоцевт), да и вагиноз за 5 дней. Ты ещё можешь успеть!

marishka kmv

***Анжелик***

Девочки, так вот в том то и проблема, что мне не надо наращивать эндометрий, а наоборот, он слишком толстый и не утончается даже на КОКах((( и она поэтому не берет меня в протокол((( а из-за мазка пайпель не стала делать, там ничего страшного конечно, просто лейкоцитов много до 35, хотя я в прошлом мес гексикон 10 дней вставляла, но он походу фигня... Я была сегодня у Воинцевой, она мне назначили свечи, отменила марвелон и ждем теперь мес.... Сказала если опять не отойдет эндометрий, то гистеру... Хотя я не пойму зачем? Можно просто ведь пайпель? Какая-то каша-малаша в общем((( поэтому я и расстроилась.

Lyleshek

Ну тогда собирайте документы дальше! Просто видишь, если ты пойдешь в диагностику они заставят пролечить, надо - не надо, без этого не возьмут.... Это какой-то бюрократический скорее момент, как мне кажется

natikkmv2307,  мне кто-то сказал что она 8-го июня кажется уходит, ну ты лучше прозвони и точно узнай! Ну если что иди к Воинцевой, она достаточно опытная!

***Анжелик***,  слушай, ну какое-то прям невезение! Такое часто бывает, они же тоже люди, у них свои проблемы и планы могут быть! Просто я не понимаю зачем тогда тебя вообще начали стимулировать? Уже лучше бы этот цикл пропустили, ну как мне кажется. Хотя всякое бывает!!! Может все и получится именно сейчас, ведь ничего просто так не бывает))) держи нас в курсе! Огромной тебе удачи!!!!!!

marishka kmv,  из-за кисты желтого тела он не отторгается долго, поэтому не взяла в протокол, ну и наверное хочет проверить нет ли какой-нибудь другой причины, гиперплазии ну или еще чего((

Спасибо! Я так и подумала, что пойду к Воинцевой. У наших девочек с ее легкой руки хорошие результаты есть. Мне просто Мажаренко очень понравилась, а в протокол примерно с 15 июня.

natikkmv2307, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачный протокольчик! Чтобы все началось и закончилось ХОРОШО!

• Нравится 2

Hristy

Извини пожалуйста за назойливость! Но разве 0,7 см это толстый эндометрий? Вроде бы такая толщина характерна для 5-7 дня цикла....а к концу цикла он становится больше 1 см

natikkmv2307, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачный протокольчик! Чтобы все началось и закончилось ХОРОШО!

спасибо!!!! Нужно чтобы он был удачным, ато я материально уже совсем истощена.

natikkmv2307, понимаю тебя, у нас сейчас столько событий, что только и успеваем отстегивать, поэтому крио получится не раньше осени :(

***Анжелик***

Вот уж не знаю! Тем более я марвелон всего 11 дней пропила, что он там успел бы сделать... В общем, думаю, если скажет гистеру, я откажусь, попрошу пусть мне КОКи назначит месяца на 2-3, а то лишний раз вмешательства эти не хочу!(((

natikkmv2307

tummy

Девочки, как я вас понимаю! И меня это так бесит! Что на наших проблемах столько людей можно сказать наживаются! Туда заплати, там заплати, и сплошная бюрократия!!! Из этого сделали какой-то бизнес... Очень печально...

Hristy, я вот тоже не понимаю, зачем назначать ОКи на 11 дней, но такая практика и в Краснодаре есть, видно что-то это дает.

Насчет вмешательств я даже не знаю, что посоветовать, с одной стороны вроде как надо все исключить и подготовиться основательно, а с другой стороны толку от этого никакого (это я про себя), палка с двумя концами.

Hristy, я вот тоже не понимаю, зачем назначать ОКи на 11 дней, но такая практика и в Краснодаре есть, видно что-то это дает.

Насчет вмешательств я даже не знаю, что посоветовать, с одной стороны вроде как надо все исключить и подготовиться основательно, а с другой стороны толку от этого никакого (это я про себя), палка с двумя концами.

Но ведь ОК это серьёзные препараты.... Не понимаю как можно бросить их пить на 11 день, ведь потом и цикл нарушится и гармоны.

Но ведь ОК это серьёзные препараты.... Не понимаю как можно бросить их пить на 11 день, ведь потом и цикл нарушится и гармоны.

Может быть их назначают именно для того, чтобы сбить организм с толку. Хотя я слышала, что ухудшает рост эндометрия длительный прием Ок. У меня обычно проблем с эндометрием не бывает, но я 4 месяца пила Марвелон, поэтому сейчас назначила себе актовегин и курантил, чтобы сюрпризов в протоколе не было.

Девочки! Сегодня у меня последний укол Менопура, а завтра в ДЦ на фолликулометрию, после на приём к Букиной. Держите за меня кулачки!

***Анжелик***, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: удачи!!!

я уже не первый раз слышала что пить 11 дней оки и бросать,и кстати слышала даже что беременеют в этом цикле даже )))***Анжелик***, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо! а через сколько после эко протокола можно делать крио? кто у вас врач?

Девочки! Была сегодня на фолликулометрии, мои яичники слабо реагируют на стимуляцию Менопуром. Сегодня 12 день цикла, у меня лидирующий фолликул в левом яичника 11,6 мм, эндометрий 8,8 мм. Букина назначила мне ещё Менопур по 150 ЕД 2 дня, а в среду опять на фолликулометрию. Что то я уже переживают, будет ли от этого толк.....

Изменено пользователем ***Анжелик***

Спасибо! а через сколько после эко протокола можно делать крио? кто у вас врач?

после эко я пропила марвелон 21 день и на 2 день цикла в криопротакол. Врач Мажаренко,

***Анжелик***,

У меня при в цикле ИИ тоже яичники не особо реагировали на стимуляцию, раз на раз не приходится, не переживай, если есть хоть один лидирующий фолликул - уже хорошо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...