Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки есть кто делала лапару в роддоме на лермантова , расскажите как было все? У меня в среду очень переживаю.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Habiba22, я делала. Вроде нормально сделали, и отношение хорошее в больнице, только они не сказали, чтобы я после операции курс физиотерапии прошла. Я тогда неграмотная в этом вопросе была, сама информацию не собрала. В общем, очень расстроилась и на них обиделась...

Наркоз, кстати, отлично перенесла, швы хорошо зажили. В общем, не переживай!!!

• Нравится 1

девочки готовлюсь к своему первому эко,подскажите какие анализы надо сдать в первую очередь(ну может какие то долше всех по времени делают)?

Habiba22, я делала два раза нормуль,только они не сказали что во избежание спаек нужно дома лонгидазу проколоть

Всем привет!, вот и мне они для профилактики спаек ничего не назначили! Неужели так трудно было? Теперь мне кажется, что у меня именно спайки от той лапары мешают забеременеть

paya, ну вот как то так у них,я когда пошла через месяц к своей гене она очень удивилась что они не сказали и назначила мне 5 уколов!хотя и по знакомству делала

Всем привет!, а я спустя 4 года узнала, что нужно было что-то предпринимать! Теперь подумываю об еще одной лапаре. К ним после этого нет желания идти

paya, опять будешь по направлению или платно?

Всем привет!, я думаю по направлению сделать. Правда у врача уже давно не была, надо сходить и попросить направление. Я пару лет назад брала направление на лапару, но не пошла:) Теперь надо довести начатое до конца, посмотреть трубы на наличие спаек

paya,  а эхо гсг сделать не хочешь? Там пишут и проходимы ли трубы и подвижны ли фимбрии (отростки на концах труб, захватывающие яйцеклетку). Это и без наркоза и безболезнено.

nyuta-fruta, просто я думаю, если трубы будут проходимы по ГСГ (гистеросальпингография), придется все равно идти на лапару, смотреть что там, искать дальше причину, тем более у меня был эндометриоз обнаружен на прошлой операции. А если ГСГ покажет, что трубы непроходимы, естественно опять же придется делать лапару.

Сегодня сделали первый укол пурегона. В субботу на приём, а с понедельника больничный. Очччень надеюсь на успех....

• Нравится 1

natikkmv2307, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все получится :tectik: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

natikkmv2307,  НИ ПУХА!))

• Нравится 1

natikkmv2307

Удачи тебе! Буду держать за тебя кулачки!

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

Девчонки, кому назначали втирать дивигель, куда именно вы его втирали? В инструкции написано в живот, поясницу и предплечья, а мне врач сказал на бедро, туда, где пульсирует, а чего-то пульса не ощущаю.

natikkmv2307, мне назначали, я просто втирала в бедро на участке размером с ладонь, про пульсацию ничего не говорили, результат был очень хороший ксати.

Девочки, а сколько у вас кривило после гистеры? У меня только первые 2 дня, а потом что-то через 4 дня немного начало опять, ну я так думаю это нормально?

natikkmv2307, marishka mv, девочки, а какая у вас реакция на дивигель? Мне кажется, что лимфоузлы припухают у меня. Мне врач сказал - на низ живота мазать. А в инструкции про ягодицы, бёдра, поясницу и плечи ещё написано. И я читала советы экошек - чередуют места нанесения. Я тоже чередую.

natikkmv2307, marishka mv, девочки, а какая у вас реакция на дивигель? Мне кажется, что лимфоузлы припухают у меня. Мне врач сказал - на низ живота мазать. А в инструкции про ягодицы, бёдра, поясницу и плечи ещё написано. И я читала советы экошек - чередуют места нанесения. Я тоже чередую.

Я только второй день втираю, пока начего не чувствую. Тоже чередую, мне врач сказала. Не знаю, правильно ли нашла место, завтра пойду в дигностику, как раз спрошу.

nyashkabu,&nb

Ну как ты там себя чувствуешь?

***Лелена***, я не замечала, мне как назначили только на внешнюю сторону бедра, туда только и втирала

Девочки, а сколько у вас кривило после гистеры? У меня только первые 2 дня, а потом что-то через 4 дня немного начало опять, ну я так думаю это нормально?

у меня кровило сразу немного, может тебе у врача спросить лучше

Hristy,, А тебе сразу после гистеры что-нибудь назначили из антибиотиков или еще что-нибудь?

Изменено пользователем marishka mv

marishka mv

Да все, уже перестало))))

marishka mv

Мне только цифран ст 2 таб назначили и все...

Девочки сегодня забрала результат гистологии, поговорила с врачом гистологом, сказали все нормально, никакой гиперплазии!!! Я так рада)) ттт))) сегодня побегу записываться к Воинцевой!!! Ох, надеюсь теперь она меня возьмет в протокол)))

• Нравится 2

приветик всем!Hristy, удачи тебе :kulachki: ,девочки не знаете Патимат работает сегодня?а то дозвонится не могу целый день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...