Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки сегодня забрала результат гистологии, поговорила с врачом гистологом, сказали все нормально, никакой гиперплазии!!! Я так рада)) ттт))) сегодня побегу записываться к Воинцевой!!! Ох, надеюсь теперь она меня возьмет в протокол)))

Удачи тебе!

А мы сегодня ходили на фолликулометрию. У сестрички 7 филликулов примерно одного размера и еще мелкие. У меня тоже лидирущий нарисовался. Воинцева сказала:"Может пунктируем?" А я подумала,что она имеет ввиду убрать его что кисты от него не получилось. А когда уже домой шли до меня дошло, что она имела ввиду и мой фолликул взять и запустить в оплодотворение, а я не поняла. Теперь вот думаю, может спрсить, как это отразится на стоимости и попробовать, а вдруг именно мой оплодотворится? В этом деле наверное лишних не бывает?

• Нравится 2

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

IRINKA291185,  спасибо большое)))

natikkmv2307

Спасибо!)

Ты все распроси у нее! Ну а действительно вдруг получится! Почему не попробовать!!!

Девочки! Сегодня сдала кровь на хгч..... Я в пролёте.... Не получилось ИОСД.... Я так расстроилась....

Девочки сегодня забрала результат гистологии, поговорила с врачом гистологом, сказали все нормально, никакой гиперплазии!!! Я так рада)) ттт))) сегодня побегу записываться к Воинцевой!!! Ох, надеюсь теперь она меня возьмет в протокол)))

Здорово!!! пусть протокол будет удачным!

Девочки! Сегодня сдала кровь на хгч..... Я в пролёте.... Не получилось ИОСД.... Я так расстроилась....

Не расстраивайся, все еще получится, не сдавайся.

***Анжелик***,  как быстро время прошло, жаль что не получилось. Еще планируете попытки? Мне врачи рекомендовали 2-3 ИИ провести, прежде чем к ЭКО переходить.

natikkmv2307, конечно, надо и свой тоже попробовать!

Hristy, удачи!!!

natikkmv2307, даже не раздумывай! обязательно пунктируй свой, это же реальный шанс. А вот насчет цены, скорее всего сумма может увеличиться, но надо идти до конца и собирать весь урожай сейчас, чтобы на крайний случай криошки остались.

***Анжелик***, не расстраивайся, все еще будет!

tummy

marishka mv

Спасибо!) посмотрим, что скажет Воинцева)

***Анжелик***

Не переживай и не расстраивайся!!! Это еще ни о чем не говорит! Ведь процент удач при инсеминации не так велик... Что планируешь дальше? Еще раз или будете эко?

Natikkmv2307 удачного протокола, держим за вас кулачки .

У нас все хорошо, растем потихоньку, сейчас в больнице лежу ,на днях должны выписать. У меня сильные боли были с правой стороны, пока всех врачей обошла хирурга, уролога и гинеколога, все перестало болеть, под наблюдением положили, магнезию капают.

Девочки! Даже не знаю что делать! На одном из УЗИ увидели, что у меня есть маленькая миома, вот теперь сижу и думаю.....стимулироваться мне или нет, вдруг от препаратов она прогрессировать начнёт.....и ещё хочу по интересоваться, просто когда готовилась к ИИ была в полной эйфории и не обратила внимание как теперь я думаю на важные мелочи: ещё за 2 дня до ИИ у меня появилось небольшое количество жидкости в позадиматочном пространстве..... Вот я теперь и думаю может мой хороший фолликул лопнул раньше, а из-за Менопура подрос ещё онин и он был не хорошего качества. В общем сейчас у меня каша в голове. Подскажите пожалуйста! Всегда ли свободная жидкость в позадиматочном пространстве говорит о произошедшей овуляции? Могут ли быть фолликулы бракованные? Поделитесь своим мнением! И еще, может мне попробовать ИИ в естественном цикле, без стимуляции?

Всем заранее спасибо!:-)

Девочки! Даже не знаю что делать! На одном из УЗИ увидели, что у меня есть маленькая миома, вот теперь сижу и думаю.....стимулироваться мне или нет, вдруг от препаратов она прогрессировать начнёт.....и ещё хочу по интересоваться, просто когда готовилась к ИИ была в полной эйфории и не обратила внимание как теперь я думаю на важные мелочи: ещё за 2 дня до ИИ у меня появилось небольшое количество жидкости в позадиматочном пространстве..... Вот я теперь и думаю может мой хороший фолликул лопнул раньше, а из-за Менопура подрос ещё онин и он был не хорошего качества. В общем сейчас у меня каша в голове. Подскажите пожалуйста! Всегда ли свободная жидкость в позадиматочном пространстве говорит о произошедшей овуляции? Могут ли быть фолликулы бракованные? Поделитесь своим мнением! И еще, может мне попробовать ИИ в естественном цикле, без стимуляции?

Всем заранее спасибо!:-)

лучше с врачом решать что делать с миомой, могут быть риски. По поводу ИИ- у меня тоже по узи было обнаружена жидкость, что свидетельствует об овуляции, я спросила врача, а не поздно делать ИИ на след. день после узи? Она ответила, что яйцеклетка выходит и готова к оплодотворению 24 часа, ИИ не получилась, но не только из за того, что поздно сделали, а как выяснилось, у нас мужской фактор и только Икси поможет, но их халатный подход к этому делу меня напряг. Я считаю, как увидели по узи овуляцию - сразу делать ИИ, а не через сутки, бюрократия...мое отношение к ИИ- очень маленький % удач, лучше сразу эко, если нет ЖФ, можно и в ЕЦ, чтоб не стимулироваться. Кстати, я б на твоем месте, через цикл еще у другого врача узи сделала бы и проверила диагноз.

• Нравится 1

nyashkabu, не болейте!

Natikkmv2307 удачного протокола, держим за вас кулачки .

У нас все хорошо, растем потихоньку, сейчас в больнице лежу ,на днях должны выписать. У меня сильные боли были с правой стороны, пока всех врачей обошла хирурга, уролога и гинеколога, все перестало болеть, под наблюдением положили, магнезию капают.

Береги себя и выздорвливай! Ты еще не знаешь, кто будет мальчик или девочка?

natikkmv2307, как дела? когда пункция?

***Анжелик***

Обязательно сходи к другому специалисту на узи и пусть посмотрят еще раз! Если на одном есть миома, на другом нету, может ее и нет нигде! А по поводу стимуляции во время ИИ, я например в естественном цикле пробовала, и фолликул нормально созрел и лопнул, единственное только хгч подкололи, а когда просто у меня была стимуляция, у меня очень быстро вырос фолликул, и не смог лопнуть, даже после укола хгч! Врач сказала, что он перезрел или что-то такое, лютеинизоровался кажется! Так что подумай над вариантом в естественном цикле! А по поводу свободной жидкости, у меня тоже так было! Жидкость есть, а фолликул еще не лопнул, сказали такое может быть, жидкость не сращу выходит вся из фоллика... Просто есть ои смысл делать ИИ? Я просто после первой попытки решила больше не пытаться, а сразу на эко... Ну это ты должна сама все взвесить и подумать

natikkmv2307

Ну что, какие новости? Мы ждемс)))

А я была у Воинцевой, опять ей не нравится моя матка!! Теперь полость матки расширена до 0,4 см, ее это не устраивает... Я так предположила, что может это из-за того что с момента гистеры неделя прошла? У вас такое было? Она назначила мне кучу препаратов!((( по 7 таблеток 3 раза в день пью... Меня уже воротит от них((( сказала если так будет и на 2 день цикла, то опять не возьмет... Короче, я в шоке! Все возможные процедуры и манипуляции я сделала... Что дальше может потребоваться, боюсь даде представить(((

natikkmv2307, как дела? когда пункция?

На левом яичнике 8 фолликулов по 15,5 на на правом 2 по 13,5. Пункция в среду. Поговорили по поводу моего фоллика (размер 13.5). Удорожание нолучится примерно на 15-40 тысяч. Возможно понадобится ИКСИ для моей клетки. Если только клетки Сестры использовать, скорее всего Без ИКСИ обойдемся. Я сказала, что готова рассмотреть этот вариант. Воинцева посмотрела данные о моих предыдущих протоколах и ответила, что поговорит с эмбриологом - стоит ли пытаться.

natikkmv2307, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

natikkmv2307

Пусть поговорит обязательно! Это все равно шанс! Пусть и не большой, а там знаешь, все может быть!))

Спасибо большое девочки за советы! Я обязательно схожа на УЗИ с другому специалисту, потому что очень переживают по поводу миомы. По поводу повторного ИИ ещё не решила что делать, прочитала кучу отзывов, и поняла что одной инсеминации мало, надо сделать минимум 3, до овуляции, во время и после.... Но от этого сильно вырастет цена, и исходя из этого лучше сразу на эко. В этом месяце ничего не получится предпринять, потому что с работы меня не хотят отпускать, отдохну немного, и как раз точно решу как мне поступить

Девочки, к Воинцевой только кто на ЭКО идут, или можно у нее просто обследоваться?

Девочки,привет! Подскажите пожалуйста к кому из врачей перинатальноно лучше пойти на ЭКО?

ОЛЕНЁНОК27, привет,сама собираюсь туда идти хочу к Нередько С.А попасть,а там как получиться!а ты уже в протокол идешь или только выписку готовишь?

ОЛЕНЁНОК27, привет,сама собираюсь туда идти хочу к Нередько С.А попасть,а там как получиться!а ты уже в протокол идешь или только выписку готовишь?

Привет! Меня пригласили на комиссию. Смотрю все в диагностический, а за перинатальный ничего не пишут. А почему к Нередько?

ОЛЕНЁНОК27, читала на нашем ставропольском сайте девочки его хвалят,мне его Аксененко посоветовал и направил именно к нему хотя изначально тоже думала что в диагностику пойду!когда к нему на первую консультацию ходила понравился такой вежливый,все доходчиво объяснил и рассказал,посмотрим!

Девочки, к Воинцевой только кто на ЭКО идут, или можно у нее просто обследоваться?

Моя двоюродная сестра пошла к ней на приём. Сказала, что созрела для Эко, но врач ее направила на обследование, сказала, что пока не видит показаний для Эко. Так что можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...