Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

ОЛЕНЁНОК27, читала на нашем ставропольском сайте девочки его хвалят,мне его Аксененко посоветовал и направил именно к нему хотя изначально тоже думала что в диагностику пойду!когда к нему на первую консультацию ходила понравился такой вежливый,все доходчиво объяснил и рассказал,посмотрим!

Если тебя не сложно дай ссылку на этот сайт.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ОЛЕНЁНОК27, сайт''мам ставрополья'' там темка посвещается эко почитай

natikkmv2307, а к Воинцевой можно попасть на прием как к врачу гин-эндокринологу по направлению?

Nisana, как у тебя дела? какие планы?

я с девочкой общаюсь,вместе были на комиссии,она пошла в перенатальный,ей понравилось,получилось)

paya

Можешь просто на консультацию записаться, она репродуктолог же

natikkmv2307, а к Воинцевой можно попасть на прием как к врачу гин-эндокринологу по направлению?

Nisana, как у тебя дела? какие планы?

По поводу бесплатного приема не знаю. Сестра платно пошла. Может позвонить и узнать в справочной?

Сегодня у нас была пункция. Из 10 фолликулов взяли 4 яйцеклетки. Будем ждать, как оплодотворятся... Подсадка ориентировочно в понедельник на 5 сутки

natikkmv2307, удачи и ещё раз удачи!!! Почему же они так мало смогли взять?

natikkmv2307, все будет хорошо!

Я так понимаю, твою клетку не брали? Как у тебя эндометрий? что сейчас принимаешь?

natikkmv2307, удачи и ещё раз удачи!!! Почему же они так мало смогли взять?

Спасибо!!!! Из 10 фолликулов одинаковго размера было 4 яйцеклетки. Я немного расстроилась, но врач сказала, что зато качество должно быть хорошее, так как "девочка здоровая и нелеченная". Как у тебя дела продвигаются?

Я так понимаю, твою клетку не брали? Как у тебя эндометрий? что сейчас принимаешь?

Да, решили мою клетку не брать, так как удорожание получилось бы на 35-40 000 (препараты, пункция, ИКСИ), а я вчера в аптеке расплатилась последними деньгами с кредитной карты, такие затраты уже не потянем, тем более, что гарантии, что клетка будет не пустой и качественной нет. Сейчас я принимаю дивигель утром и вечером, утрожестан на ночь, с 26.06. Утром и вечером, актовегин, курантил, фолибер, тромбоас, метипред, хофитол (печень из-за дивигеля шалит), с 27.06. Добавляется 2 таблетки дюфастона.

Эндометрий 1.1 трехслойный прогестерон сдавала 2 раза в пятницу был 2.2 (норма 2-2.9), а в понедельник меньше 2. Воинцева сказала, что это очень хорошо это говорит о том, что имплантационное окно "распахнуто". Меня немного смущает, что она безапелляционно с.казала, что подсаживать будем на 5 сутки. А вдруг что-то пойдет не так радужно, жет масикам будет лучше в матке, а не в пробирке... Вобщем в пятницу идем на приём смотреть эндометрий и убеждаться, что у сестрички все хорошо, как раз все узнаем.

• Нравится 2

natikkmv2307

Давай, все должно получиться! Пусть ныряют эмбриончики в твое имплантационное окно и сидят там 9 месяцев!!!! Держу за тебя кулачки!!! Бедная столько препаратов получаешь(( я тут по 6-7 таблеток пью и меня уже тошнит( удачи тебе! Дай Бог чтобы все получилось!!!)))

• Нравится 1

natikkmv2307 Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: Всё получится.

Меня направили на ЭКО. Я вроде бы все анализы собрала. Остались колькоскопия, биопсия эндометрия и мазок. Цикл начнётся на днях. Хочу успеть всё сдать в этом цикле. Я была у Богословской, а она уходит в отпуск и записала меня аж на конец июля. Если я всё это пройду сама платно. Мне потом куда идти и что делать????

Ллика

Если у тебя почти анализы готовы, они должны были назначить тебе прием на 20 день цикла! Тогда ты придешь на консультацию к тому доктору который будет не в отпуске) если все будет нормально, тебя со 2-3 дня возьмут в протокол)

Ллика, когда будут готовы все анализы, в платной регистратуре запишись на выписку к любому другому врачу, стоит 500-600 руб. Эту выписку отнесешь в минздрав.

• Нравится 1

Мы сегодня были на приеме. Из 4 клеток оплодотворилист только 2. ИКСИ не делали, так как сперма хорошая. А я думаю, что чем экономить мои деньги, лучше бы сделали, все-таки чем больше клеток, тем больше шансов на успех. Вобщем я решила не рисковать и настояла на подсадке на 3 сутки, то есть завтра в 12 часов. Сегодня качество у обеих эмбриончиков было 8А. Надеюсь, завтра изменения будут только к лучшему.

У сестры признаки гиперстимуляции. Делали сегодня капельницу, 3 укола оргалутрана, белковая пища и 5 дней колоть еще какой-то препарат, забыла название.

natikkmv2307, удачной и мягкой подсадочки :molitva: !!!

Насчет врачей промолчу :girl_box: . Сестре крепкого здоровья, все будет хорошо!

• Нравится 1

natikkmv2307, удачной и мягкой подсадочки :molitva: !!!

Насчет врачей промолчу :girl_box: . Сестре крепкого здоровья, все будет хорошо!

Спасибо! Очень переживаю...

Hristy и tummy

Спасибо за ответы.

natikkmv2307

Огромной удачи!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Сестре здоровья.

Hristy и tummy

Спасибо за ответы.

natikkmv2307

Огромной удачи!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Сестре здоровья.

Пасибо!!!! Сегодня подсадили мне два эмбриончика 8А и 8Б. Теперь лежу беремнная.... Правильно, что настояла на подсадке сегодня, у одного началась дефрагментация, в животике ему будет однозначно лучше.

• Нравится 3

natikkmv2307, береги малявок. Господи, хоть бы все получилось :aistbp:

• Нравится 1

natikkmv2307

Ну все! Дай Бог! Теперь будем ждать от тебя результатов))) а сестричке скорейшего восстановления)))

• Нравится 1

Девочки, доброе время суток! Я так рада, что вы все со Ставрополя. Я пока пробую все что можно до ЭКО, но не исключаю что тоже придется беременеть таким путем. Я уже тоже отзывы по ЭКО посмотрела.В диагностическом пишут очень все поставлено на поток, поэтому и врачи не внимательные и результат не самый качественный. Советуют в Краевой перенотальный на Лермонтова идти. Про врачей рейтинг здесь смотрела.(

Ссылки скрыты.

). У меня спайки, пока только 6 мес пробуем не получается, О вроде есть все остальное в норме. Подскажите пожалуйста если кто знает, где в Ставрополе делают гинекологический массаж, может кто-то обращался? буду очень благодарна за ответ.

natikkmv2307, пусть им будет уютно у мамульки на все 9 месяцев.

Сестра как?

• Нравится 1

natikkmv2307, пусть им будет уютно у мамульки на все 9 месяцев.

Сестра как?

Спасибо!!! Сестра особого дискомфорта не чувствует. Сегодня ей сделали еще одну капельницу, вечером еще укол и поедание белковой пищи с одновременным выпиванием белковых коктейлей. Она уже уехала домой в Кисловодск.

Катерина26

Привет! Если вы только 6 месяцев пробуете, это еще ничего не значит!!! Не настраивай себя на какие-либо проблемы! Расслабься и получай удовольствие от процесса, а там глядишь и сама забеременеешь)))) а то еще только6 мес прошло, а ты уже про эко думаешь))) про массаж не знаю, но многие девочки ходят на пиявки и очень довольны)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...