Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Катерина26,

Привет! Если вы только 6 месяцев пробуете, это еще ничего не значит!!! Не настраивай себя на какие-либо проблемы! Расслабься и получай удовольствие от процесса, а там глядишь и сама забеременеешь)))) а то еще только6 мес прошло, а ты уже про эко думаешь))) про массаж не знаю, но многие девочки ходят на пиявки и очень довольны)

Спасибо!Стараюсь пока не беспокоится. Но думаю массаж не помешает. Знаю в Пятигорске делают, если год не получится может съезжу.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо!Стараюсь пока не беспокоится. Но думаю массаж не помешает. Знаю в Пятигорске делают, если год не получится может съезжу.

Я делала гинекологический массаж в Пятигорске в Курортной клинике женского здоровья. Если набрать в поисковой строке, найдешь их сайт. Еще знаю, что делают в Кисловодске в санатории Целебный нарзан. О Ставрополе не знаю, но массаж это ведь часть физиотерпии, может быть в физиотерапевтической поликлинике узнать.

natikkmv2307, как себя чувствуешь? как сестра?

Катерина26

Да не за что! Просто если у тебя нет конкретных причин для беспокойств ( например, нардин каких-то заболеваний, которые могу помешать зачатию) то и не думай об этом!!! Пусть все идет своим чередом) у тебя самой все получится!!!)

natikkmv2307, как себя чувствуешь? как сестра?

Я вроде нормально, стараюсь пока лежать, сегодня по минимуму напряглась и почувствовала тонус и тошноту, опять легла. Сестра хорошо, говорит, что чувство распирания почти не беспокоит и живот мягкий, у нее еще 3 дня уколов, надеюсь пройдет. Она же домой уехала, а там в Кисловодске наврядли знают, что делать с гиперой. Но Воинцева сказала, если что сразу звонить ей.

natikkmv2307, слушай свой организм, если надо, лежи сколько хочется, не тревожь крошек :)

natikkmv2307, слушай свой организм, если надо, лежи сколько хочется, не тревожь крошек :)

Спасибо, стараюсь, только вот еще 4 документа нужно на работе закончить, обещала - подвести не могу, а так душа не лежит что- делать. Надеюсь, завтра смогу себя заставить. Завтра сестра двоюродная приезжает тоже к Воинцевой на приём. Ей возможно понадобится лапароскопия, подскажите, где лучше делать и у какого врача?

natikkmv2307, Спасибо, я поинтересуюсь.

natikkmv2307, я последний раз делала в перинатальном, вроде ничего. Если твоя сестра житель Ставропольского края, то лапара бесплатно по очереди.

natikkmv2307, я последний раз делала в перинатальном, вроде ничего. Если твоя сестра житель Ставропольского края, то лапара бесплатно по очереди.

Она зарегистрирована в Кисловодске, правда проживает в Сочи, но это не важно. А для этого нужно направление?

Девочки, добый день! Кто - нибудь проходил биопсию шейки матки? Насколько это болезненная процедура? Делают с обезболеванием? колько длится по времени? Зараннее всем спасибо!

Девочки, кто делал МСГ у Воинцевой? Она делает обезболивание или надо просить?

natikkmv2307, да, просто направление от врача и надо идти на прием к зав.отделению для записи, раньше принимала каждый день с 14-00, можно позвонить в приемный покой и спросить точное время.

natikkmv2307, да, просто направление от врача и надо идти на прием к зав.отделению для записи, раньше принимала каждый день с 14-00, можно позвонить в приемный покой и спросить точное время.

Спасибо!

Спасибо, стараюсь, только вот еще 4 документа нужно на работе закончить, обещала - подвести не могу, а так душа не лежит что- делать. Надеюсь, завтра смогу себя заставить. Завтра сестра двоюродная приезжает тоже к Воинцевой на приём. Ей возможно понадобится лапароскопия, подскажите, где лучше делать и у какого врача?

Я делала в декабре 13г. в 4-ой у Подсвирова Г. Платно. т.к. направлял Аксёненко тоже из платной! Все отлично!!!!

На счет врачей вообще, в Ставрополе-надо искать! Диагностический центр мне ничего кроме срочных результатов анализов не дает!!! Хожу к Аксенненко, дальше уже куда он направляет или по отзывам.

natikkmv2307, как ощущения? сегодня какой ДПП?

natikkmv2307, как ощущения? сегодня какой ДПП?

А нужно считать сам день подсадки? Если да, то сегодня пятый. Сейчас наверное поеду сдам прогестерон и эстрадиол. Ощущений особо никаких. Вчера за рулем поехала на работу по дороге показалось, что ощущаю тонус, потом прошло. В груди никакого дискомфорта нет. Пугает базальная температура 36,9. Всемпишут, что на прогестероне она в любом случае будет повышена, а у меня все равно до 37 не дотягивает. А в остальном, свято верю, что у меня двойня!

• Нравится 2

natikkmv2307,  правильно настроена!!! Значит будет двойня))) не переживай по поводу температуры, это не информативно ее измерять, как мне мой врач сказал, потому что если ночью встала и еще чего, то уже все, не считается! Так что не заморачивайся и расслабься)))

natikkmv2307

Кстати, по поводу лапары, я тоже у Подсвирова делала! Я только ему доверяю)

Девочки а кому-нибудь в протоколе назначали человеческий иммуноглобулин?

natikkmv2307. день подсадки не считается. Настрой хороший, так держать!!!

Hristy, иммуноглобулины мне не капали, у нас по ходу не практикуют, я просила мне прокапать, но так не удалось уговорить, хоть сама себе капай. Слышала, что хорошо повышают шансы.

natikkmv2307,  правильно настроена!!! Значит будет двойня))) не переживай по поводу температуры, это не информативно ее измерять, как мне мой врач сказал, потому что если ночью встала и еще чего, то уже все, не считается! Так что не заморачивайся и расслабься)))

natikkmv2307

Кстати, по поводу лапары, я тоже у Подсвирова делала! Я только ему доверяю)

Девочки а кому-нибудь в протоколе назначали человеческий иммуноглобулин?

А где принимает Подсвиров? Сестре Воинцева посоветовала делать у Пыдры, она поехала на приём, но по деньгам как-то дорого получаетсяи(или нормально, просто мы рксценок не знаем) лапароскопия и гистероскопия 50 000. Сейчас она поехала в краевую больницу на прем к Чепрасовой, она снею накануне в поезде познакомилась, оказалось, что это хирург-гинеколог, сказала если чтг обращаться - все сделает по полису. Кто-нибудь что-то слышал об этом враче?

natikkmv2307, ужас!!! Лапара+гистера 50 тыс!!!???

А в перинатальный на Лермонтова не обращались? Там же тоже по полису можно попасть, врачи прекрасные.

• Нравится 1

natikkmv2307, ужас!!! Лапара+гистера 50 тыс!!!???

А в перинатальный на Лермонтова не обращались? Там же тоже по полису можно попасть, врачи прекрасные.

Она уже приехала с приема. Завтра в 8.00 операция по полису. Теперь мандражирует...

natikkmv2307, пусть не боится, ничего страшного!

• Нравится 1

Девчонки кто делал гистеру и где?и сколько платили?

<p>

<br />

<br />

<br /></p>

Да? Мне на понедельник Воинцева назначила прокапаться, тоже сказала, что хоть как-то увеличит шансы, потому что мы не делали тест на совместимость, типа нет показаний. И я что-то разнервничалась, почему мы действительно это дурацкое hla типирование не делали((( думала может самый пойти сдать, а там получается анализ за двоих 10200 и ждать 11 рабочих дней((( к тому времени у меня перенос уже будет наверное... Теперь очкую, говорят от этого имменоглобулина часто плохо становится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...