Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Xsana222,  я кариотип в перинатальном делалла бесплатно, а муж платил около 2-2, 5 тыс.р. там же. Но делался он недели три.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если честно,то я в смятении!Нам сказали сдать сначала кариотип. (11 т.р),а потом на ЛИТ!Пока душа не лежит,если честно!Может к осени созрею!А ты??

а сколько стоит лит?

Я сдавала анализы на кариотип и совместимость в диагностике бесплатно по направлению из жк по месту жительства, завтра у меня первая процедура лит, мне посчитали около 5 тыс, но в 1 цикле нужно делать 2 раза, я тоже не очень верю в эти процедуры, но с мужем решили пробывать, дабы исключить и этот фактор

natikkmv2307

Привет! Какие результаты? Тестики полосатятся?

Результат <1. Закончилась моя чудо-беременность. Зализываю раны в Сочи.

natikkmv2307, очень очень жаль...держись.

• Нравится 1

natikkmv2307

Не расстраивайся, слезки в сторону! Глоток оптимизма! Не опускаем ручки, все будет хорошо!

• Нравится 2

Девочки милые!! подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога в ставрополе!Проблемы и с гормонами, и с щетовидкой, и с гипофизом....в общем много всего!Очень хочется ребеночка!!!

tany24,  тебе обязательно гинеколог эндокринолог? Потому что они не решат проблем с щитовидкой, гипофизом и тд. Тебе нужен хороший эндокринолог! Самая лучшая на весь СКФО это Александрович Галина Алексеевна, она в старой краевой принимает вроде, если еще не ушла, сходи к ней, она поможет) удачи тебе

natikkmv2307

Дорогуша, очень жаль((( мне так обидно за тебя, я знаю, что ты переживаешь сейчас! Ну все, не вешай нос! В Сочи сейчас тепло, море, отвлекись и наслаждайся жизнью!!!

***Анжелик***

А у тебя как дела? Что в планах?

• Нравится 1

Hristy мне еще поставили гипоплазию эндометрия и частичную не проходимость труб вот и подумала, что нужен врач, который сочетает в себе знания и гинек. и эндокрин...ты о Каспаровой Елене Михайловне ничего не слышала? В 9 поликлинике работает.

tany24, я сейчас к ней хожу как врач очень нравится внимательная,все подробно рассказывает готовим выписку в данный момент,но она 28 июля уходит в отпуск!

Hristy,  мы с любимым решили поехать в Египет отдохнуть, подсчитали дни овуляции, а вдруг получится! Пока по врачам ходить не хочу, отдохнуть пару месяцев и опять в путь

***Анжелик***,  вот это самое правильно решение!!!! Давай отдыхай!!!!)))

tany24

По поводу труб и эндометрия - к гинекологу! Но что касается твоих проблем эндокринных именно, тебе гинеколог-эндокринолог не поможет. По поводу этого врача ничего не знаю, не слышала)

tany24, я сейчас к ней хожу как врач очень нравится внимательная,все подробно рассказывает готовим выписку в данный момент,но она 28 июля уходит в отпуск!

Меня сегодня записали на прием к ней на 21. А она тебя как гин.-эндокринолог наблюдала?

tany24, а что на завтра и пятницу все занято к ней?я тоже 21 пойду к ней,нет я попала к ней когда пришло время выписку делать,а в моей ЖК меня отшили(мне ее посоветовал знакомый хирург) она направила на гистеру и была в шоке что никто меня раньше не направлял да и так по общению все дальнейшие действия расписала к кому обратиться что делать т.к будет в отпуске!я не пожалела что к ней попала теперь буду ходить к ней

Hristy,а у тебя как дела? Я все никак не доделаю выписку, так что наверное раньше осени квоту не получу. Дождалась гистологию - все хорошо, эндометрий соответствует фазе цикла, никакого лечения не нужно, хотя после гистеры в диагностике кучу всего назначили, я теперь на перепутье, кому верить, лечиться или нет. Думаю наверное похожу на физио и достаточно.

tummy, ты же в июле собиралась в крио протокол, еще не делала?

Всем привет!, сделала гистеру? как дела с выпиской, конец виден?

Изменено пользователем marishka mv

marishka mv, гистеру еще нет в пятницу пойду на прием будет 5дц определимся скорей всего во вторник будем делать(я в 9поликлинике платно) а в понедельник сдаю все доки на оформление выписки в следующию пятницу будет готова!меня цикл подвел из за кисты аж 49 дней был из моих 28!

marishka mv, мне тоже сказали что после гистеры на физио походить и медикаментозное лечение будет!теперь тоже думаю как и что

marishka mv, крио отложила пока, т.к. финансовые трудности сейчас, деньги просто из рук улетают.

Обычно после гистеры назначают профилактику воспалений, т.к. было вмешательство. Насчет физио в твоем случае, я бы не делала, а то можно все испортить и нарастить нехороший эндометрий.

tany24, а что на завтра и пятницу все занято к ней?я тоже 21 пойду к ней,нет я попала к ней когда пришло время выписку делать,а в моей ЖК меня отшили(мне ее посоветовал знакомый хирург) она направила на гистеру и была в шоке что никто меня раньше не направлял да и так по общению все дальнейшие действия расписала к кому обратиться что делать т.к будет в отпуске!я не пожалела что к ней попала теперь буду ходить к ней

Предлагали и на завтра и на пятницу, просто я из другого города. мне удобнее на понедельник... до встречи тогда!!! :)

marishka mv,  у меня все нормально, я в протоколе уже!

Думаю тебе надо на прием к гинекологу, чтобы назначили профилактическое лечение, у меня на гистере тоже все ок было, но Воинцева назначила антибиотики (тиберал или Трихопол), галавит свечи, вобензим, это лишним не будет, если тебе назначат что-нить иммуностимулирующее и противовоспалительное)

Hristy, поздравляю! Победного протокола! чем стимулируют?

tummy,  спасибо) Гонал 150+менопур 75, ну у меня в понедельник пункция была уже! Теперь ждемс...хоть бы до 5 дня дожили мои малышочки!!!

Изменено пользователем Hristy

tummy,  спасибо) Гонал 150+менопур 75, ну у меня в понедельник пункция была уже! Теперь ждемс...хоть бы до 5 дня дожили мои малышочки!!!

Большой вам удачи!!! Пусть Господь Бог вас с малышами помилует!!!

Hristy, нам остается только верить в лучшее! В нашем случае все остальное делают врачи. На мягкую подсадочку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

natikkmv2307, вы еще на море или уже дома?

Как водичка на море?

marishka mv, гистеру еще нет в пятницу пойду на прием будет 5дц определимся скорей всего во вторник будем делать(я в 9поликлинике платно) а в понедельник сдаю все доки на оформление выписки в следующию пятницу будет готова!меня цикл подвел из за кисты аж 49 дней был из моих 28!

marishka mv, мне тоже сказали что после гистеры на физио походить и медикаментозное лечение будет!теперь тоже думаю как и что

ну вот и здорово, теперь осталось пережить гистеру и готовиться к ЭКО.

marishka mv, крио отложила пока, т.к. финансовые трудности сейчас, деньги просто из рук улетают.

Обычно после гистеры назначают профилактику воспалений, т.к. было вмешательство. Насчет физио в твоем случае, я бы не делала, а то можно все испортить и нарастить нехороший эндометрий.

про денежку это точно :D Спасибо за совет, я не знала, что физио может навредить, а если делать за 2-3 месяца до ЭКО тоже нежелательно?

marishka mv, у меня все нормально, я в протоколе уже!

Думаю тебе надо на прием к гинекологу, чтобы назначили профилактическое лечение, у меня на гистере тоже все ок было, но Воинцева назначила антибиотики (тиберал или Трихопол), галавит свечи, вобензим, это лишним не будет, если тебе назначат что-нить иммуностимулирующее и противовоспалительное)

УРА!!! Ждем от тебя только положительного результата)))

Дело в том, что это гинекологи мне и назначают, правда разные. У меня как-то не было доверия к врачу в диагностике, решила проконсультироваться с Манкевич из перинатального, я раньше у нее и в диагностике лечились, она и направила на повторную гистеру, где оказалось, что все хорошо, в отличии от первой гистеры, где было все ужасно!!! Завтри пойду на прием и снова попытаю ее насчет лечения, назначенного в диагностике.

Hristy, сколько у тебя взяли клеточек? когда подсадка?

natikkmv2307

Спасибо за пожелания! Ужасно переживаю(

tummy

Спасибо! Да, надеюсь только на Бога, если честно...

marishka kmv,  у меня на гистере тоже все было нормально, но она все равно назначила лечение! Так что ты пройди курс, все таки это вмешательство в полость матки.

У меня взяли 12 клеток, оплодотворилось только 6.... Посмотрим кто доживет до субботы...

Вчера и сегодня весь день мандраж, что позаонят и скажут срочно приезжать на перенос, вдруг их совсем мало там... О блин, тяжко)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...