Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Я поеду из Пятигорска. Еще не знаю на машине или на автобусе. На автобусе узнавала с центр. вокзала каждые 15 минут на Ставрополь автобусы. Думаю выехать где в 17.30. А из Ставрополя в Пятигорск в 6.40 первый автобус. Так что надеюсь ночью попасть к поясу и на первом автобусе обратно...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет Всем! :grin:

~~Счастливая мамочка~~, муж меня понимает. Но у него есть проблемы, потологичных спермотозоидов было 96%, сейчас немного получше - предельная граница потологий 86%. Была грыжа паховая. Мы уже договорились сильно не переживать, как Бог даст. Но вот его родственники, друзья и сотрудники просто достали. Тут у его младшего брата дочька родилась. Вообще ужас, только и слышишь причитания: когда? а почему? уже же не молодые! ты больна? :sick: Хоть мои не трогают! Не подаём вида, но достали - не то слова. Что интересно, совершенно их не интересует ни наш переезд, ни то как мы живем и тд. У мужа др через неделю, уже жду распроса с пристрастием . Хотя муж уже грубо отвечает и до некоторых дошло , что это нетактично. Интересно, что вы, девочки, отвечаете и как реагируете? P.S. мечтаем переехать далеко и надолго :amen:

TORRI_83, ну надо же!!!! :) я и не слышала, что к нам привезут. Слышала, что решили в Волгоград завести и всё. Обязательно постараюсь пойти

TORRI_83, Immersion, ~Касенька~, Я тоже собираюсь ехать,но точно не знаю еще с кем и как. Может попозже будет известно

Девочки, привет!

Кто подскажет толкового Г в 6 поликлинике?

Мне на учет надо становится, а я еще с доктором не определилась?

Про диагностику. Я у Богословской была, и сейчас пока там же. Результат "на лицо". К ней всегда записаться можно, она доп приемы всегда берет, только созваниваться или сразу договариваться на приеме о следующем приеме. Вот только на учет по Б и родам они не берут.

galina1401, привет)))) :Hello: у нас с тобой почти срок одинаковый)) и я тоже в 6-й наблюдаюсь)) искала долго врача, спрашивала по знакомым, оочень многие посоветовали Анташян Галину Георгиевну, к ней и пошла вставать на учёт , и осталась довольна)) хороший врач, кандидат мед. наук, приподает в меде, пишет статьи, вообщем умненькая такая)))

Девочки, ещё такой вопрос, кто знает телефон центра где дополнительно принимает узист Калашников В.Г.(из диагностики)? У меня раньше был, всегда делала у него но потеряла где то, остался только его сотовый, но на него звоню или не берёт или занято..вообщем сложно пробиться..а надо уже записываться на первое скрининговое узи и хочу только к нему попасть.

Irene-Айрин, я на вопросы друзей и знакомых стараюсь отшучиваться и говорю, что нам очень понравился процесс, так что мы не спешим))) Ещё на вопрос "когда?" отвечаю "Уже скоро". Это и себя программирует и лишние расспросы как-то пресекает)

А вообще меня перестали почему-то спрашивать. Если раньше на ДР например все желали ребеночка скорее. То на этот ДР никто даже не сказал об этом ни разу.

Девочки!!!!! Кто пойдет точно к поясу богородицы? Очередь будет на несколько часов точно! а ведь холодно! Я не знаю как отстоять и пробиться? А ведь это ещё и рабочие дни.

я иду к поясу. Только я ночью собирaюсь. Послe 00.00 можeт очeрeдь по мeньшe будeт. Тeлeфон 21 вeкa, гдe Кaлaшников принимaeт 373311.

TORRI_83, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Куалло, ой спасибочки! Осталось только туда дойти! Интересно если я не на ее участке, она примет?

Относительно центра Калашникова. Если не ошибаюсь, он сам там редко принимает. К нему вообще очень трудно попасть.

дeвочки, кто eдит зaвтрa к поясу из Пятигорскa нa aвтобусe?

Куалло, ой спасибочки! Осталось только туда дойти! Интересно если я не на ее участке, она примет?

Относительно центра Калашникова. Если не ошибаюсь, он сам там редко принимает. К нему вообще очень трудно попасть.

Я тоже не у неё на участке)))договориться можно всегда) коли захочется) :pardon: тем более беременная женщина имеет права наблюдаться у любого врача где пожелает))и отказать не имеют права..единственное знаю, что Галина Георгиевна очень загруженна и еле еле к ней втиснулась...

А по поводу Калашникова, вчера дозвонилась, но сказали запись к нему по понедельникам в 9 утра..растроилась...вот сижу и думаю , если не попаду, то времени уже ждать не будет ,надо попасть на узи с 11-13 неделю потом поздно будет...Девочки, если не к Калашникову, то куда пойти к хорошему узисту..??? :cool:

Привет, девченки! Я знаю, что Букина Ольга Ивановна из ДЦ в декретном отпуске. Мне она оченб понраилась. А кто сейчас принимает в 231 кабинете? Мне в регистратуре сказали, что вроде Глобач, но я такую фамилию первый раз слышу. Может я ослышалась?

Все получится!, привет, я слышала что принимает некто Лобач, я так понимаю новый врач :pardon:

~~Счастливая мамочка~~, спасибо! Странно, что отзывов нету о ней в инете совсем. Ну посмотрим что она скажет завтра

~~Счастливая мамочка~~, спасибо! Странно, что отзывов нету о ней в инете совсем. Ну посмотрим что она скажет завтра

Я не знаю тали Лобач..по моему Ирина Юрьевна звали..вообщем знаю что она работает зав.отделением в 4-м род доме....может она?

Может быть, вот завтра точно и узнаю и вам расскажу впечатления о ней. Может хорошая будет

я нa прeдыдущeй стрaницe писaлa о Лобaч. Лушчe к нeй нe ходить.

Девочки, кто к поясу ходил поделитесь впечатлениями, а то у меня неодозначно все как-то на душе, я к церкви подошла в 13:15 очереди не было совсем, в храме меньше минуты была, как-то быстро все... :rolleyes:

Katerrrina, хочу скaзaть что вaм повeзло. Я выeхaлa из Пятигорскa в 6.00. Приeхaлa к хрaму в 10.00, очeрeдь ужe былa нa всю длину бaссeйнa. Стоялa с 10.00 и в 16.30 я вышлa из хрaмa. Когдa уeзжaлa очeрeдь к поясу ужe былa от совeтской улицы. Очeнь много людeй. Кстaти в Стaврополь в aвтобусe всe eхaли к поясу. Сил потрaчeно много, но оно того стоит.

Девочки, привет! Давно не заходила я...все времени не было. Я была в храме, прикоснулась к Поясу. Смотрела сначала, как привезли, потом побежала очередь занимать, стояла с 14 до 24 (точнее в половину 12 ночи вышли со свекровью из храма). Очень-очень замерзла, была в осеннем пальто, но потом уже возле бассейна оказалась в середине оказалась внутри очереди, а там определенно ыбло теплее))) Потом нас чуть не раздавили возле заграждения...Толпа неслась, никого и ничего уже не слышала...У меня косточки хрустели...Моей свекрови чуть грудь не раздавили...ОМОНовцы вытащили нас из давки...Это конечно испортило настроение, но потом все забылось и было уже легко, дрожь в коленках от страха прошла и все встало на свои места. Все действо заняло секунду времени, наверное...Но, главное, я прикоснулась! Ношу поясок на себе. Завтра еду платно сдавать кровь (бесплатных талонов к Магуй нет) на прогетсерон в ДЦ, к Магуй снова не успела записаться...Теперь в декабре (в 20-тых числах) на январь...

А я сходила в диагностический, но Лобач не было. Была вместе нее Воинцева. Блин, не понравилась!!! Даже ничего не спросила у меня! Только прочитала предыдущее заключение и все!

Я тоже сегодня была в диагностике, сдала кровь на СА-125 и прогестерон. К Магуй сказали прийти 2 декабря в восемь к регистратуре и взять талон на доп.прием.

Девочки привет! Я тоже смогла поехать в Казанский собор и прикоснуться к поясу! В очереди стояла с 12.00, прошла в 19.30. На все было где-то пол секундочки! Но это того стоило!!! Ношу пояс при себе (на поясе)! И теперь я уже уверена, что все будет ХОРОШО !!! В ДЦ не была уже пол года, девочки мне наверное уже нужно новое направление или по этому примут? ( мне нужно было еще в августе ехать) Как думаете? Может у кого была такая ситуация?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...