Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

marishka kmv, физио за 2-3 цикла можно, но самое главное не перестараться. Когда мы хотим улучшить, то может получиться как всегда.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Hristy, нам остается только верить в лучшее! В нашем случае все остальное делают врачи. На мягкую подсадочку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

natikkmv2307, вы еще на море или уже дома?

Как водичка на море?

Да, мы уже дома. Завтра на работу. На море конечно хорошо!!! Но пора опускаться на грешную землю. Сегодня написала заявление на возврат оставшихся с эко денег,ине знаю, сколько там получится. Была у Бакулиной, она посоыетовала все-таки собрать документы на выписку в минздрав, тем более, что почти все у меня готово. Только вот я смотрю в списке ГСГ и МСГ сроком давности не более года. Действительно каждый год надо делать? И если делать, то и одно и воторое, эти же процедуры вроде бы об одном и том же? Но снова проблема в том, что у меня нет полиса, нужно идти в свой госпиталь и добиваться, чтобы мне выдали гарантийное письмо об оплате процедуры эко. У меня теперь надежда только на бесплатную программу. Финансы совсем "запели" и уже даже не романсы, а целые серенады!

natikkmv2307, делай, как говорит Бакулина, может ГСГ (гистеросальпингография) и МСГ только по показаниям и врач пойдет на встречу.

Hristy, Не нервничай так, все будет отлично, готовься к встрече со своими малышатами))) 6 это очень хорошо, хотя бы половина доживет обязательно. Удачи и терпения, а главное верь!

marishka kmv, физио за 2-3 цикла можно, но самое главное не перестараться. Когда мы хотим улучшить, то может получиться как всегда.

спасибо, буду стараться не перестараться :D

natikkmv2307, я когда выписку делала ГСГ (гистеросальпингография) вообще столетнее было, новое не назначили, так что записывайся к врачу пока анализы свежие и делай выписку, не теряй такого шанса.

• Нравится 1

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы готовимся к ЭКО. На данном этапе запланировано посещение к гинекологу для получения выписки. После получения выписки как необходимо действовать дальше? Куда идти? К кому лучше обращаться? Кто сколько по времени ждал квоту с момента подачи документо? Этот процесс можно как-то ускорить? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Lyleshek, после выписки ждите звонка из минздрава, но можете и сами названивать. сейчас через 2-3 месяца вызывают на комиссию, а на 20 дц уже можно идти в выбранную вами клинику на первый прием. На комиссии все расскажут.

Lyleshek

Вообще, обычно, когда получаешь выписку они говорят какие брать документы, делать ксерокопии и все такое. Со всеми этими бумажками идешь в Минздрав, там все посмотрят и скажут что дальше делать. Удачи)

Девочки сегодня отдала выписку в МЗ теперь буду ждать звонка,сказали месяца через два

• Нравится 2

Hristy, как у тебя дела? сегодня уже какой дпп?

Lyleshek,

Вообще, обычно, когда получаешь выписку они говорят какие брать документы, делать ксерокопии и все такое. Со всеми этими бумажками идешь в Минздрав, там все посмотрят и скажут что дальше делать. Удачи)

Спасибо за поддержку!!! И Вам удачи!

tummy,  привет! Да все нормально, бездельничаю, жара убивает((( сегодня 6 день, никаких ощущений.... Внутри ничего не чувствую... Ты как?

Hristy, привет., держим кулачки за тебя)) Сколько получилось эмбриончиков? сколько подсадили?

marishka kmv

Спасибо)

Из 6 только 2 до 5 дня дожили...ничего не заморозили

Hristy, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: .

У меня пока никаких дел...пожинаю плоды 4-х стимуляций, что-то не по себе мне, живот начинает болеть на 10 дц,спину тянет, мочевой болит...старая я уже.

marishka kmv,

Спасибо)

Из 6 только 2 до 5 дня дожили...ничего не заморозили

жаль, что не осталось на заморозку, у меня тоже не было, а так бы пригодились :( А подсадили обоих?

Hristy, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: .

У меня пока никаких дел...пожинаю плоды 4-х стимуляций, что-то не по себе мне, живот начинает болеть на 10 дц,спину тянет, мочевой болит...старая я уже.

А у меня тоже кстати спина стала болеть, а с мочевым замучилась, думала от этих последних двух гистер, а наверное тоже последствия стимуляций, про возраст вообще молчу))

tummy

Да ладно тебе, старушка! Не говори так)))))

Может тебе каких-нибудь витаминов попить? Или на физио процедуры походить? Надо восстанавливать организм после таких нагрузок.... Вы все сказали про поясницу и у меня че-то потягивает))) цепная реакция?))

Hristy, насчет витаминов тоже думала, лежит у меня Прегнакеа (покупала для предыдущего протокола, так и не пила), начну с сегодняшнего дня, хватит им пылиться)))

tummy

Мне перед протоколом Вобэнзим назначали и вообще, очень многим планирующим назначают его, можешь попробовать, все хвалят)

Девочки, подскажите, а сколько дней выводится укол ХГЧ 1000 ме? Если 14-го был укол, уже ведь вывелся?

Hristy, укол 1000 уже давно выветрился и если есть полосочка, то она твоя :)

tummy

Ну блин, я очкую! Никогда в жизни у меня не было //!!! Теперь я ищу причины.... Завтра повторю...

• Нравится 2

Hristy, ну что там тестик?)))

marishka mv

Сделала 5 тестов, полоска есть, но мне кажется она че-то не ярчает!(((( в пятницу пойду на хгч и будет видно....

• Нравится 1

marishka mv,

Сделала 5 тестов, полоска есть, но мне кажется она че-то не ярчает!(((( в пятницу пойду на хгч и будет видно....

Мне кажется главное, что ЕСТЬ, пусть и не яркая пока, значит есть надежда))) Будем ждать положительного ХГЧ!!!
  • Нравится 1

marishka kmv

Да уж) спасибо девочки!)))

marishka mv, гистеру еще нет в пятницу пойду на прием будет 5дц определимся скорей всего во вторник будем делать(я в 9поликлинике платно) а в понедельник сдаю все доки на оформление выписки в следующию пятницу будет готова!меня цикл подвел из за кисты аж 49 дней был из моих 28!

marishka mv, мне тоже сказали что после гистеры на физио походить и медикаментозное лечение будет!теперь тоже думаю как и что

'Всем привет! Какие у тебя новости? что гистера показала? Изменено пользователем marishka kmv

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...