Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Hristy, привет! сдала хгч?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marishka kmv, ага сделала,все нормуль показала гистология железистый полик!!!теперь сижу жду звоночка с МЗ,Нередько сказал что первая комиссия будет 18 августа,и будут пока они 1раз в месяц

marishka kmv, ага сделала,все нормуль показала гистология железистый полик!!!теперь сижу жду звоночка с МЗ,Нередько сказал что первая комиссия будет 18 августа,и будут пока они 1раз в месяц

лечение назначили?

значит теперь будем дольше ждать, если комиссия 1 раз в месяц?

Нет ничего не назначил сказал что полип вычестили и лечение не нужно,я спросила может что попить пока протокол жду сказал не надо организм пока тревожить( а меня прям распирает что нибудь пропить для улучшения ЯЦ,улучшения кровотока в матке) да теперь если 1раз в месяц ждать подольше,интересно ты не знаешь сколько примерно на 1 комиссию приглашают( я по списку 545 кажется)

Нет ничего не назначил сказал что полип вычестили и лечение не нужно,я спросила может что попить пока протокол жду сказал не надо организм пока тревожить( а меня прям распирает что нибудь пропить для улучшения ЯЦ,улучшения кровотока в матке) да теперь если 1раз в месяц ждать подольше,интересно ты не знаешь сколько примерно на 1 комиссию приглашают( я по списку 545 кажется)

вот-вот и я ж такая, не сидится спокойно, руки так и чешутся полечиться))) Мне назначили вит Е и фольку, пока их пью. Еще гирудотерапевта рекомендовали и физио.

Когда я была на комиссии было человек 50, но список наверное общий с начала года, знакомая сдала в мае - в июле позвали на комиссию, так что пару месяцев придется ждать((

Изменено пользователем marishka kmv

marishka kmv, та же песня я тоже хочу на пиявки походить,но я ссыклю никак не настроюсь и на физио можно(только я не знаю без назначения врача мне будут что либо делать) ты в ДЦ ходишь на процедуры?

marishka kmv

Привет! Да, сдала...ничего не пойму....с 7 дпп тесты полосатятся, на 9дпп поперлась в Инвитро сдала б-хгч -103,и сидела спокойная! Сегодня по талончику в диагностике сдала(это 13дпп) результат 150.... Я вся в слезах к Мажаренко, ну она меня успокоила, сказала что это совсем разные анализы, тем более у инвмтро свои нормы и реактивы и их нельзя сравнивать, для успокоения совести сказала в понедельник сдать еще.... Я вот сижу и все перевариваю... Как бы дожить до понедельника теперь....

А ты будешь в перинатальном делать? Ну по поводу полипа, мне Воинцева тоже говорила, что его не лечить и после гистеры можно сразу в протокол! Ты просто в МЗ попроси чтобы тебя пораньше вызвали, скажи что свежая гистера и полип!!! Они это учитывают

Hristy, врач права! все хорошо!

• Нравится 1

tummy

Ооой, я надеюсь...чувствую радоваться рано

Hristy, придется ждать понедельника и меньше нервничай, это вредно в твоем положении)))

Хочу делать вперинатальном, а полипа у меня на этот раз нет.

marishka kmv, та же песня я тоже хочу на пиявки походить,но я ссыклю никак не настроюсь и на физио можно(только я не знаю без назначения врача мне будут что либо делать) ты в ДЦ ходишь на процедуры?

пока не хожу, назначения на физио сделала гинеколог из ДЦ и еще консультацию гирудотерапевта, либо кроверазжижающие пить, а ходить буду у себя, я же не Ставропольчанка))

Девочкиииии!!! Всеееее, полный пипец!!!хгч упал до 69,9!!!!! Что за жесть(((

Девочкиииии!!! Всеееее, полный пипец!!!хгч упал до 69,9!!!!! Что за жесть(((

блин!!!!!! а что врачи говорят?

Hristy, что врачи говорят,почему?держись!!!!!

Всем привет!

marishka mv

Сказала завтра еще раз пересдать, чтобы уже без сомнений отменять поддержку

Всем привет!, вчера была в МЗ (наконец-то сдала выписку), сказали ждать теперь дольше, т.к. количество квот уже небольшое((( Спросила есть ли шанс хоть до конца года попасть сказали есть, но все равно не хочется попасть в самые холода(((

Всем привет!,

marishka mv,

Сказала завтра еще раз пересдать, чтобы уже без сомнений отменять поддержку

вот обидно((( но может еще есть надежда

marishka mv,  не знаю, у меня надежды нет!

Блин мне теперь тоже заново выписку, потом в МЗ... Пипец... Опять все заново... Ты им в МЗ позванивай чаще, чтобы раньше взяли! А кто там вместо Патимат???

Hristy, верь до последнего,чудеса бывают!а мы подержим @@@@@ за тебя!вместо Патимат мальчик сидит молоденький,но когда я приходила она тоже была там консультировала его!

marishka mv, а ты какая в журнале по счету?блин а мне ничего не сказали что квот мало,через месяц-два пригласят было сказано!

Звоню в МЗ трубку не берут 265-753 этот телефон?а спросить как какая ты по счету или что?

Всем привет!,  спасибо)))

marishka mv, не знаю, у меня надежды нет!

Блин мне теперь тоже заново выписку, потом в МЗ... Пипец... Опять все заново... Ты им в МЗ позванивай чаще, чтобы раньше взяли! А кто там вместо Патимат???

представляю каково тебе((( а в прошлый раз у тебя не было имплантации?

Всем привет!, телефон этот, но дозвониться сложно ((( Просто назови фамилию и спроси.

Девочки я в ахере,дозвонилась в МЗ диагностика не берет в этом году на эко,а в перинатальный осталось 80 мест пипец!но предлогают второй вариант в другой регион бесплатно но проез и проживание за ваш счет!

Девочки я в ахере,дозвонилась в МЗ диагностика не берет в этом году на эко,а в перинатальный осталось 80 мест пипец!но предлогают второй вариант в другой регион бесплатно но проез и проживание за ваш счет!

вот это новости! А куда предлагают и что думаешь?

marishka kmv,  нет, в прошлый раз, я как-то особо не расстраивалась, потому что знала, что не получилось, а когда вот так, это еще хуже!!

Всем привет!,  я в шоке!!! Как не берут в этом году?! Я знаю, они в августе никого не брали у них там профилактика какая-то, но целый год!!! Они что сдурели?! Девочки, я завтра иду в диагностику, все узнаю и вам отпишусь как обстоят дела!

marishka kmv, Сказал Ростов, Краснодар и связь оборвалась и перезванивать не стала!я спросила есть ли шанс попасть в этом году кто в июле выписки подал,он сказал маленькая надежда есть поэтому и комиссии 1раз в месяц что мест мало(блин когда ездила туда даже не намекнул что и как)попросила можно влезть так как гистера свежая и хотелось не упустить шанс!он засмеялся говорит кто вам такое сказал она не влияет!зато успокоил что на 2015г выделено много квот,честно в шоке я не знаю что и думать,но на следующий год как то не настраивалась!

Hristy, будем ждать тебя с новостями и желательно с оооочень хорошим хгч!

Всем привет!

Ок! Но хгч я сама не жду...

Это кошмар! Как теперь попасть до НГ(((

Hristy, да уж, когда сразу не получается мне кажется проще к этому относишься, а когда как у тебя вообще обидно, всё было хорошо и на тебе(((. Врачи не говорят в чем же причина, почему сорвалось?

Всем привет!, тем кто сдавал в июле обещали через пару месяцев вызвать, я решила, что это я такая "счастливица" то выписку три месяца делалапричем имея все свежие результаты на руках, а теперь квоту буду ждать пол года((( Может все-таки попадем. Девочки, а никто не слышал про Краснодар (там есть где пожить), есть ли смысл туда податься ?

Изменено пользователем marishka kmv

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...