Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

marishka kmv

Нет, завтра пойду к Мажаренко, посмотрим, что скажет

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marishka kmv, ты не одна " счастливица" я начала собирать анализы в конце цикла чтоб после месиков осталось АМГ и гармоны и мой цикл в 28 дней из за кисты(пришлось вызывать почти 2 недели сначало кололи прогик никак потом на дюф перевели) затянулся на 50 дней такого вообще никогда не было,а именно на выписку такая хрень!сама уже форумы смотрю про Краснодар и Ростов но маленькая надежда остается что сюда!

marishka kmv, ты не одна " счастливица" я начала собирать анализы в конце цикла чтоб после месиков осталось АМГ и гармоны и мой цикл в 28 дней из за кисты(пришлось вызывать почти 2 недели сначало кололи прогик никак потом на дюф перевели) затянулся на 50 дней такого вообще никогда не было,а именно на выписку такая хрень!сама уже форумы смотрю про Краснодар и Ростов но маленькая надежда остается что сюда!

Ростов никто не хвалит, про Краснодар не знаю Если что накопаешь - делись инфой! Изменено пользователем marishka kmv

Hristy, желаю удачи на хгч!

Девочки, а кто-нибудь спрашивал в МЗ крио протоколы по квоте не планируют делать???

marishka kmv, обязательно ты тоже свисти если что!

tummy, про крио не скажу,а ты позвони и узнай так сказать информация из первых уст!

Hristy, ну что как сходила,хгч какой?

Hristy

Привет дорогая! Какой результат Хгч, что врачи говорят?

Добрый день, девочки! Врач назначила "Тайм фактор", а его ни в одной аптеке Ставрополя нет. Может кто знает, что можно на замену купить?

***Анжелик***

Всем привет!

Девочки, хгч упал до 16, чего я и ожидала(((

Врач назначила анализ на hla совместимость. Квот в диагностику на этот год уже реально нет(((

Hristy, я так и подумала,что ты зализываешь ранки!!!ну мы сильные поплачем,собиремся и снова в бой за мечтой,мы обязательно будем мамачками!

Девочки, можно пожалуюсь? Так разочаровалась сегодня в Воинцевой! Аж плачу... :girl_cray: Отправила она меня на гистеру (кстати, где хорошо делают?), сказала, что может у меня синехии в матке. Назначила кучу препаратов, из которых я знаю лонгидазу (хотя раньше ей лечилась, итога нет), вобэнзим (тоже раньше пила эти дорогущие витаминки, эффекта не было). Остальные лекарства не знаю, но подумала, что в этом направлении, борьбе со спайками. Думаю, может эффект всего вместе будет хороший. Купила.... отдала 5,5 тысяч! Ну, думаю, здоровье важнее, результат того стоит. Пришла домой, почитала, что за препараты. Я в шоке: противоаллергическое средство (у меня нет аллергии и никогда не было), иммуномодулятор (простудными не помню когда болела, считаю, что иммунитет в порядке), дорогущие бифидо- и лактобактерии (антибиотики не принимаю)! Ну как это понимать? А я еще на весь курс набрала препаратов (дура), блин, столько химии пить, и не знаю, для чего? Кому-нибудь она тоже назначала странные схемы лечения не понятно чего? Или только мне так "повезло"? Надеюсь, может это так к операции подготовка проходит? А у нее не спросила, как-то сконцентрировалась на гистере, что и как, зачем. А про таблы ей полностью доверилась :( Очень обидно...

Девочки, можно пожалуюсь? Так разочаровалась сегодня в Воинцевой! Аж плачу... :girl_cray: Отправила она меня на гистеру (кстати, где хорошо делают?), сказала, что может у меня синехии в матке. Назначила кучу препаратов, из которых я знаю лонгидазу (хотя раньше ей лечилась, итога нет), вобэнзим (тоже раньше пила эти дорогущие витаминки, эффекта не было). Остальные лекарства не знаю, но подумала, что в этом направлении, борьбе со спайками. Думаю, может эффект всего вместе будет хороший. Купила.... отдала 5,5 тысяч! Ну, думаю, здоровье важнее, результат того стоит. Пришла домой, почитала, что за препараты. Я в шоке: противоаллергическое средство (у меня нет аллергии и никогда не было), иммуномодулятор (простудными не помню когда болела, считаю, что иммунитет в порядке), дорогущие бифидо- и лактобактерии (антибиотики не принимаю)! Ну как это понимать? А я еще на весь курс набрала препаратов (дура), блин, столько химии пить, и не знаю, для чего? Кому-нибудь она тоже назначала странные схемы лечения не понятно чего? Или только мне так "повезло"? Надеюсь, может это так к операции подготовка проходит? А у нее не спросила, как-то сконцентрировалась на гистере, что и как, зачем. А про таблы ей полностью доверилась :( Очень обидно...

после подсадки вобэнзим прописывала она мне. это не витаминки. споры конечно идут вокруг него но я еще 12 лет назад после аппендицита его пила. операция сложная была. уверена, что он мне помог восстановиться. и прописывал мне его ооочень надежный знакомый врач.а по поводу остальных препаратов, я думаю они уместны. если беременность не случается, значит в организме что то не так. во время протокола я пила такие препараты, которые к планированию отношения вообще не имеют. тут либо доверяешь врачу либо нет. я была послушна на 100%пила и ела все что говорили, а не как многие сами схемы меняли в количестве препаратов. а потом жаловались на врачей( никого конкретно не имею в виду, просто многие форумы подобным забиты)

Ой, Маш, я понимаю. Просто я уже потеряла пол яичника благодаря "лечению". Доверилась врачу, назначила она мне от кисты тот же вобэнзим. Естественно, ничего им не вылечила, пришла делать лапару, мне сказали : Вобэнзим не лекарство! Т.е. меня никто и не лечил, просто отрезали кусок яичника и все... А после лапары, так же доверяя врачу с известным именем в городе! не делала физио, и никаких противоспаечных препаратов, потому что эти "врачи" не назначили. Доверие падает ниже плинтуса, приходится все перепроверять, иначе и печень посадят, и трубы поудаляют нафиг, и яичники, и еще что-нибудь. Да и зная, что у них планы по назначенным препаратам стоят... приходится как минимум логику включать... а в идеале, советоваться с несколькими врачами и искать инфу

Всем привет!,  да,а куда деваться...)

Привет, девчонки. Наконец-то сделала выписку на ЭКО. Кто делал ЭКО в Москве? Как там с жильем? И со всем остальным... Сколько денег надо? Сколько там жить надо? Какая клиника лучше? И т.д.

Ллика, а ты на федеральную квоту подала?

Да. Или ждать конец 2014 года для омс по краю (мужской фоктор).

Ллика, посмотри на пробирке там много девочек кто в Москве делает, я первый раз но по региональной

Ллика, посмотри на пробирке там много девочек кто в Москве делает, я первый раз но по региональной

Ок. Спасибо. Посмотрю.

Девочки, подскажите, как Вы готовитесь к ЭКО. Нужно только свежие анализы для выписки? А если, например, взять годичной давности, подать на квоту, дождаться, когда вызовут, а потом собирать новые? Или нужно собрать все новые анализы, сделать выписку, дождаться приглашения, и опять сдавать все заново? А если платно делать, такая же последовательность?

paya, нужны свежие анализы,некоторые годны год а остальные всего месяц делаешь выписку,относишь в МЗ и ждешь когда пригласят на комиссию!когда будешь вступать в протокол тебе назначат отдельные анализы перездать даже если платно

Всем привет! А если в диагностике бесплатно анализы сдавать по направлению, их реально быстро собрать?

paya, не знаю,я платно выписку делала за цикл все успела!а в диагностике девчонки писали что гоняют туда-сюда

Всем привет, А сколько платно вышло на анализы? вместе с мужем?

Изменено пользователем paya

paya, у мужа спермограмма+мар тест были(1300 в диагностике) уролог- андролог бесплатно в клинике мужского здоровья и анализы на инфекции только за 2 платила 500р.так в общем все вышла примерно 18-20.000

У тебя меньше будет,т.к мне нужен был кариотип он 5000 стоит тебе возраст позволяет это не делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...