Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

О, ну я примерно столько и думала. Спасибо за информацию. Попытаюсь бесплатно сдать, но деньги приготовлю. А в клинике мужского здоровья по направлению принимают, или просто записываешься и идешь с полисом?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

paya, просто записываешься и с полюсом,но там спермограмма платная 1000р мар тест не делают,так что если у вас этого нет то лучше в диагностике сразу сделать для выписки мар тест обязательно

• Нравится 1

Всем привет! Ок, будем знать. Мы в прошлом году на анализы мужа потратили 10 тыс. в диагностике. Проверяли все подряд, для галочки. В итоге все норм. Если бы знала... лучше б бесплатно прошли

paya, я тоже была на это настроена,но потом начала шерстить просторы сайтов ставропольских и черпнула очень много полезной инфы!девочки делились и я рада поделиться сама днями сидела в поисках полезной инфы,а в диагностику только прийди хорошо если в трусах уйдешь!

• Нравится 1

Девочки, добрый день!!!! Прошу помощи в вопросе выбора клиники для проведения ЭКО, а именно стоит делема Питер ОТТО или Ставропольские. Дело в том что в Ставропольские на этот год мест не хватет, т.е. потяря времини и мучительное ожидание 2015 года. В Питер места есть, да и очередь не такая огромная. Правда если решиться в ОТТО финансовая нагрузка колосальная (дорога + проживание + питание). Кто - нибудь из опыта своего или знакомых располагает информацией, на сколько велики шансы в Питере относительно Ставропольских клиник, т.е. стоит ехать или уже смиренно ждать очередь в Ставрополь. Сразу скажу у нас по мужскому фактору далеко от нормы. Спасибо.

Lyleshek, я много читала что с мужским фактором лучше ехать в Питер,почитай инфу на ,,пробирке,,

Lyleshek, я много читала что с мужским фактором лучше ехать в Питер,почитай инфу на ,,пробирке,,

Спасибо!!!

Lyleshek, не за что!

Девочки! Добрый день! Назначили мне пайпель биопсию у Богословской. Вот переживаю на сколько это болезненно и какие препараты надо принимать перед процедурой, так как мне ничего из лекарств не назначили.

***Анжелик***,  привет! Все терпимо, но выпей на всякий случай обезболивающее перед процедурой! Удачи!

Девочки, а кто делал ЛИТ в Ставрополе? Поделитесь мнением, это вообще помогает?

Девочки! Добрый день! Назначили мне пайпель биопсию у Богословской. Вот переживаю на сколько это болезненно и какие препараты надо принимать перед процедурой, так как мне ничего из лекарств не назначили.

Я выпила за 30 минут до процедуры пенталгин почти ничего не почувствовала. Больше боялась.

***Анжелик***,  а я, встав с кресла, свалилась в обморок почти... Вовремя нашатырь сунули...Не ожидала, что будет так больно, и будет столько крови... Богословская уверяла, что будет не больно, но на всякий случай выпить кеторол... Я выпила, а толку ноль! Хотя, может, это МОЯ особенность...

natikkmv2307, Orlene, как у вас делишки? давно вас не видела.

Девочки! Большое спасибо! Не буду бояться!

А по поводу ЛИТ, я делала в центре переливания крови....но результата никакого не получилось.....что то не особо вериться мне, что после ЛИТ что то получиться, тем более врачи гарантии ни какой не дают

Ещё хочу попробовать ИИ в естественном цикле без стимуляции. Подскажите пожалуйста через какое время после пайпель биопсии можно планировать беременность

После пайпель Богословская назначает препарат 4 в 1. Не помню название: там и антибиотик, и против молочницы и еще что-то, поэтому в этом цикле точно нельзя! А в следующем пожалста

mammy tummy,  у нас все ок! Отметили годик с размахом!

• Нравится 1

После пайпель Богословская назначает препарат 4 в 1. Не помню название: там и антибиотик, и против молочницы и еще что-то, поэтому в этом цикле точно нельзя! А в следующем пожалста

mammy tummy, у нас все ок! Отметили годик с размахом!

таблетки не Сафоцид случайно?
  • Нравится 1

***Анжелик***

Мне тоже назначили этот препарат, где 4 таблетки, и сразу эко, в том же цикле! Так что можно сразу! А у вас что тоже совпадения по hla? А иммуноглобулин тебе не капали? Слушай, а ЛИТы больно колоть? Сколько там уколов и как вообще проходит процедура?

natikkmv2307, Orlene, как у вас делишки? давно вас не видела.

Я пока ничего не планирую. Денег еще минимум год на следующее Эко не будет. Но читаю переписку каждый день здесь и на страничке про донорские яйцеклетки. Там конечно результаты в основном положительные. Редко у кого не получается. Это меня укрепило в мысли о том, что после 30 нет результата именно из-за качества клеток. Может быть даже в течение этого года возьмем ребеночка из дет дома...

Как у тебя дела? Какие планы?

Orlene, какие вы уже большие!!! через годик можно уже подумать о братике или сестричке для Варюшки ;) .

natikkmv2307, ты сильная, а вот меня такие мысли не посещают, как то даже почти смирилась, что у нас один ребенок, а снежинки последняя надежда на чудо. Бог вам в помощь!

С деньгами и у нас проблемы...

Я пока отдыхаю. Перед крио буду настаивать на гистере, может там причина.

Hristy,  У нас 4 совпадения по hla и гомозиготность супруга. Делали от до донора, практически не больно, как комарик укусил. Делают вначале цикла, не помню в какой день. Заранее звонишь врачу, договариваешься о дне, за это время подготавливают био материал, если от донора. Процедура занимает мин 10-15, по-моему около 16 уколов под лопатку. Не страшно и безболезненно. Капельницы мне не капали :-) удачи! :-)

***Анжелик***

Спасибо))) а куда звонить? Надо сначала к ним пойти?

Вы там на какой стадии? Когда пайпель? Почему у Богословской? Мне Воинцева делала и вообще нормально, без таблеток! А до этого в Москве делали, я почти в обморок упала!(

***Анжелик***

Спасибо))) а куда звонить? Надо сначала к ним пойти?

Вы там на какой стадии? Когда пайпель? Почему у Богословской? Мне Воинцева делала и вообще нормально, без таблеток! А до этого в Москве делали, я почти в обморок упала!(

Hristy

Я вместе направлением на ЛИТ от лечащего врача пошла в центр переливания крови, там меня отправили к заведующей, она посмотрела результаты и сказала что надо сдать кровь на ВИЧ и гепатиты, это можно сделать у них,но будет платно, я пошла к Букиной и попросила бесплатные талончики, ну а потом на процедуру. Врач приятная женщина, переживательная, лично мне понравилась.

Мы как всегда на стадии планирования, денег на Эко сейчас нет, дома сделали ремонт, вот думаю может ещё раз ИИ, но в естественном цикле......

К Богословской попала случайно, потому что на конец августа ни к кому талонов не было, и у Букиной места свободного нет.

Пайпель планируют после 24 сентября :-) :-)

Изменено пользователем ***Анжелик***

***Анжелик***

А ты на квоту подавала документы? Я лично не верю в ИИ, пустая трата верени и средств, хотя с чем черт не шутит!

Hristy

Моя дорогая! Мы же официально не расписаны..... Он никогда не согласится на Эко мы постоянно об этом разговариваем, но пока безрезультатно

***Анжелик***

Блин! Вот косяк!! Ну смотри сама. Мы пробовали ИИ, не получилось((( вот со второй попытки эко в нас получилось, но замерла на 6 неделе из-за наших 4-х совпадений, как выяснилось... Ну не знаю, если у вас других причин нет, то пробуйте сами! А иммуноглобулин не капали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...