Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер. Хотелось поинтересоваться, кто был в Питере и снимал жилье, подскажите пожалуйста адреса и контакты. Буду оооочень благодарна. Мы собираемся на ЭКО соит проблема в недорогом жилье.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, к какому хорошему врачу можно обратиться по поводу невынашивания? У меня за год 2 бер, которые прерывались по каким то причинам при 3 - х значном хгч.

Hristy

Доброе утро! Иммуноглабулин не капали. Скажи пожалуйста что он даёт? А вы пробовали?

Гомозиготность, вот причины моих выкидышей. В центре переливания крови мне сказали, что это 90% что беременность будет прерываться . а если делать Эко, то лучше от донора......это печалька.....

Изменено пользователем ***Анжелик***

***Анжелик***

Я не знаю что именно он дает, но тоже при гистосовместимости его назначают! Мне его один раз капали в этом протоколе и я заБ, надо было наверное больше капать((

Слушай, вот жесть у вас... А как определись гомозиготный или нет?

мама дочи и сыночка

Запишись к репродуктологу в Диагностику, либо Мажаренко, либо Воинцева, ну это мое мнение, я у них была и довольна

Hristy

Мы сдали кровь на гистосовместимость по hla и к сожалению у моего любимого в конце везде стоили 1, и к тому же ещё и совпадения были, я до сих пор в шоке.....как такое может быть....в центре переливания сказали результат не утешительный...

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan.ru/blog/82602/entry-200642-vnimanie-srochnoe-soobschenie/

привет,хочу поделится своим неудачным протоколом.делала второй в диагностике,у того же врача,первый раз гоналом 150 кололи и фолликул вырос очень быстро,но один был пустой а другой деформированный,но он оплодотворился якобы, и его подсадили,но на тот момент я этого не знала что там безнадега.пошла второй раз,и с самого начало пошло все не так,пришла на 2 день цикла ей не понравилось узи,отправили посмотреть на другом аппарате типо он лучше,там сказали все нормально,а было подозрение на непроходимость труб.вообщем я пришла ей показала что по узи все хорошо,просто кишки вздуло.она сказала что с матки еще не все вышло и надо прийти на 4 день цикла и эти дни много ходить,ну я так и сделала,пришла,она посмотрела на узи сказала опять что еще не все вышло,походите пару часиков и приходите и мы решим,пошла я по магазинам,думаю еще что скажет скажу что бы перенесли на следующий месяц,пришла опять сделала узи и говорит все вышло давайте будем делать,назначила гонал 150 и менопур 1.на 6 день пошла на мониторинг,плохо растут и добавила дозу,при этом у меня кровило все дни,менопур добавила до 2 доз,после уколов кровить еще больше стало,я ей сказала,а она значит у вас ничего не растет может будем снимать с протокола,через 2 дня мониторинг стали расти ,но дозу добавила гонала до 250,через 2 дня узи 7мм другой 9мм,растут по 1мм в день,опять дозу добавила до 300 гонала,кололи меня 13 дней.когда сделали пункция взяли один пустой,и как она сказала кистозный что ли,просто после наркоза была толком не поняла.и там даже на фолликулы не похожи били.у меня диагноз истощение яичников.сказала что ей жалко меня,попробуем еще раз и все,больше у тебя шансов нету,только с донорской.я понимаю что и сама сглупила,раз так дело начиналось надо было самой настоять на переносе на следующий месяц,но понадеялась на врача(

Иринка, а что за врач?

Ну что за невезуха! Первый цикл после гсг, и нет овуляции... Так на этот цикл надеялась. В следующем будет лапара. Очень жаль, что не было шанса в этом цикле. Почти год не планировали, и теперь опять не скоро можно будет стараться. Эх, с такими темпами я к пенсии только заберем.

paya, а ты в Краснодар уже не ездишь?

Нет, давно перестала. Мое обследование там зашло в тупик. Ну или от меня отделаться хотели.

Девочки, помогите, пожалуйста, найти врача моей подруге!!!

Ей посоветовали психолога, зовут Лариса Алексеевна, принимает в районе Александровского парка. Кто знает ее фамилию, контактные данные и еще лучше отзывы?

***Анжелик***

Я не знаю что именно он дает, но тоже при гистосовместимости его назначают! Мне его один раз капали в этом протоколе и я заБ, надо было наверное больше капать((

Слушай, вот жесть у вас... А как определись гомозиготный или нет?

мама дочи и сыночка

Запишись к репродуктологу в Диагностику, либо Мажаренко, либо Воинцева, ну это мое мнение, я у них была и довольна

А кто опытнее, Можаренко или Воинцева.

А кто опытнее, Можаренко или Воинцева.

Мне сотрудник диагностики (знакомая родственницы, врач-узист) советовала Мажаренко. Правда я до этого уже начала ходить к Воинцевой, вот, собираю косяки у нее, потом, может, перейду к Мажаренко

мама дочи и сыночка

Конечно Мажаренко опытнее!!! Но Воинцева тоже хорошая, она у Мажаренко советовалась в моем непонятном случае

Я так понимаю, Воинцева помоложе. Спасибо, девочки, что откликнулись

Я так понимаю, Воинцева помоложе. Спасибо, девочки, что откликнулись

ну не очень то и помоложе. не больше 5 лет. :)

Девочки, кто ходит в 6 поликлинику к гинекологу, подскажите. Я сдаю анализы для лапары. По-немногу дают там направления, но... Гинеколог мне сказал, что мазок бесплатно делают у них 10 дней, а срок годности - неделя!!! То ли он мне что-то не договаривает, то ли он что-то путает (один анализ он уже напутал со сроком результата), то ли действительно там так. Самый примитивный анализ, а ерунда какая-то получается.

И еще, подскажите, есть ли у кого-нибудь номер телефона Анисимовой (или стационарный, или мобильный), очень надо!!!!!!

Девочки, кто ходит в 6 поликлинику к гинекологу, подскажите. Я сдаю анализы для лапары. По-немногу дают там направления, но... Гинеколог мне сказал, что мазок бесплатно делают у них 10 дней, а срок годности - неделя!!! То ли он мне что-то не договаривает, то ли он что-то путает (один анализ он уже напутал со сроком результата), то ли действительно там так. Самый примитивный анализ, а ерунда какая-то получается.

И еще, подскажите, есть ли у кого-нибудь номер телефона Анисимовой (или стационарный, или мобильный), очень надо!!!!!!

Как мне объяснила врач, платно - они быстро делают, а бесплатников отодвигают напоследок, поэтому и результаты мазка только через дней 10. В общем вымогают деньги таким образом.
  • Нравится 1

Здравствуйте девочки! Вот сегодня собиралась делать пайпель биопсию, а у меня кольпит. Врач назначила только свечи гексикон, а я их уже 2 раза применяла, боюсь результата не будет... Посоветуйте пожалуйста что нибудь действенное! :-)

Мне очень понравился Сальвагин крем. Обычно всегда в мазке были лекоциты от 10 и выше, после курса этого препарата лейкоциты 0-1 в п/зр. Я почитала, он как раз при кольпитах помогает

Спасибо большое! У меня тоже лейкоциты повышены незначительно

Всем привет!!! Прочитала все посты про врачей, выводы неоднозначные((((((( ну подскажите, пожалуйста, хорошего врача, но не по беременности. Нужно, чтобы реально соображал по ЗППП. Я как-то уже сдавала анализы, но давно, нашли ВПЧ. Нужен врач, который в этом очень разбирается((((( Живу в Ставрополе. Рассматриваю 6, 7 и 2 поликлинику (на Мира).

***Анжелик***

Привет!!! То же самое могу сказать про сальвагин! Мне очень понравился, а гексикон если честно вообще ни о чем((( сальвагин на ночь на 3-5 дней сразу поможет

Девочки, всем привет! Подскажите, кто знает, с каким диагнозом сейчас можно получить федеральную квоту на эко? В минздрав дозвонится не могу , все время занято(((

Девочки, кто ходит в 6 поликлинику к гинекологу, подскажите. Я сдаю анализы для лапары. По-немногу дают там направления, но... Гинеколог мне сказал, что мазок бесплатно делают у них 10 дней, а срок годности - неделя!!! То ли он мне что-то не договаривает, то ли он что-то путает (один анализ он уже напутал со сроком результата), то ли действительно там так. Самый примитивный анализ, а ерунда какая-то получается

да, не менее 7дней делают...

Изменено пользователем Птица-Феникс

Птица-Феникс, приветик! Давненько тебя не было видно. Какие новости?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...