Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Птица-Феникс, приветик! Давненько тебя не было видно. Какие новости?

привет) новостей особых нет.Собираю анализы для четвертой выписки. Хочу на федеральную квоту....

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Птица-Феникс,  привет в алмазова не получилось? Для федералки нужен мужской или смешанный фактор.

Хотя сейчас же идет по полису, я могу ошибаться. Патимат сейчас в декрете, ее замещают.

Привет, Ustina)

в алмазова и в диагностике два раза делали без результата. За Патимат очень рада, почему-то так и подумала)))

Девочки, кто-нибудь слышал о враче Хорунжей? Из перинатального хирург? Чет я очкую. Ничего о ней не знаю, она мне лапару будет делать

paya, мне когда лапару делал Березовский, она ассистировала.

mammy tummy а давно это было? Интересно, какой у нее опыт в этом деле. Завтра я возможно узнаю причину моего бесплодия...

paya, это было года 3 назад, особо не разговорчивая.

Ну она мне не очень понравилась. Какая-то стерва. Вот думаю, какая она специалист. Лежащие тут говорят знакомые им ее даже советовали

Здравствуйте девочки! Сегодня мне сделали пайпель биопсию. Все прошло хорошо и даже безболезненно. Теперь через 10 дней пойду с результатами к врачу :-)

Девчат, кто знает сейчас можно выписку для минздрава сделать в поликлинике у участкового гинеколога? Ничего не поменялось?

Девочки,кто HLA сдавал?И есть ли у кого не очень результаты,а беременность случилась?У нас муж гомозеготен и 3 совпадения.Сказали нужна литтерапия((1 процедура 5000стоит,и почему то оплата из 2 частей-первая за процедуру 3 с копеечкой,а вторая пожертвованием оформляется,и врач тетка на высокомерная такая...

Привет! Я в такой же ситуации! Мы с любимым вместе 7 лет, у меня было 2 беременности, которые срывались на раннем сроке. Мы сдавали анализ hla и у нас так же несколько совпадений и гомозиготносить супруга....... Делала несколько курсов лимфоцитотерапии - безрезультатно.,.. Весной делала ИИ спермой донора, тоже пролет..,,, в общем печалька..... Пока не знаю как быть дальше..... Вот сделали мне пайпель биопсию, в пятницу к врачу...

❀Анни❀, в нашей жк сразу дают направление в дц, т.к. не хотят заморачиваться, да и толком не знают как это делать. Лучше спросить у самого врача, возьмется ли он.

Привет! Я в такой же ситуации! Мы с любимым вместе 7 лет, у меня было 2 беременности, которые срывались на раннем сроке. Мы сдавали анализ hla и у нас так же несколько совпадений и гомозиготносить супруга....... Делала несколько курсов лимфоцитотерапии - безрезультатно.,.. Весной делала ИИ спермой донора, тоже пролет..,,, в общем печалька..... Пока не знаю как быть дальше..... Вот сделали мне пайпель биопсию, в пятницу к врачу...

Анжелик,но вы беременели,а я за 7лет нет..А сколько совпадений?И почему спермой донора,что при всех этих зиготностях нет шансов от мужа?

И интересно,если удастся забеременеть самой,и не делая литтерапию,что шансов выжить малышику нет?Или можно узнав,что беременна ее сделать,и тогда будет все хорошо?

Ямуна, я тоже делала литы 3 раза после двух неудачных криопротоколов, мне не помогло. На мой взгляд это сейчас просто модно, эффект минимален, просто выкачка денег. Потом после свежего эко в диагностике у меня получилось. Сейчас уже 6 месяцев, я просто ждала и верила.

• Нравится 2

Девочки, всем доброго утра! У нас с мужем 5 совпадений из 6, причем и у меня и у мужа есть гомозиготности, за плечами уже 4 протокола и ни одной имплантации, делала лит 2 раза перед последним протоколом, но это не помогло, врачи говорят, что на совместимость они внимания не обращают, что это не яляется причиной неудач, сама я уже все перелопатила, возможно это и является камнем преткновения, иначе почему ни разу не получилось?!

Ямуна, я тоже делала литы 3 раза после двух неудачных криопротоколов, мне не помогло. На мой взгляд это сейчас просто модно, эффект минимален, просто выкачка денег. Потом после свежего эко в диагностике у меня получилось. Сейчас уже 6 месяцев, я просто ждала и верила.

Феврона,как здорово!!!Тьфу-тьфу на вас))я правильно вас поняла,что перед последним эко вы лит не делали?И что у вас было сколько совпадений,гомозиготность?

Девочки, всем доброго утра! У нас с мужем 5 совпадений из 6, причем и у меня и у мужа есть гомозиготности, за плечами уже 4 протокола и ни одной имплантации, делала лит 2 раза перед последним протоколом, но это не помогло, врачи говорят, что на совместимость они внимания не обращают, что это не яляется причиной неудач, сама я уже все перелопатила, возможно это и является камнем преткновения, иначе почему ни разу не получилось?!

Докторесса,что делает литтерапию мне говорила,что не меньше 3-х раз надо,а в диагностике,сказали 1 хватит...а во многих странах литтерапия ваще запрещена,так,что кому верить,куда бежать не знаю....

Ямуна

Добрый день! Девочки! У нас 4 совпадения, но я как поняла не это является причиной неудачных беременностей....у мужа в анализе hla в конце абсолютно везде стоят 1, это 100% гомозиготносить....как объяснила мне врач из центра переливания крови, это 90% выкидыши.... :-( процедура ЛИТ не даёт абсолютной гарантии, это всего лишь терапия....а помогает она парам у тоторых несколько совпадений и это позволит ребеночку не унаследовать наследственные болезни родителей. Я делала эту процедуру не один раз.... Ничего не получилось, просто хотелось испробовать все шансы....На ИИ спермой донора я решилась, что бы идти по пути наименьшего сопротивления....авось получится.....но в очередной раз пролет....хотя девочки меня отговаривали, так как процент забеременеть после ИИ очень мал..... Разговаривала с другими врачами, мне сказали что надо сдавать ещё кариотипы и кучу других анализов, и что гомозиготность и совпадения по hla не могут выявить точной причины неудач....

Ямуна,

Добрый день! Девочки! У нас 4 совпадения, но я как поняла не это является причиной неудачных беременностей....у мужа в анализе hla в конце абсолютно везде стоят 1, это 100% гомозиготносить....как объяснила мне врач из центра переливания крови, это 90% выкидыши.... :-( процедура ЛИТ не даёт абсолютной гарантии, это всего лишь терапия....а помогает она парам у тоторых несколько совпадений и это позволит ребеночку не унаследовать наследственные болезни родителей. Я делала эту процедуру не один раз.... Ничего не получилось, просто хотелось испробовать все шансы....На ИИ спермой донора я решилась, что бы идти по пути наименьшего сопротивления....авось получится.....но в очередной раз пролет....хотя девочки меня отговаривали, так как процент забеременеть после ИИ очень мал..... Разговаривала с другими врачами, мне сказали что надо сдавать ещё кариотипы и кучу других анализов, и что гомозиготность и совпадения по hla не могут выявить точной причины неудач....

Анжелик,гомозиготен не значит бесплоден,у моего ужа есть дети от 1-го брака,а у нас все никак...

Девочки! Вчера была у врача с результатами биопсии.... Эндометрий соответствует фазе цикла, отклонений нет....вся беда в любимом.... Оооох...

***Анжелик***,  отлично, одной возможной проблемой меньше. Я перед ЭКО хочу исключить проблемы с имплантацией и вот не пойму в каком случае делают пайпель, а когда гистеру?

nyuta-fruta

Я точно не знаю в каких случаях делают пайпель, а в каких гистеру....надо посоветоваться с лечащим врачем. Мне Богословская назначила, я так распереживалась, что даже забыла задать интересующие вопросы :-)

***Анжелик***,  я в четверг иду к врачу, но свербит же в одном месте ). И хочется подготовленной быть: на что настоять, что спросить. Вижу её раз в 3 месяца поэтому каждый раз очень важен.

Девочки,кто HLA сдавал?И есть ли у кого не очень результаты,а беременность случилась?У нас муж гомозеготен и 3 совпадения.Сказали нужна литтерапия((1 процедура 5000стоит,и почему то оплата из 2 частей-первая за процедуру 3 с копеечкой,а вторая пожертвованием оформляется,и врач тетка на высокомерная такая...

мое мнение : по этой ЛИТ-терапии плачет прокурорская проверка, так сказать. Запись только по личному тел заведующей, делает только она лично с одной и той же медсестрой. Я делала 8раз это, бывало, что она мне говорила, что не может меня записать , т.к. будет проверка или она в отпуске - что это за лечение такое? Каждый раз платила больше 5тысяч, из который 1,5 в качестве "благотворительного, добровольного" пожертвования. При чем в кассе мне сказали, что все вопросы к заведующей. Короче говоря - развод в самом чистом виде. Вы бы видели какие туда толпы из диагностики направляются...

Добавлю, что у нас 6совпадений из 6, три попытки ЭКО. Перед последней делали эти ЛИТы.

Изменено пользователем Птица-Феникс

Птица-Феникс, беспредел какой-то! честно говоря, я и про эко такое подозреваю, что не все чисто и многое скрывается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...