Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Привет девочки!подскажите пожалуйста где в Ставрополе купить уколы хгч или аналоги прегнил например.я уже столько аптек оббегала на меня смотрят как на дуру.они о таких препаратах не слышали.я в шоке.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ira67033,  в аптеке радом с диагностикой всегда есть.

А цена? Аптека в воскресенье тоже работает не знаешь?можно на ты? а то Завтра и побегу покупать!

А цена? Аптека в воскресенье тоже работает не знаешь?можно на ты? а то Завтра и побегу покупать!

привет! в воскресенье тоже работают. и препараты эти всегда есть. ну а цена у них немаленькая конечно, но они монополисты, так что выбора нет

ustina, тоже я загорелась гадалкой! а ГДЕ ОНА ПРИНИМАЕТ? МОЖНО ЕЕ НОМЕРОК?

Девчоночки, очень статья понравилась почитайте http://www.babyplan....**a-zaberemenet

Есть хорошая гадалка у нас в Ставрополе Татьяна зовут. Уже не первый год к ней хожу всё сбывается. На все вопросы отвечает. Такие подробности говорит, я поражаюсь. 8-962-441-05-76

• 2 недели спустя...

Инес1, а сколько она берёт за гадание?

• Нравится 1

Девочки, никто не знает про бабушку. которая типа "руками" лечит? Живёт на Ташле.

А то моя бабуля мне уже всю плешь проела, мол, все кто к ней попадает - беременеют. Я один раз была у неё и как-то не впечатлило, да и брат заметил, как эта женщина чудо-штуку сама пальцем подталкивает.

Девочки, у меня неоднократный рецидивирующий полип. Две гистеры делала в диагностике. Одна у Пыдра, вторая у женщины, фамилию не помню. Подскажите хорошего спец-та, к кому можно обратиться, чтобы сделали нормально. Шин. Говорит что за короткое время он не может вырасти так, скорее всего его не до конца удаляют.

Опечатка, гинеколог.

Девочки, у меня неоднократный рецидивирующий полип. Две гистеры делала в диагностике. Одна у Пыдра, вторая у женщины, фамилию не помню. Подскажите хорошего спец-та, к кому можно обратиться, чтобы сделали нормально. Шин. Говорит что за короткое время он не может вырасти так, скорее всего его не до конца удаляют.

Опечатка, гинеколог.

делала лапару у анисимовой в перинатальном центре(лермонтовский роддом).очень хороший врач.сестре тоже она делала.кстате у нее тоже полип был.итог племяшке 8 мес.вообще к ней очень многие едут отовсюду,насколько я знаю.

Спасибо.

А вы давно лапару делали?

• Нравится 1

Спасибо.

А вы давно лапару делали?

в июле

• 3 недели спустя...

Привет девчонки! примите меня в свои ряды. Сделала первое ЭКО в Диагностическом -неудача. Вот теперь, чтобы сделать выписку в Диагностическом для подачи документов в Минздрав, надо опять брать направление в ЖК по месту жительства, или после эко я могу взять новый талон к врачу в диагностике(первичная консультация)? Подскажите пожалуйста. И еще может знаете какова КРИО-статистика в Диагностике(у меня остались эмбриончики там)

150983mev, попробуй позвонить своему врачу, обычно они не отказывают.

У меня тоже криошки остались.

150983mev, попробуй позвонить своему врачу, обычно они не отказывают.

У меня тоже криошки остались.

Т.е. позвонить врачу , которая мне делала ЭКО и попросить ее сделать мне выписку?(тем более у меня нет труб-мне только ЭКО)

150983mev, да, так и сделай ;)

150983mev, да, так и сделай ;)

Спасибо за совет, так и сделаю.

Еще подскажите пожалуйста- какова статистика КРИО протоколов в Диагностическом. Собираюсь идти на крио после пролетного ЭКО протокола. Может какие советы дадите?!

150983mev, статистику не знаю. Иду в ва-банк!

150983mev, статистику не знаю. Иду в ва-банк!

Извиняюсь - "Иду в ва-банк!" это как понять?

150983mev, это значит в последний раз.

ksuha_33, привет! Я тоже из Железноводска) могу сказать, что на кмв хороших ни андролога, ни гинеколога я не нашла, так что Ustina дело говорит)))

Привет съездили в клинику мужского здоровья в Ставрополе, сдали анализы назначили лечение прокололи уколы Перегнил 1500, пьем витамины и бады по назначению врача врач Гармаш О. посмотрим, что из этого получиться. Очень обнадежил.

Привет! Девушки, подскажите, где в ставрополе анализ на ХГЧ сдать можно? И врача хорошего на ведение беременности найти?

Изменено пользователем Valeriya Avetisovna

ksuha_33,  поверь все будет хорошо. Гармаш реально хороший доктор. Это 100 процентов, нашему чуду уже 4 мес.

Valeriya Avetisovna,  диагностика, я стояла на учете в перинатальном у манкевич, очень хороший врач.

Еще куча всяких лабораторий типа инвитро и прочее

ustina, ух ты ж! поздравляю тебя!!! :Hello:

• Нравится 1

Машшшка,  спасибо. Самой не верится. Как твои ребятки?

Девочки, здравствуйте. Я из Пятигорска. Мне врач назначил гистероскопию. Мне очень рекомендовали роддом в Минводах, но я сегодня звонила, он на мойке до 1 января. А я уже анализы собираю. Надо будет делать в декабре. Посоветуйте куда еще можно обратиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...