Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки! Ура!!! Я беременная! Не успела я этому по радоваться, как у меня началась коричневая мазня ........ Сегодня на скоройв больницу увезли, вот лежу на сохранении

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю! Пусть с малышом все будет хорошо, выздоравливайте!

Сегодня сделали УЗИ матка увеличена, вроде беременна, а вот ПЯ не увидели.... Что это? Тесты стали полосатиться только неделю назад

Неужели опять пролет будет....

Еще рано паниковать, для того чтобы увидеть её в матке еще срок очень маленький. Сохраняйтесь с бусинкой. Удачи.

• Нравится 1

Ой! Девочки! Вчера сильно заболел живот, и началось кровотечение..... Вот и закончилась моя чудо беременность..... Уже 3 выкидыша, что делать??

Искать причину, наверное. А может это просто как говорится " так случилось".держись, крепись и снова вперед за лялькой. Главное, что ты беременеешь, а значит все обязательно будет! Удачи.

• 2 недели спустя...

Девочки подскажите пожалуйста. Завтра забираю выписку в регистратуре и иду в минздрав в 123 каб. Как там всё обстоит, как долго ждать очереди, весь день ли работают, надо ли записываться заранее и к чему быть готовой?

nyuta-fruta, никакой там очереди нет,ну может 1-2человека приходишь отдаешь выписку записываешься в журнал и все дальше только ждать когда вызовут на комиссию!

Работают с 9-18ч,перерыв с 13-14ч

Всем привет!,  спасибо. А я уж приготовилась к тому, что раз что-то делается бесплатно, то надо отстоять в очереди )))

***Анжелик***

Моя дорогая, какая жалость((( как у тебя дела обстоят??? Что врачи сказали?

Hristy

Врачи разводят руками! Когда поступила в гинекологию, показала все результаты исследований из ДЦ, вручиха вроде женщина опытная, сказала что я сама все лучше её знаю.... Но почему, уже 3 раз и на раннем сроке.... Не хочу больше идти в ДЦ, надоело....

Hristy,

Врачи разводят руками! Когда поступила в гинекологию, показала все результаты исследований из ДЦ, вручиха вроде женщина опытная, сказала что я сама все лучше её знаю.... Но почему, уже 3 раз и на раннем сроке.... Не хочу больше идти в ДЦ, надоело....

Скажите, а кто был Вашим врачом-репродуктологом в ДЦ?

Девочки! Кто сдавал анализы для выписки на ЭКО, где их сдавать: по месту жительства или надо брать талон в Диагностику? Какую сумму вы потратили на анализы? По полису, наверное, нельзя все сдать... Вот не пойму. Дали мне в диагностике список анализов для ЭКО. А здесь, на сайте, в форме выписки их гораздо меньше. Т.е. нужно собрать результаты тех, которые в выписке нужны? А форма выписки для всех регионов одинаковая? Я могу по бэбиплановской собрать анализы? Короче, объясните мне план действий, пожалуйста!!!!! Я думала взять талон в диагностику, чтоб мне там бесплатно анализы назначили, но мне не светит походу

paya,  я обследовалась в перинатальном и все анализы кроме ПЦР там делала по талонам от врача. Врач мне и список анализов дал для эко в перинатальном и выписку подготовила.

nyuta-fruta, а кто у Вас был врач в перинатальном? Вам понравилась она (или он)?

Мой врач - Манкевич Яна Борисовна. Мне она очень по душе.Я думаю она грамотный специалист.

Девчонки, скажите пожалуйста, кто делал ЭКО с донорской яйцеклеткой в Ставрополе?

Девчонки, скажите пожалуйста, кто делал ЭКО с донорской яйцеклеткой в Ставрополе?

Я делала летом у Воинцевой КДЦ, донором была моя сестра. Не получилось, так как клеток получилось мало. Донор не профессиональный, а значит трудно предсказать реакцию организма на стимуляцию. Следующий раз сестра также согласна мне помочь, но я сейчас задумываюсь о том, чтобы все-таки взять профессионального донора.

Антонина2014

В ДЦ я наблюдалась у Букиной Ольги Ивановны

natikkmv2307, Вы делали по квоте через Минздрав? Или за свой счет? Просто в моем случае мне показано только ЭКО с ДЯ, пока готовлюсь морально, ни как не решусь

Антонина2014

В ДЦ я наблюдалась у Букиной Ольги Ивановны

***Анжелик***Какое у Вас впечатление от Букиной? А то все ее так расхваливают, а мне она что-то не очень...Я тоже у нее собирала документы на выписку и она мне показалась какой-то невнимательной, безответственной что ли...Может это только мне так повезло:) Изменено пользователем Антонина2014

Антонина2014

Я стою на учете в ДЦ уже 2 года, в начале я была в восторге от Букиной, она мне показалась внимательном, умной и культурной, но со временем мой мнение о ней поменялось....лечат по шаблону, назначают всем одно и тоже, без ответственная, были случаи что она не приходила на приём, приемы в последнее время стали занимать совсем мало времени.... А после того что я услышала когда была у неё в смотровой, вообще разочаровалась ( " помнишь *** которой мы не хотели делать подсадку эмбрионов, у неё был тонкий эндометрий, а она забеременела, надо же...") от ее разговора с медсестрой, мне стало ужасто больно.... Насколько надо быть ценичным человеком, чтобы девочку подвергать мукам гормоно стимуляции, и ещё думать подсаживать ей имбрионы или нет.... Ещё пару раз была на приёме у Мартыненко, с приёма уходила вообще в шоке (“ а что вы с супругом не расписываетесь? Или он ждёт родишь ты ему ребёнка или нет?"), беспордонная и не квалифицированная....

Ужас! Как так можно?! Я стою уже больше четырех лет на учете у Богословской, как человек очень хорошая. Много раз было так что мне просто не хватало талонов на прием в регистратуре, я звонила врачу и всегда без проблем она записывала на доп прием. Как за врача не могу оценить полностью, т.к мое заболевание не лечится, я просто стабильно наблюдаются и сдаю анализы. А вот у Букиной сама один раз была. Отношение не понравилось.

Букина по ходу зазвездилась. С утра ни разу не пришла вовремя, постоянно с медсестрой трындит о своих личных делах, хотя сама опаздывает и людей куча сидят и ждут...Если лечить что-то не получается начинает злиться. На приеме сидит назначает лечение, а сама в телефоне своем ковыряется, не поднимая головы. Блин, к тебе люди идут с такой проблемой, через столько кругов ада проходят (у кого нет проблем с рождением детей, тот не поймет). Все эти ужасные обследования (ГСГ (гистеросальпингография), пайпель и т.д.), выкидыши, внематочные, разные операции. Чувствуешь себя уже какой-то ущербной и тут приходишь уже на последнюю надежду, хочется хоть какого-то внимания, отдаешь себя в руки, так сказать профессионалу и тут такое высокомерие, которое чувствуется кожей. Хотя сначала она мне тоже понравилась, наверное, ввел в заблуждение ее ангельский голосок... :malicious:

natikkmv2307, Вы делали по квоте через Минздрав? Или за свой счет? Просто в моем случае мне показано только ЭКО с ДЯ, пока готовлюсь морально, ни как не решусь

Донорские программы государством не оплачиваются, так что делала за свой счет. Лучше решайся побыстрее. Когда возмешь ребеночка на руки - и не вспомнишь, что генетически он не твой! Я с девочками многими общаюсь, ни у кого этой проблемы не существует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...