Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Привет всем. Девчонки,а в минздрав дозвониться реально или нет? Всю пятницу на телефоне и понедельник и ни как... тел: 26-57-53? У нас документы с августа у них лежат. Ждали 2015 по мужскому фактору омс. И тишина...

Букина по ходу зазвездилась. С утра ни разу не пришла вовремя, постоянно с медсестрой трындит о своих личных делах, хотя сама опаздывает и людей куча сидят и ждут...Если лечить что-то не получается начинает злиться. На приеме сидит назначает лечение, а сама в телефоне своем ковыряется, не поднимая головы. Блин, к тебе люди идут с такой проблемой, через столько кругов ада проходят (у кого нет проблем с рождением детей, тот не поймет). Все эти ужасные обследования (ГСГ, пайпель и т.д.), выкидыши, внематочные, разные операции. Чувствуешь себя уже какой-то ущербной и тут приходишь уже на последнюю надежду, хочется хоть какого-то внимания, отдаешь себя в руки, так сказать профессионалу и тут такое высокомерие, которое чувствуется кожей. Хотя сначала она мне тоже понравилась, наверное, ввел в заблуждение ее ангельский голосок... :malicious:

А нам её и Мажаренко для ЭКО посоветовали. К Мажаренко говорят трудно попасть, думали к Букиной пойдём, теперь страшновато.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем. Девчонки,а в минздрав дозвониться реально или нет? Всю пятницу на телефоне и понедельник и ни как... тел: 26-57-53? У нас документы с августа у них лежат. Ждали 2015 по мужскому фактору омс. И тишина...

А нам её и Мажаренко для ЭКО посоветовали. К Мажаренко говорят трудно попасть, думали к Букиной пойдём, теперь страшновато.

Не пугайтесь, может это я к ней так предвзято отношусь :) .

Не пугайтесь, может это я к ней так предвзято отношусь :) .

Да я надеялась, что она как врач стала лучше, в профессиональном и морально-этическим аспекте.

Девочки с сегоднешнего дня в протоколе в перинатальном как волнительно,мне тоже Можаренко советовали но я от самой диагностике не в восторге

Девочки с сегоднешнего дня в протоколе в перинатальном как волнительно,мне тоже Можаренко советовали но я от самой диагностике не в восторге

Удачи! Пусть все получится!!!

natikkmv2307,&nbsp это верно! Главное начать заниматься! А я расчитывала только на квоту на эко, даже читала саму статью закона, где сказано, что государство предоставляет донора.

natikkmv2307,&nbsp это верно! Главное начать заниматься! А я расчитывала только на квоту на эко, даже читала саму статью закона, где сказано, что государство предоставляет донора.

ЭКО делают бесплатно, только за донорские клетки надо платить.

Удачи!!!!!!!!!!! Всё получиться. А в перенатальном врачи лучше?

Ллика, я первый раз делаю но мне моя врач Каспарова очень нравиться!

Спасибо девочки я очень верю в победу

Дозвонилась а Минздрав, по ОМС в Ставрополе с мужским не делают. Направляют в Питер. Ещё сказал в Есентуках 24 февраля пройдет конференция по ЭКО где будет профессор из Питера.

Кто в центре Им.Пирогова делал ЭКО? Как там с жильём? Как врачи? Как клиника? Долго ли ждать вызова? А все анализы и обследования заново надо будет перед протоколом собирать. Или там в клинике буду всё сдавать. У меня в выписке всё просроченно.

Я тоже первый раз и боюсь, что нибудь сделать не так или не успеть.

Поздравляю! Удачного протокола))))

Всем привет!, Привет. Я тоже собираюсь в перинатальный. А какие анализы пришлось пересдавать, кроме тех, что указаны в памятке, которую на комиссии дали? .

Ллика,  моя первая попытка была в Москве в пирогова! Но делала я платно! Больше я туда никогда не соберусь! Кому-то может и нравится, у кого-то может и получилось! Но это был просто ад! Назначают консультацию врача на 10, а принимают в 2-3 и все это время там торчать, отношение врача, которой я заплатила просто отвратительное, в общем, если есть вариант, то лучше в Питер наверное

marishka kmv, только те которые в памятке,больше ничего не назначали!

Всем привет!, это радует))) Как твои дела? какой день протокола?

Hristy, Привет! как дела с планированием? еще не решилась на новую попытку?

marishka kmv, завтра будет 10 день стимуляции,в понедельник планируется пункция так что я на пол пути к победе!

А ты когда собираешься и к кому?

marishka kmv

Привет! Решилась) получила квоту, теперь жду начала цикла)

• Нравится 1

marishka kmv

Удачи! Пусть все получится!!!

Ллика,  моя первая попытка была в Москве в пирогова! Но делала я платно! Больше я туда никогда не соберусь! Кому-то может и нравится, у кого-то может и получилось! Но это был просто ад! Назначают консультацию врача на 10, а принимают в 2-3 и все это время там торчать, отношение врача, которой я заплатила просто отвратительное, в общем, если есть вариант, то лучше в Питер наверное

Я на "Пробирке" читала, что в Питере тоже всё поставлено на поток. И очереди многочасовые. Жильё очень дорого+дорога+питание и т.д. вообщем 100 000 на всё и уйдет. Если не больше(особенно в белые ночи). Так наверно в Ставрополе платно лучше сделать, меньше нервов и дом ближе. А Ставрополе какие сейчас цены на ЭКО?

Всем привет!, когда в протокол вступлю не знаю, пока только была на узи у Каспаровой, оказалась киста желтого тела большеватая, назначили пить ОК. Тебе удачной пункции ;) Ждем результата)))

Hristy, молодец)) опять к Воинцевой собираешься? как-нибудь готовишься сама или по назначениям? я все-таки пошла на пиявки, а на физио как то не решилась.

Изменено пользователем marishka kmv

marishka kmv

Удачи!!!!!

natikkmv2307,  спасибо! И тебе!!!

Ллика

По ценам не знаю даже!!! Вроде везде одинаково, около 100-120 и выходит

marishka kmv

Я к Мажаренко пошла! Они меня вдвоем в прошлый раз вели) сейчас пью витамины, сделала 3 курса ЛИТ, сейчас еще раз сделаю, потом хочу еще иммуноглобулин прокапать... Пиявки это хорошо, моя подружка перед протоколом удачным увлекалась ими)))

Ллика,  спасибо))

Hristy, а сколько стоит процедура ЛИТ?

Ллика,  я делала в Питере 2 раза у одного и того же врача. Второй успех. Клиника им. Алмазова очень хорошая. Никаких потоков и прочее. Очень добросовестные врачи. Жить нормально. У кого проблемы с кровью, одназначно туда , в Питере один из лучших гематологов Бобров с.

Цены однозначно поднялись, большая цена протокола зависела от лекарств. Все лекарства импортные, так что цены взлетели

marishka kmv,  около 5 тыс одна процедура, но надо сделать минимум 3-4

Hristy, мне репродуктолог рекомендовала одну , т.к. у нас одно совпадение,и именно во время протокола, так что надо будет тоже сделать, хотя пишут, что это всё недоказано, но в нашем случае уж лучше перебдить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...