Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Ллика,  я делала в Питере 2 раза у одного и того же врача. Второй успех. Клиника им. Алмазова очень хорошая. Никаких потоков и прочее. Очень добросовестные врачи. Жить нормально. У кого проблемы с кровью, одназначно туда , в Питере один из лучших гематологов Бобров с.

Цены однозначно поднялись, большая цена протокола зависела от лекарств. Все лекарства импортные, так что цены взлетели

А вы по квоте делали? А жили где? Снимали?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ллика,  да по квоте. Квартиру снимали

Вчера позвонили с клиники. Записали на март. Теперь готовлюсь.

ustina,  А как искали жильё? Во сколько всё обошлось? Везде много объявлений, но страшно попасть на мошенников.

Девочки, привет! Никто в диагностику в ближайшее время не собирается?

Девочки сегодня была пункция взяли 4 ЯЦ,скорей всего подсаживать будут 3-х дневочек врач говорит рисковать не будем!

Со мной девочка была с неудачным в диагностике говорит просила чтоб ей подсадили 3-х дневочек но они решили до 5 растить и на 4 день все эмбриончики погибли!

Всем привет!,  удачи тебе!!! Дай Бог чтобы малыши поселились у тебя в пузике!!!

Всем привет!, будем держать за тебя кулачки))) Удачи!!!

Ллика,  по авито. Сколько снимала ни разу на мошенников не попадала. Ты в какую клинику едешь?

Всем привет!,  удачи. На все 9 месяцев.

Мы в клинику Им.Пирогова на Циолковского 3. В марте. Спасибо, на авито посмотрю.

Всем привет!, Как прошла подсадка?

marishka kmv, спасибо прошла хорошо,сегодня у нас с малышами 4дпп,подсадили 2 трехдневочек 6А и 8В(еще 2эмбриончика перестали делиться утром в день подсадки) так что заморожить увы ничего не удалось,но я верю в своих кАзявочек 26.02 иду на хгч!

• Нравится 1

Всем привет!

Удачи вам))) ждем результатов)))

marishka kmv, спасибо прошла хорошо,сегодня у нас с малышами 4дпп,подсадили 2 трехдневочек 6А и 8В(еще 2эмбриончика перестали делиться утром в день подсадки) так что заморожить увы ничего не удалось,но я верю в своих кАзявочек 26.02 иду на хгч!

Дай бог,чтоб у вас все получилось!!!

Спасибо девочки за пожелания,верю очень верю!

Всем привет!, молодец,правильный настрой!!!

Девчат, привет! Нам сказали, что мнздрав больше не занимается квотами и сдавать туда выписку не нужно. Теперь проходишь обследование в поликлинике у участкового гинеколога, и потом идёшь на заключ. консультацию в перинатальный к гинекологу-эндокринологу, он решает, что тебе дальше делать. Либо ещё дополнительное обслед. проходить, либо лечение назначает, либо дает заключение о эко. Тогда с ним возвращаешься к участковому гинекологу и он делает выписку на эко, её несешь в перинатальный и тебя ставят на очередь. Кто нибудь слышал о такой схеме?

Список обследований, который нужно пройти в поликлинике такой же как на выписку на ЭКО делали.

И ещё девчат, если я в 2011 делала МСГ проходимости труб, а в 2012 лапару, придётся ли мне заново делать? По результату - 1 труба не проходима, другая в норме.

По поводу эко по полису:

Ссылки скрыты.

❀Анни❀, ты делаешь всю выписку у себя в поликлинике или в диагностике,перинатальном где тебе удобно!

Если в ЖК они дают тебе заключение на ЭКО ты с выпиской этой идешь в перинатальный и они ставят тебя на очередь сразу и говорят когда прийти,нет все свои операции должны быть зафиксированы в выписке или лучше проконсультируйся насчет труб в перинатальном(я поняла ты туда собираешься)

Вдруг кому-то пригодится:

лапару и МСГ переделавыть не надо, так как по современному подходу, если были какие-то проблемы с трубами, хоть даже их прочистили, если в течение года не наступила самостоятельная беременность, считается, что трубы непроходимы и вы идёте с трубным фактором на эко.

Очередь на эко на местном уровне не превышает 2 месяцев.

Изменено пользователем ❀Анни❀

По поводу ОМС не в нашем регионе:

Я захотела делать ЭКО в Питере в Ава-Петер т.к. там делают предимплантационную генетическую диагностику (пгд) и я считала, что она мне необходима.

Получила сразу после НГ праздников выписку у врача, оптравила в клинику на электронку. Они рассмотрели и сказали, что готовы меня принять при наличии направления и что мне обязательно надо пгд (за свой счет, т.к. оно не входит в ОМС).

В минздраве меня отправили к врачу, врач отправила в минздрав ))), когда сказала, что только что оттуда, сказали принести заверительное письмо от клиники о готовности меня принять по ОМС.

Заказала письмо. Клиника выслала заверительное письмо на электронку в минздрав и копию мне. С письмом пошла к врачу и мне дали направление.

Отправила направление в клинику, там сказали что не та форма: отсутствует инфа о моем полисе, СНИЛС и коде диагноза. Прислали образец направления выданного минздравом СК их клиентке в 2014 г. (конечно ФИО, СНИЛС и т.п. было затерто).

Я побежала в минздрав и мне тут же выдали направление (тадам!!!).

Я его отправила в клинику, откуда мне перезвонили и записали на 19 д.ц. на первичный прием!

Изменено пользователем nyuta-fruta

nyuta-fruta, у нас как всегда, с первого раза не могут. НУ ПОЧЕМУ?????? :girl_mad:

Сначала, дней десять, моя выписка лежала на столе в минздраве и её собирались отправить в Аву. Потом я её забрала и они ещё неделю думали какой формы должно быть направление. Когда форма была придумана и доведена до перинатального, и я её получила, как я уже писАла, оказалось что она не подходит ((( Как я поняла, произошли изменения в законодательстве, и я попала в переходный период.

Самыми оперативными оказались представители клиники, отвечали по электронке или перезванивали в течении часа. Вот, кто действительно был заинтересован.

Но все равно я удивлена, что по ОМС нет очередей и со мной сразу начали работать.

Девочки! Добрый день! Необходимо срочно мнение... Меня вызвали на ЭКО в Санкт - Петербург 2 марта, но перед поездкой я пересдала анализы. В бакпосеве из ЦК обнаружили: стафилококк и стрептококк. Врач из клиники рекомендует пропить сильный антибиотик 7 дней, а затем сразу на ЭКО т.е. после приема последей таблетки - через 1 неделю будет 2 день цикла, с которого начнется стимуляция. У меня вопрос: можно ли проводить ЭКО без "отдыха" от антибиотков? Врач говорит что можно сразу же поводить процедуру. Может у кого-то был такой опыт. В интернете море мнений, но в основном говорят ждать надо месяц. С другой стороны доктор тоже знает что делает???????? Спасибо! :molitva:

Я бы послушала врача, раз уж доверила ему вести свой протокол ЭКО. К тому же, слышала, что в следующем после приема антибиотиков цикле можно планировать.

Я бы послушала врача, раз уж доверила ему вести свой протокол ЭКО. К тому же, слышала, что в следующем после приема антибиотиков цикле можно планировать.

Ой, спасибо! Ты меня приободрила! А то ждали 8 месяцев и вот - пригласили, а тут эти кокки. Сразу голова кругом пошла. Дома всем своим все нервы вымотала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...