Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Хочу деточку !, надо позвонить в ДЦ по телефону 951-951, может они точнее скажут, что и как теперь делать. Удачи!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну, вот...я опять не беременна... :no: :swoon2: Теперь надо без всяких графиков, просто каждый день "планировать и планировать", мужа в охапку и исправлять ситуацию:club: У меня родственница замуж вышла и в первый же месяц забеременела, киста огромная на ножке, воспаление придатков хроничексое и тем не менее... :confused: А меня уже даже тошнило, грудь так набухла, рыбу во се поймала, в конце концов :banghead: И ничего...

Marinessa, будeт и нa нaшeй улицe прaздник :D

TORRI_83, спасибо, очень хочется верить, но надежда тает с каждым днем...Мне-то уже под 40...Времени не так много, чтобы успеть и забеременеть, и выносить, и вырастить, на ноги ребенка поставить...Внуков понянчить...Вот я и волнуюсь...А то потом как под старости лет даст Бог "праздник наступит" :grin: и что мне тогда с этим СЧАСТЬЕМ делать... :Crazy: А мадам эта, что так сразу забеременела, чуть что с мужем не лады, так сразу на аборт собирается, у меня зла аж не хватает, совести нет у человека...Это как, если бы модель с длинными и стройными ногами жаловалась на свои ножки инвалиду-колясочнику...Так обидно становится...Я ей уже сказала, что люди за счастье материнства готовы на любые жертвы, а тут Бог дал, а ей так просто словами раскидываться...

девочки, а как вы носите пояски Богородицы? :pardon: Что то мой лежит, я даже не знаю как его носить, думаю после лапары одену..Как раз купаться нельзя, да и вроде воздерживаться нужно..

пока поясок носишь :confused:

Я ношу на поясе под одеждой, старалась как-то так купаться, чтобы не мочить, но все равно мокнет чуть...А насчет секса, то там вроде написано по согласию...Ну, поскольку забеременеть хочется, то воздержание нам не поможет, но делаем скромно без всяких там штучек :pardon:

Но зато я от мяса отказалась, ем только рыбу, овощи, молочку и яйца. :good:

ГДе все???

Блин, девочки, я курицу съела! :shock: Теперь я снова мясоед... :blush:

Завтра еду к Магуй, никому не надо ехать? Буду там с утра ждать.

я хотeлa к Мaгуй попaсть, но нe получилось. Тeпeрь нa лaпaру, потом ужe к нeй буду пробивaться. Интeрeсно, кaк онa отрeaгируeт нa то, что лaпaру сaмостоятeльно рeшилa дeлaть, бeз ee рeкомeндaций? Marinessa, кaк твои дeлa с выпиской продвигaются? Кстaти, пошлa вчeрa в физиополиклинику сдaлa ПЦР, ужжжaс! Тaк больно eщe никто нe дeлaл. До сих пор в туaлeт идти стрaшно.

я на доп.прием расчитываю попасть (боюсь, что как в тот раз забыли меня в список включить). насчет выписки пока ничего, вот завтра спрошу. мне магуй давала направление к пыдре на лапару, а я у него на консультации побыла и сбежала! он мне вообще хотел оставить только матку...типа мне столько лет, до сих пор сама не заебеременал, зачем все остальное мне нужно? хорошо, что мне вторую работающую трубу оставили, а то такимим темпами (с ЭКО) я бы с ума сошла, зная, что шансов без эко вообще теперь нет...потом боялась к ней идти, думала будет вговаривать, что не у них сделала, но ей оказалось все равно...а раз уж мне бесплатно собирались делать в ДЦ, то им еще проще и удобнее оказалось. насчет ПЦР, обысно женщинам не больно уж так, вот мужчинам...мой муж бедняжка так мучился весь день почти...

Девочки, доброе утро!

АПЧХИ на планюшек! Пусть обязательно все получится.

В понедельник была у генетика в ДЦ, анализы РАРР, бетта ХГЧ и прогестерон ниже нормы. Я испугалась, врач тут же меня отправила на УЗИ. Видела кнопку на экране. Малыш не спал, а плавал, перебирая ручками и ножками. По УЗИ все нормально.

Я просто рада.

С середины ноября позвонили из минздрава предложили поехать на ЭКО. Я с ней пообщалась, объяснила что Б., но еще не известно о здоровье малыша. Договорилась с ней что она меня со счетов не сбрасывает до середины января. А там, если будет все нормуль, то снимает с ЭКО, если что-то не так то на ЭКО. Через неделю из Питера из клиники звонок... Так прям и тянет с кем-нибудь поделится, но кажется это нереально.

Я тоже хотела к поясу сходить. Да погода была прохладной, и сама оказалась раскисшей, побоялась окончательно заболеть.

Девочки, а кто где зубки в Ставрополе лечит?

galina1401, спасибочки! тебе тоже всего наилучшего, чтобы все было хорошо! а я сегодня была у Магуй, дала направление еще раз на свертываемость (достала уже...терапевт говорит, что все в норме, а ей не нравится...), а после сразу к Чагай за выпиской и в МИнЗдрав!!! :yahoo:

galina1401, а сначала планировали ЭКО? беременность в естесственном цикле наступила? а на ставрополь нет направлений?

TORRI_83, я читала выше ты хотела сделать посткоитальный тест,удалось? мы завтра с мужем хотим сходить в СККДЦ записаться на него. уже не знаем что проверять :cray: Стаж планирования-5 лет. В целом у мужа и у меня все хорошо. в июле делала лапару. кошмар-организм до сих пор прийти в себя не может.цикл то 23 то 42 дня.вторые месячные после лапары затянулись на 15 дней. врач узистка сказала,что это даже не месячные ,а маточное кровотечение,удалось остановить кровоостанавливающими таблетками. Последствие этой неприятности-страшнейшая анимия,волосы не успеваю собирать по квартире. теперь сижу на гранатах и мясе :banghead:

я хотeлa к Мaгуй попaсть, но нe получилось. Тeпeрь нa лaпaру, потом ужe к нeй буду пробивaться. Интeрeсно, кaк онa отрeaгируeт нa то, что лaпaру сaмостоятeльно рeшилa дeлaть, бeз ee рeкомeндaций? Marinessa, кaк твои дeлa с выпиской продвигaются? Кстaти, пошлa вчeрa в физиополиклинику сдaлa ПЦР, ужжжaс! Тaк больно eщe никто нe дeлaл. До сих пор в туaлeт идти стрaшно.

а лапара когда по плану? и где все-таки будут делать? по полису?

Девочки, а кто где зубки в Ставрополе лечит?

Мы с мужем лечим в Олимпийском в стоматологии. там работает замечательная женщина Дина Аббасовна. и цены не кусаются :)

Marinessa, сначала лечение, потом тянуть некуда документы на ЭКО. 23,09 получила выписку на ЭКО, тут же ее в минздрав отнесла. А 01.10 тестик положительный, без всяких ЭКО естественным образом.

На Ставрополь направления дают, но только это краевая программа и квот очень мало. Так что попасть нереально. А в федеральную программу наш КДЦ не попадает, т.к. у него нет лицензии на проведение ЭКО ( в фед. программе участвуют только с лицензией). Сейчас квоты есть, т.ч. могут и сразу отправить, только я бы не согласилась, на новогодние каникулы если что случись никому дела не будет. Так что с января удачи тебе!

193Natali, а где там?

Marinessa, сначала лечение, потом тянуть некуда документы на ЭКО. 23,09 получила выписку на ЭКО, тут же ее в минздрав отнесла. А 01.10 тестик положительный, без всяких ЭКО естественным образом.

На Ставрополь направления дают, но только это краевая программа и квот очень мало. Так что попасть нереально. А в федеральную программу наш КДЦ не попадает, т.к. у него нет лицензии на проведение ЭКО ( в фед. программе участвуют только с лицензией). Сейчас квоты есть, т.ч. могут и сразу отправить, только я бы не согласилась, на новогодние каникулы если что случись никому дела не будет. Так что с января удачи тебе!

спасибо! записалась на 6.12. к Лобач. вот складывала сегодня все документы, а анализы просроченные общие и на вич у супруга...мы же столько раз все сдавали-сдавали, а нас то не принимали, то еще что-то было не так. теперь вот не знаю, даст мне лобач выписку или заставит снова проходить обследование? еще ведь и платно это делается...и мне ей привезти только последние консультации специалистов (где написано, что ЭКО не противопоказано) или все по порядку? как лучше, просто в скоросшивателе или в файликах каждый анализ? как сдавали? и перед тем как заберементь, лекарства какие-то принимали, типа витаминов или что-то там еще? извини, много вопросов ;) и желаю удачи! :good:

193Natali, а где там?

называется Элит Дент, находится в угловом доме около конечной остановки на первом этаже,телефончик 446-200.

что же делать? ехать к лобач во вторник или сдавать общие анализы и остальные, у которых очередной срок истек? или выписку и так сделают, а потом когда уже талон получу (или как там), когда буду ждать очереди, тогда свежие анализы чтобы были? запуталась совсем...девочки, подскажите, пожалуйста! отказаться от приема вовторник или "прокатит" с такими анализами? в минздраве такую выписку примут нормально или откажут в квоте?

Marinessa, Я начала собирать анализы с начала апреля. СПИД, гепатиты сдавали с мужем в мае. Некоторые анализы, действующие 1 месяц, вообще были "прокисшими". Я тоже переживала. Но мне мой доктор и акушерка очень нравятся. Они сказали ничего страшного. И с такими сроками анализов и выдали выписку. Выписку готовит акушерка, а заверяет заведущая. Оплачивала выписку в начале июня, больше не оплачивала пока не выдали выписку.

СПИД Гепатиты, общий анализ крови и мочи сдавала в своей поликлинике по полюсу, направляла терапевт (пришла к ней и сказала нужны те и те анализы - готовлюсь к ЭКО). Она же дает заключение терапевта о возможности вынашивания Б, она же направила на кардиограмму, тоже по полису.

Интересно, а тебе давали памятку для ЭКО?

Иди на прием, сдай то что есть, попроси чтобы проверили. Если скажет что нужно пересдать - пересдашь и донесешь.

Marinessa, Я начала собирать анализы с начала апреля. СПИД, гепатиты сдавали с мужем в мае. Некоторые анализы, действующие 1 месяц, вообще были "прокисшими". Я тоже переживала. Но мне мой доктор и акушерка очень нравятся. Они сказали ничего страшного. И с такими сроками анализов и выдали выписку. Выписку готовит акушерка, а заверяет заведущая. Оплачивала выписку в начале июня, больше не оплачивала пока не выдали выписку.

СПИД Гепатиты, общий анализ крови и мочи сдавала в своей поликлинике по полюсу, направляла терапевт (пришла к ней и сказала нужны те и те анализы - готовлюсь к ЭКО). Она же дает заключение терапевта о возможности вынашивания Б, она же направила на кардиограмму, тоже по полису.

Интересно, а тебе давали памятку для ЭКО?

Иди на прием, сдай то что есть, попроси чтобы проверили. Если скажет что нужно пересдать - пересдашь и донесешь.

Спасибо, я только переживаю, чтобы потом за повторный прием не пришлось платить...Я с февраля сдаю анализы, муж сдавал в июне.А в выписке стоят же даты? Как в МинЗдраве реагируют на просроченные анализы? Памятку мне давали, я все по ней собирала, только вот кое-каие просрочены уже...Я вот в сентябре сдлавала общие анализы, а меня приняли только в декабре...И зря выходит. сдавала...В нашей поликлинике не делают выписок, они вообще-то и не на все анализы (обычные даже) дали направления.Заключения врачей у меня все есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...