Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Tanchiky,знаю там консультирует Манкевич Яна Борисовна, врач с характером, надо найти к ней подход. Про других врачей не знаю, может девочки подскажут.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***М@ргош@***, привет! мы тебя потеряли, как дела? надеюсь результат положительный? и еще у меня вопрос по тому списку анализов перинатального - что за заключение инфекциониста, ты его брала и направление из минздрава?

Девочки, кто был в протоколе, ну как вы? Какие успехи? Что-то все замолчали...

marishka kmv, мой первый протокоо пролетный имплантация была но сорвалось(моя вина профукала на 3дпп д-димер) сейчас готовлюсь ко второму протоколу сдала мутации гемостаза и я мутант по 2 генам!

Справка от инфекциониста нужна если у тебя есть хронические заболевания гепатит,спид и т.д нет я не брала ничего

***М@ргош@***, спасибо, теперь ясно. Очень жаль, что сорвалось, но уже хорошо, что была имплантация! А кто тебе сейчас эти обследования на мутации назначил и что теперь в следующем протоколе еще какие то препараты добавят или нужна особая подготовка перед ним?Со второй попыткой хочешь туда же?

Hristy, Привет! Я все еще со своей кистой борюсь(( скоро на третье узи, вроде уже должна уйти, как врач сказала и тогда уж в бой! Как твои дела?

Изменено пользователем marishka kmv

marishka kmv, врач который делал протокол Каспарова Е.М она все назначает к ней и пойду на второй протокол.

Пока какие лекарства будут не знаю думаю только в протоколе узнаю!

marishka kmv,  да что это за киста такая!!! Давай разбирайся с ней и в бой)))

Я уже в протоколе, только начали.... Будем надеятся на лучшее!)))

***М@ргош@***,  а что д-димер был повышен? Просто у меня тоже имплантация в прошлом протоколе была, но потом хгч стал падать, и нам назначили сдать анализ на hla совместимость, а на эти мутации я не сдавала... Может и мне надо было сдать... У тебя коагулограмма нормальная?

Hristy, в том то и дело что в коагулограмме все отлично и вообще по крови,поэтому честно я как то и не обратила внимание на д-димер!сейчас сдала на мутации гемостаза и оказалось что из 8 у меня 2 мутации как раз у меня ооочень густеет кровь и мне обязательно надо ее мониторить и колоть клексан

***М@ргош@***,  да уж... Так и не угадаешь, в чем подвох

Девочка, всем доброго дня! Кому интересно - Только вышла из Минздрава, с 10 марта 2015 квоты на ЭКО опять через комиссию.

Привет всем! к теме что теперь опять комиссии в минздраве..я сейчас в ожидании рез-та хгч, сказали, что в случае положительного результата дальнейшее наблюдение беременности в диагностике по платным услугам, раньше было бесплатно, как и анализы. кто знает в этом плане нет ли опять изменений?

Девочки добрый день, есть кто делал ЭКО или делает по квоте? Напишите мне с чего нужно начать , если можно каждый шаг. От кого взять выписку , нужно ли пройти комиссию , все?

Девочка, всем доброго дня! Кому интересно - Только вышла из Минздрава, с 10 марта 2015 квоты на ЭКО опять через комиссию.

Странно, 13.03.15г. мне гинеколог из поликлиники дала выписку на эко, и сказала идти в перинатальный, и там вызовут через неделю. Так теперь, что идти в минздрав?

Habiba22, выписку можешь сделать у своего гинеколога в поликлинике, либо по направлению от него в диагностическом или перинатальном, с января было так, что вместе с выпиской врач давал направление и с ним обращаешься уже в ту клинику где будешь делать эко, а теперь девочки пишут, что всё как прежде, нужно нести ее в минздрав и ждать комиссию.... Может тебе уточнить у своего врача?

Да, сегодня ходила в Минздрав, отнесла выписку. Теперь все по старому, носить выписку надо в Минздрав и ждать сказали примерно два месяца!

Да, сегодня ходила в Минздрав, отнесла выписку. Теперь все по старому, носить выписку надо в Минздрав и ждать сказали примерно два месяца!

Не успела ответить на вопрос, вы быстрее дошли до Минздрава))))))

Да, время терять нельзя в нашем положении.

• Нравится 1

Девочки! Всем привет! По моему нашлась причина, моих ранних выкидышей. Я мутант! Сдала кровь на кариотипы.... И вот результат: гетерозиготное носительство по фибриногену, тромбофилия. Я в шоке.... Может у кого-нибудь такое было, как с этим бороться? Я отошла от последнего выкидыша и хочу опять в бой

Забыла написать саму мутацию

F5 (фактор V): 1691 G>A (Лейден мутация)

***Анжелик***, Я честно не сильна мутациях но пишут что Лейден самая плохая,но все корректируется!

Тромбофилия у меня тоже назначили колоть фрагмин пока за неделю до протокола!

Hristy, привет! а когда ты делала Лит это как то связано с днем цикла или можно в любое время? Я наконец-то в протоколе, а вот про Лит как то подзабыла, там же кажется в начале цикла нужно делать, боюсь поздно я вспохватилась. Как твои дела продвигаются?

***М@ргош@***, а ты уже скоро в протокол?

Изменено пользователем marishka kmv

marishka kmv, жду М 28-29 марта и вперед за счастьем!с сегоднешнего дня начала колоть фрагмин как врач сказала!

А ты где в протоколе в диагностике?

Держим @@@@@@@ на удачу!

marishka kmv,  привет!!!! Ну ты уже припозднилась конечно, лит проводят с 5-9 день цикла, но до протокола! Но не беда!!! Как альтарнативу прокапай иммуноглобулин в/в, поговори со своим врачом, пусть она тебе назначит. А ты как давно в протоколе? Ты где делаешь? У какого врача?

***Анжелик***,  то, что мутация это плохо, но зато нашли причину!!!! Урааа!!! Ты все скорректируешь и сама забеременеешь!!!)))

***М@ргош@***,  ой, ну давай удачи!!! Дай Бог чтобы теперь у тебя все получилось!!!

Девочки мои, так хочу чтобы мы все уже забеременнели!!!! Я держу за всех нас кулачки@@@@@@

• Нравится 2

***М@ргош@***, спасибо) на этот раз в перинатальном, тоже у Каспаровой)) Ты молодец оперативно сработала, наверное сразу за новой выпиской побежала и успела без комиссии минздрава проскочить? сейчас ведь снова через них и опять два месяца ждать комиссию.

Hristy, в протоколе со вчерашнего дня только, спасибо за совет))) Будем надеяться нам всем повезет на этот раз!!!!!!!

marishka kmv, я же сдавала хгч на 12дпп хотя видно было что имплантация была я сразу поняла что пролет и на 14дпп уже сидела на приеме у врача со всеми бумагами на выписку и очень была рада что успела проскочить этот МЗ!Хотя Елена Михайлова не в восторге что я иду через месяц в новый протокол отговаривает на май,но я настояла на своем.

Конечно обидно что то гоняют с этими анализами,доп.обследованиями а в конце еще и гоняют с клиники в МЗ,я как раз выписку сдала 30-1 марта,а 10 марта уже все через МЗ!

Тебя чем стимулируют?

Hristy, спасибо,теперь аки коршун буду смотреть за своей кровью

В следующем месяце тоже начинаю колоть фрагмин, надеюсь все получится :-)

Всем удачи в протокольчиках и долгожданный лялек!!!

Интересно, у кого-нибудь были положительные результаты с мутацией Лейдена?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...