Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

***М@ргош@***, ты молодец, что сразу кинулась, так жалко когда время уходит и не по твоей вине, у меня получился ровно год с первой попытки, сначала тянули с новой выпиской, то гистеры, то анализы обновить, потом еще почти четыре месяца выписка в МЗ провалялась, как и у тебя. А анализы ты когда успела обновить или наши с прошлой выписки еще годные? Мне Е.М. назначила пурегон 300 ЕД пока на три дня, потом на узи. В прошлом протоколе мне еще плюс к этому менопур и диферелин кололи, может потом что добавит. А тебе что назначали?

Изменено пользователем marishka kmv

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marishka kmv, у меня еще с той выписки большая половина годна до июля 2015 а кровь,мочу,терапевта взяли с протокольных анализов!

Меня стимулировали Элонвой 1 укол на 7 дней потом докалывали Пурегон по 100 4 дня+Оргалутран для сдерживания овули+10000 Прегнил.

В этот протокол не хочу Пурегон мне кажется он мне не подходит т.к на Элонве в рост пошли 8 фолликул,а когда начали Пурегоном докалывать 4 остановились в росте и только 4 пунктировали

Девочки! А с эндометриозом можно делать ЭКО по полису у нас в Ставрополе? Или отправят куда-нибудь подальше? У нас один диагноз, без МФ. Хотелось бы тут делать. Чет боюсь в другой город, да и затратно это.

paya, наверное можно,но это надо уточнять а ты не интересовалась у нас?

Я даже не знаю, у кого спросить. Жду направление в перинатальный или диагностику. А мой гин. из поликлиники ничего не знает

***М@ргош@***, мне в прошлый раз вместо пурегона гонал ф кололи ( было штук 9 фоликов, взяли тоже 4), хотя это препараты синонимы, я читала о гонале все таки отзывы лучше, поэтому, если с пурегоном еще хуже, то даже не знаю, чем мой протокол закончится, фоликулов в этот раз вообще не ахти((( Жду с нетерпением завтра, что узи покажет.

paya, конечно можно. А с направлением когда попадешь в диагностику или перинатальный тебе подготовят выписку на ЭКО, у меня тоже эндометриоз, я брала направление в диагностику и здесь сдавала кучу анализов на выписку, учитывая многолетнее лечение, все мои диагнозы и возраст сами предложили направить на ЭКО. Все было бесплатно, сейчас не знаю, может что изменилось. Но по времени правда долго получилось, но у меня еще на тот момент киста была и я несколько месяцев сидела на КОК и еще бывают проблемы с бесплатными талонами, их расхватывают как горячие пирожки)), Вторую выписку я делала в перинатальном, там меньше гоняли по анализам, но зато в диагностике тебя обследуют вдоль и поперек, и всех специалистов можно пройти по направлению от гинеколога.

Изменено пользователем marishka kmv
  • Нравится 1

paya,  у меня тоже эндометриоз((( я тут делаю по полису! Так что не переживай)

• Нравится 1

marishka kmv, не переживай у каждого организм индивидуален у некоторых на дивигеле эндик вымахивает огого,а мне как мертвому припарка только прогинова!может и тебе больше пурегон подойдет,чем гонал ждем завтра отчет о узи.

Я тоже завтра поскочу с утра на узи Е.М хочет посмотреть все ли там чисто и красиво

***М@ргош@***, спасибо, буду надеяться)))

Девочки, привет! Хочу поделиться своей неудачей... долгожданный протокол позади, но дело до переноса эмбрионов не дошло по причине отсутствия зигот. Пункцию взяли 9 фолликулов, но на 2-3 сутки деление клеток остановилось. Доктор сказал что качество клеток плохое и деление изначально было ооочень медленное. Причину одновременной гибели клеток объяснить не смогли, т.к. протокол был первый и анализ провести о качестве яйцеклеток нет возможности. Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой и какие причины были у Вас, а так же в последующих протоколах наступила беременность? Спасибо!!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, документы для проведения повторного ЭКО сейчас так же через Минздрав отправляют в клинику?

Lyleshek, да выписки сейчас через МЗ,тебе значит нада улучшать качество ЯЦ

Lyleshek,  у меня была похожая ситуация, из 10 эмбрионов 8 остановились, нам порекомендовали сдать на Hla совместимость, оказалось 4 совпадения

Сходила на узи все чистенько,сдаю все анализы жду М и приступим!

marishka kmv, мой первый протокоо пролетный имплантация была но сорвалось(моя вина профукала на 3дпп д-димер) сейчас готовлюсь ко второму протоколу сдала мутации гемостаза и я мутант по 2 генам!

Справка от инфекциониста нужна если у тебя есть хронические заболевания гепатит,спид и т.д нет я не брала ничего

Привет! Скажи а у тебя д-димер повышен был? У меня тоже в протоколе был гораздо выше нормы. Но имплантации не было.

Где ты сдавала на мутации и почём?

Девочка, всем доброго дня! Кому интересно - Только вышла из Минздрава, с 10 марта 2015 квоты на ЭКО опять через комиссию.

капец, что за метания. :Laie_:

Изменено пользователем ❀Анни❀

❀Анни❀, привет,если честно мне надо было на 3дпп сдать д-димер но мы уезжали и я подумала что ничего страшного не произойдет т.к по крови у меня все ок,а оно вон как оказалось мне бежать надо было.

Сдавала в диагностике дешевле всего 3500

❀Анни❀, привет,если честно мне надо было на 3дпп сдать д-димер но мы уезжали и я подумала что ничего страшного не произойдет т.к по крови у меня все ок,а оно вон как оказалось мне бежать надо было.

Сдавала в диагностике дешевле всего 3500

Тебе наверное в следующий раз надо с самого начала протокола что-то принимать?

Я думаю, всё получится!!!!!! Главное причина выяснилась.

❀Анни❀, Спасибо большое,да сейчас за неделю до протокола колю Фрагмин 2500+Курантил 75 и в протоколе начиная со стимуляции мониторить кровь

Lyleshek, у меня была похожая ситуация, из 10 эмбрионов 8 остановились, нам порекомендовали сдать на Hla совместимость, оказалось 4 совпадения

Спасибо за ответ. Подскажи что это за анализ. Когда я сказала гинекологу, что нас не проверяли на совместимость он ответил что в данной ситуации это не имеет значения. Но у меня тоже сомнения. Скажи, пожалуйста, Вы это как-то лечили и в итоге беременность наступила? Спасибо.

Lyleshek,  как мне сказала моя врач, после 1 неудачной попытки надо проверять на совместимость. Мы проходили лимфоцитотерапию, пока не помогло( ну и вообще это сравнительно новый метод, но я с кем холила на ЛИТы, были девочки кому реально помогло

Девочки, качество яйцеклеток никак не связано с совместимостью, да и этот анализ вызывает сейчас очень большие сомнения. У меня с мужем 5 совпадений из 6, за плечами 5 протоколов и ни в одном протоколе клетки не останавливались в развитии, всегда оплодотворялись и хорошо делились. Я думала, что причина неудач кроется именно в этих совпадениях, делала перед протоколами Литы, но ни разу даже имплантации небыло, пока не попала в Питер и врач мне сказал, что сейчас нигде не сдают этот анализ, кроме нашей страны, он меня убедил, что это не может быть причиной неудач, и я в последнем удачном протоколе ничего не делала, доверилась врачу. А причина остановки в развитии может быть в плохом качестве ЯЦ или неправильно подобран препарат, тут и человеческий фактор не исключен, имею ввиду работу эмбриолога, причин на самом деле масса и никто вам не скажет почему так произошло, нужно пытаться дальше, пробывать другие препараты, менять клиники и врачей и тогда вас непременно настигнет ваша удача! Девочки, все кто только планирует, хочет, мечтает, кто уже в протоколе, всем всем желаю обрести поскорее счастье материнства!!!

• Нравится 5

***М@ргош@***, привет! А тебе Е.М. назначала что-нибудь для роста эндометрия?

marishka kmv, привет,в стимуляцию нет он сам неплохо вырос до 11мм,а после пункции или подсадки точно не помню назначила по 1т в день прогиновы.

Ну ты там как,сколько растет фолликул?я в среду стартую

***М@ргош@***, тогда удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растет только 4((, вчера была на узи, про эндик стормозила спросить и Е.М. ничего не сказала, в начале цикла говорила, что растет, дальше посмотрим, я ж всё рвусь дивигель втирать, у меня на нем растет отлично. Ну теперь сижу сама себя успокаиваю, что если бы плохо рос она бы и сама назначила. Мне тоже в среду на узи, теперь уж не забуду спросить)).

marishka kmv, спроси конечно,но я думаю если бы плохо было она обязательно тебе сказала!а ты во сколько в среду на узи?

Девочки, качество яйцеклеток никак не связано с совместимостью, да и этот анализ вызывает сейчас очень большие сомнения. У меня с мужем 5 совпадений из 6, за плечами 5 протоколов и ни в одном протоколе клетки не останавливались в развитии, всегда оплодотворялись и хорошо делились. Я думала, что причина неудач кроется именно в этих совпадениях, делала перед протоколами Литы, но ни разу даже имплантации небыло, пока не попала в Питер и врач мне сказал, что сейчас нигде не сдают этот анализ, кроме нашей страны, он меня убедил, что это не может быть причиной неудач, и я в последнем удачном протоколе ничего не делала, доверилась врачу. А причина остановки в развитии может быть в плохом качестве ЯЦ или неправильно подобран препарат, тут и человеческий фактор не исключен, имею ввиду работу эмбриолога, причин на самом деле масса и никто вам не скажет почему так произошло, нужно пытаться дальше, пробывать другие препараты, менять клиники и врачей и тогда вас непременно настигнет ваша удача! Девочки, все кто только планирует, хочет, мечтает, кто уже в протоколе, всем всем желаю обрести поскорее счастье материнства!!!

Спасибо за такие теплые пожелания!!!! Действительно, мой первый и неудачный протокол был в ОТТА в Питере и доктор сразу утвердительно сказал что совместимость не причем все дело в качестве ЯК. Подскажи, пожалуйста, в Питере ты в какой клинике делала удачное ЭКО? Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...