Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

marishka kmv, спроси конечно,но я думаю если бы плохо было она обязательно тебе сказала!а ты во сколько в среду на узи?

я в 14.30

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marishka kmv, я в 10.45 помчу блин страшновато как в первый раз!

Значит ждем твоего отчетика и держим @@@@@@!

***М@ргош@***, спасибо, взаимно!!!!!

marishka kmv, ну какие результаты,ждем же?

marishka kmv,  не расстраивайся, что только 4!!! Зато качества будут хорошего!!!

***М@ргош@***, я успокоилась, эндометрий растет хорошо, Е.М.сказала, что всем довольна, так что всё идет хорошо))) Как у тебя -успокоилась? чем на этот раз стимулируют? Сейчас смотрю много девочек прям, когда я начинала было как-то пустовато там, а Е.М. вообще молодечик, так поддерживает, всё объясняет, я очень довольна.

Hristy, спасибо за поддержку, я тоже на это надеюсь. Как твои дела? еще не было пункции?

marishka kmv, и не говори Е.М умничка я в ней души не чаю,сходила сегодня 3дц у меня уже свой фолликул висит 10мм(прийдется им жертвовать) Е.М конечно попричитала что рано рвусь в бой всего цикл прошел но я знаю что это мой протокол и с него я уйду не одна!

Сейчас ширнулась гоналом 100 в 21.00 еще завтра и в пятницу на узи там посмотрим и решим увеличивать дозу или такой же оставим!

Не когда я была девочек было немного мы с Е.М еще потрещать успели.

Когда пункция намечается?

***М@ргош@*** Пункция в понедельник, мне кстати тоже в пятницу на узи в 14.00)).

Изменено пользователем marishka kmv

marishka kmv, значит я следом за тобой мне в 14.30

***М@ргош@***, как дела? что узи показало?

Девчоночки! Есть у кого-нибудь свежая форма выписки и список анализов для выписки на ЭКО со сроком годности? Я нашла в инете неизвестных времен неизвестного региона, а мой врач ориентируется на мою памятку ЭКО, которую мне дали в диагностике. Но там больше анализов, чем нужно для выписки. Короче, очень надо. :molitva:

Изменено пользователем paya

Девчоночки! Есть у кого-нибудь свежая форма выписки и список анализов для выписки на ЭКО со сроком годности? Я нашла в инете неизвестных времен неизвестного региона, а мой врач ориентируется на мою памятку ЭКО, которую мне дали в диагностике. Но там больше анализов, чем нужно для выписки. Короче, очень надо. :molitva:

htt

Приложение № 3 ОБРАЗЕЦ ВЫПИСКИ АМБУЛАТОРНОЙ КАРТЫ ЖК.doc

• Нравится 1

marishka kmv, показало в ЛЯ 4 по 4-5мм в ПЯ тоже 4,завтра опять на узи поскачу!ты как?

***М@ргош@***, нормально, растут потихоньку мои фолики))

marishka kmv, у меня тоже потихоньку доза все также 100 может завтра увеличим!ты во вторник на пункцию?

ОЛЕНЁНОК27

Спасибо! А это форма за 2013 год? Она подойдет? Извините за назойливость :confusion:

ОЛЕНЁНОК27

Спасибо! А это форма за 2013 год? Она подойдет? Извините за назойливость :confusion:

Да, подойдет! Мне её дали в МЗ в январе. Обращайтесь!
  • Нравится 1

marishka kmv,  у меня уже и перенос был и уже 11 дпп, и у меня 99%пролет! 3 раз(((

marishka kmv, у меня уже и перенос был и уже 11 дпп, и у меня 99%пролет! 3 раз(((

обидно((( ну может все-таки еще не всё потеряно, почему ты так решила?

marishka kmv, у меня тоже потихоньку доза все также 100 может завтра увеличим!ты во вторник на пункцию?

вчера была

marishka kmv, ну значит @@@@ на свадебку жаркую,а я то думаю что так тихо и народу нет!

И сколько взяли?

marishka kmv,  на я считаю если на 11 дпп на тесте ничего нет /, то это скорее всего пролет! Конечно бывают такие счастливые случаи-сказки, когда тест не показывает, а хгч высокий, но сказки это не мой случай(

Как у тебя пункция прошла?

Hristy, а вдруг на этот раз сказка, не унывай раньше времени!

***М@ргош@***, взяли 4 клеточки, видимо это моё счастливое число))) в прошлый раз тоже было 4

Изменено пользователем marishka kmv

marishka kmv, ничего главное чтоб зрелые ЯЦ были,у меня тоже в том протоколе 4 было!

Переносить будут скорее всего трехдневочек?так что мы верим в твоих крошек

***М@ргош@***, спасибо!

marishka kmv,  а когда перенос? Мне до 5 дорастили все таки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...