Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Hristy, сказали лучше не рисковать, т.к. клеточек мало, так что на третий

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marishka kmv,  ну дай Бог!!! Я жду от тебе новостей о минимум трехзначном хгч!!!! Еще лучше - четырехзначном)))

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер телефона специалиста Минздрава, который принимает выписки. А выписку необходимо отвозить лично или можно по электронной почте отправить? Спасибо!

Lyleshek, выписку лично надо отвозить и в журнал становиться на очередь

Девочки, подскажите, у кого было несколько протоколов... После неудачных протоколов показатели гормонов щитовидной железы изменялись после стимуляции? У меня такая история произошла... изначально гормоны щитовидной железы были в пределах нормы, когда в июне 2014 года я собирала документы для выписки. Данные обследования я проходила в Диагностике. В конце февраля 2015 года был неудачный протокол. В данный момент собираю документы для новой выписки. В этот раз все обследования прохожу по месту жительства - КМВ. Так вот гормон Т4 общий зашкаливает почти в 2 раза выше нормы Т4 свободный немного меньше нормы. Я в шоке... Даже мой гинеколог удивилась ТАКИМ показателям. Я конечно пересдала в другой лаборатории для контроля. Интересно могли ли препараты, который я принимала так сильно повлиять????? Да, кстати, на момент сдачи этих гормонов после окончания приема гормональных препаратов для ЭКО не прошло даже 2х недель. Спасибо за Ваши мнения!

Lyleshek, выписку лично надо отвозить и в журнал становиться на очередь
А супруг без меня может отвезти? Телефончик не подскажешь Минздрава. Спасибо!

Девчат, кто сдавал для выписки Исследование сыворотки крови методом ИФА

Где вы делали? Платно, бесплатно? Сколько стоит?

Нужно сдавать и IgM и IgG?

Изменено пользователем ❀Анни❀

Короче, девки, у меня 3 пролет...

Lyleshek,  ты пересдавать когда будешь сдавай свободный Т4, и свободный Т3, общий связан с белками плазмы, такое может быть так как стимуляция мощными дозами гормонов происходила, сами гормоны щитовидной железы у тебя скорее всего в норме. А также необходимо смотреть ТТГ, и только вместе с ним судить о состоянии щитовидной железы, это я тебе как врач говорю) так что не переживай

❀Анни❀,  надо и M и G сдавать

❀Анни❀,  я делала в Инвитро, цены не помню, можно в интернете у них посмотреть. А до этого в диагностике бесплатно мне гинеколог-эндокринолог выписывала талончик

marishka kmv, ну как ты себя чувствуешь мамочка?когда на хгч

Hristy, вот блин, что за невезуха(( но не расстраивайся, может просто еще время не пришло. Что дальше планируешь?

***М@ргош@***, спасибо, чувствую себя нормально, ничего не беспокоит, даже странно, в прошлый раз хоть живот поднывал. Сдала д-димер - завышен в два раза, сегодня начала колоть фрагмин, теперь переживаю из-за этого((( ХГЧ еще ждать и ждать, сегодня только 4 ДПП. Как твои дела продвигаются?

marishka kmv, а ты по сколько фрагмин колишь по 2.500 или 5.000?

Вчера была пункция взяли всего 2 яц сижу трясусь и молюсь за них,сегодня сбегала в МЗ сдала выписку на всякий случай сказал Тимур комиссии каждую неделю и мне ориентироваться на середину или конец мая.

Жду с нетерпением завтрешнего дня

***М@ргош@***, удачи твоим крошкам))) Я колю по 2500, а тебе что-нибудь для кровушки назначили или после подсадки? Я вот думаю нужно ли еще мониторить кровь или уже ждать ХГЧ, ты как планируешь это делать? А ты новую выписку уже сделалать успела, вот метеор))

marishka kmv, в нашем деле медлить нельзя поэтому я все быстро делаю,чтоб время не упустить!

Сейчас пью тромба асс по 1т если будет подсадка(@@@@@ держу) начну колоть фрагмин 2500 потом обязательно буду мониторить д-димер и дозу корректировать если выше нормы буду колоть по 5000

***М@ргош@***, подсадка будет обязательно! думаю тут не стоит переживать. А мне несмотря на не очень хорошую коагулограмму Е.М. ничего не разрешила пить до пункции, сказала может быть кровотечение, только после назначила тромбо асс и по результатам д-димера на 3 день фрагмин.

Изменено пользователем marishka kmv

marishka kmv, не до пункции я тоже ничего не пила для крови,мне тоже она так сказала а вот после тромба асс назначил

***М@ргош@***, ну что там с подсадкой, какие новости?

Девочки :Hello: принимайте в компанию! У меня сейчас стимуляция, думала, буду жутко переживать, но от уколов только спать охото сильно, даж на переживалки нет сил )))

marishka kmv, все подсадили мне сегодня 2крошек хорошистов теперь только ждать.Ты там тестики еще не мочишь?

Апельсинка26, привет а ты где делаешь в диагностике или перинатальном?

***М@ргош@*** я в Воронеже делаю, а сама с Ессентуков; за тебя держу кулачки, чтоб крошки крепко в мамочку вцепились!

Изменено пользователем Апельсинка26

Апельсинка26, спасибо большое,далеко ты забралась от наших просторов.какой день стимуляции и чем стимулируют?

Апельсинка26, спасибо большое,далеко ты забралась от наших просторов.какой день стимуляции и чем стимулируют?

7-ой д.с., декапептил+менопур.

Девочки, ЭКОшницы, держу за вас кулачки :kulachki: , пусть у вас всех получится! А мы по вашему примеру вдохновимся на ЭКО! А то я собираю только анализы для выписки, и уже в отчаянии, уже появляются мысли все бросить, а это только самое-самое начало, даже предисловие... Короче, ждем ваши :tectik:

***М@ргош@***, ну вот, а ты переживала! Осталось 9 месяцев подождать до встречи со своими хорошистами))) У меня всё без изменений, жду часа икс))) тестики боюсь, даже не покупаю, чтобы не соблазниться, да еще и рано 7 ДПП только. А у тебя в прошлый протокол что-нибудь ныло-тянуло? что-то настораживает меня моя "тишина"(((

Апельсинка26, Приветствуем в нашей компании))) удачного протокола тебе!

paya, спасибо за пожелания! Ты даже не думай сдаваться, главное в нашем деле результат, остальное вытерпим)))

Изменено пользователем marishka kmv

всем привет! девочки, кто в протоколе, удачи вам!!! пусть все получится! только не нервничайте и не покупайте тесты до анализа крови!!!

• Нравится 2

paya, спасибо,догоняйте отчаиваться ни в коем случае нельзя!

marishka kmv, ничего не ныло и не тянуло только тити болели,но это норма они всегда во 2фазе болят!

А сейчас даже и они не болят,аж страшно для меня это нонсенс!

Машшшка, спасибо,как бы еще выдержать не мочить была б моя воля со дня подсадки начинала,но дотерплю наверное до 10дпп

***М@ргош@***, У меня страшно болела грудь, а сейчас всё прошло, сегодня мазня началась коричневая и боли сильные внизу живота, поясница ноет(вот и допросилась,а то все волновалась, что ничего не болит)), боюсь это мески начинаются((( Начала всё но назначениям в таких случаях Е.М. пить и колоть.Думаю завтра мож на ХГЧ сдать. А что у тебя в поддержке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...